Pages:
Author

Topic: Противодействие ботам в баунти - page 43. (Read 40585 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Да да пора уже сделать отчеты через формы а то и правда уже получаеш за 3 месяца баунти копейки

Вы просто недооцениваете ботов, они очень быстро научатся формы заполнять. Гораздо важнее, чтобы была нормальная человеческая проверка, чтобы отсеивать идиотов, которые всякую фигню пишут.
member
Activity: 315
Merit: 11
Я думаю, что есть и более хитрые боты, которые рано или поздно и в гугл формы будут писать. Баунти кампании - слишком привлекательный рынок, чтобы люди просто так отказались от ботов)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да да пора уже сделать отчеты через формы а то и правда уже получаеш за 3 месяца баунти копейки
member
Activity: 361
А ведь на самом деле, мешают нормальному заработку эти самые боты, а еще когда лезут под твоим именем и профилем. Конечно, должны менеджеры следить за этим, но в посте выше правильно подмечено, что многие из них ленивые, да еще ведут по несколько компаний и просто не успевают подсчитывать таблицы еженедельно. Одно для себя взял на заметку, буду лезть в те компании, где требуют отчетов в гугл формы, хотя они напрягают, но, тем не менее, будет меньше ботов и выйдет в токенах побольше.
Никогда не выбирал баунти исходя из правил участия в нем. Качественное ICO заслуживает участия в нем независимо от ботов и прочих вещей.
Ну так это как один из критериев участия. А участвовал в баунти качественного ICO с кучей ботов, до сих пор в кошельке валяются выплаты в 5 и 15 долларов. Долго лежат, не растут и не продашь эту мелочь. Все холдить надоело, живые деньги тоже нужны. И холдить тоже лучше не мелочевку эту, а где выплаты более менее и, когда вырастут, ощутимо будет.
member
Activity: 406
Merit: 11
С этим могут бороться только баунти менеджеры, мы простые баунти хантеры можем только терпеть это, так как больше нечего нам не подваласно, но я думаю что если с этим не начнут бороться то в скором времени выплаты будут совсем копеешные
full member
Activity: 714
Merit: 101
Не знаю поможет ли отчет в гугл форму от засилия ботоводов или нет, но форум точно станет почище, а то километровые ветки в баунти разделах напрягают.
newbie
Activity: 275
Вижу две постановки вопроса от тс. Первая: уберите ботоводов, из-за них мы мало зарабатываем. Вторая: я не могу, не умею и не хочу становится ботоводом и зарабатывать больше, потому что это требует от меня шевелить жопой да и вера не позволяет. Мне лично все равно, нужно приспосабливаться.

Если ботоводов будет все больше и больше, участников будет десятки тысяч и заработок одного участника по одному доллару уже будет. А как увеличить сумму получаемую с баунти? Увеличить количество ботов. И так до практически нуля в заработке?
member
Activity: 308
Merit: 13
Ну мне, к примеру, намного удобнее отправлять отчеты в гугл-формах, поэтому то, что кампаний становится больше, меня только радует. А на счет ботов, так я наблюдал картину, как в фейсбук кампанию через каждые 3-5-7-9 сек добавлялся новый участник, причем между ними не было вообще ничего общего, кроме интервала добавления. Такие дела  Shocked
full member
Activity: 435
Merit: 100
Наверное - обычнам менеджерам все равно, кто участвует..  А вот если менеджер от команды - то да, хороший вариант отсеить ботов.
member
Activity: 308
Возможно гугл-форма и поможет в противодействии  ботам, и я думаю что менеджерам нужно бороться с ботами что бы обычные люди смогли зарабатывать.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Вижу две постановки вопроса от тс. Первая: уберите ботоводов, из-за них мы мало зарабатываем. Вторая: я не могу, не умею и не хочу становится ботоводом и зарабатывать больше, потому что это требует от меня шевелить жопой да и вера не позволяет. Мне лично все равно, нужно приспосабливаться.
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Скоро рынок изменится. Боты уже не будут играть никакой роли. Будет новая система рекламы и баунти. Поэтому, ребята, не волнуйтесь. Вас слишком сильно это задевает.
А как же не волноваться, когда такго начитаешься.
И думаешь работаешь, работаешь а в итоге из-за ботов шишь Sad
full member
Activity: 354
Merit: 103
Идея очень хорошая, многие менеджеры уже давно ввели отчеты в формах.
Кому борьба с ботами неинтересна или даже вредна (сами имеют кучу ботов), те так и будут принимать отчеты по старинке.
Тут да, многое зависит от менеджеров, может кто-то и возьмется так делать, но все же делать разные формы каждую неделю тоже может их напрягать, а кто не полениться, то будет здорово.
member
Activity: 322
Merit: 15
Это замечательная идея. Никогда не задумывался, что такое решение препятствуют участию ботов в баунти кампаниях! Честно говоря я и до этого любил больше сдавать отчёты по формам, а теперь вдвойне буду обращать на это внимание. Спасибо!
По формам сдача отчетов даже лучше, ибо у некоторых менеджеров не понять как в ветке отчет сдавать, либо каждый раз новый пост или нужно цитировать. Из-за этого бывает и стэки не считают, что неправильно сдаешь отчет.  А форму заполнил и сиди довольный.
newbie
Activity: 98
Сейчас, кстати много где начинают вводиться гугл-формы. Теперь нужно, чтобы все баунти переходили на это.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Это замечательная идея. Никогда не задумывался, что такое решение препятствуют участию ботов в баунти кампаниях! Честно говоря я и до этого любил больше сдавать отчёты по формам, а теперь вдвойне буду обращать на это внимание. Спасибо!
newbie
Activity: 213
честно сказать, я не знал, что google-формы не могут заполнять боты... если введение во всех баунти компаниях данных форм поможет решить эту проблему, я только за, но мне кажется вопрос по автоматическому заполнению данных форм, это только вопрос времени.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Идея то хорошая, только положа руку на сердце какая разница менеджеру кто сдает отчет - живой человек с фейковым профилем или бот с фейковым профилем?
Ну типа за качеством рекламы тоже должны следить, но на самом деле никому это не надо. С ботами мне кажется бороться бесполезно, они были есть и будут. Ну не будут менеджеры проверять айпишники и т.д. всех участников, слишком много возни. Да и в случае с социалками, они ведь тоже под запретом скоро будут, может тогда немного легче станет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Идея то хорошая, только положа руку на сердце какая разница менеджеру кто сдает отчет - живой человек с фейковым профилем или бот с фейковым профилем?
newbie
Activity: 112
Мне казалось раньше , что отчеты через гугл-формы это не удобно. Сейчас я взглянул на это с другой стороны. Если это поможет избавится от ботов, то я только за!
Заполнение гугл форм, проходить регистрацию 1 раз всего нужно, это пустяк можно и руками
Pages:
Jump to: