В двух словах! Пруфы надо вводить. Там где нет пруфов, очень много мультиаккаунтов. Это что значит? Это значит сам баунти манагер занимается мошенничеством и ему не интересно вводить пруфы.
Иногда админы парятся, забывают про пруфы или не знают, а потом сами чистят таблицы, видно, что борются.
Будучи баунти манагером и не знать про пруфы, это либо не серьезный манагер чайник, либо он просто своих туда вливает. Но первый вариант исключение, так как манагер должен в первую очередь научится бороться с мошенничеством, а потом всё остальное.
Ага я вот зарегистрировался в подписную, где потом увидил 100+ аккаунтов одного человека.Написал менеджеру что да так, мол удалите пожалуйста.В ответ получил, я все вижу, спасибо, удалю.Но так ничего и не удалили.НАверно тоит задуматься о смене подписи.
Пока можете подождать, так как менеджеры постепенно будут удалять неактивных. Человек никак не сможет имея 100 аккаунтов писать сообщения каждый день. Через пару недель останется пару аккаунтов, которые менеджер попросту удалит( пока не удаляет, а получает бесплатную рекламу с ботов), а те кто останутся до конца, смогут получить больше токенов.
Такое же было в моей прошлой подписи - около 150 человек зашли, а осталось менее 30, которые и получили весь пул по подписи.
Человек не может, а программа --как нечего делать. Как правило такое количество ведут с помощью различных программ. Есть даже примеры : откройте ветку новости , там новость в 1 строчку+ пруф приложенный. И так у некоторых "персонажей" вся история постов. Нужели не видно что это боты? Таких сразу нужно банить.
Я с вами согласен на все 100. Вот только таких ботов забанят в одной баунти, а они зарегистрировались в нескольких. Нужно, что бы менеджеры или модераторы форума создали сайт поиск ботов для всех желающих. Если заметили бота с доказательствами, то сразу в список занести. И что бы все менеджеры заносили таких ботов с описанием причины.
Далее, когда открывается баунти кампания и есть определенное количество баунтистов, менеджер сверяет свой список с глобальным и просто удаляет ботов ( поверьте, что покупатели форумных логинов, соцсетей, блогов будут в ужасе, когда купили аккаунт, а он в бане и некто его не принимает к участию в баунти кампании - вот тогда халявщиков и ботоводов станет намного меньше).
Можно еще много чего сделать ( идей у меня полно хороших), но сам к сожалению не программист и нету столько денег, что бы воплотить такое в реал. Будет свободных пару тысяч баксов - сделаю для всех такое!!!