Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 9. (Read 3650 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
не держи яйца в одной корзине! Диферсификация на первом месте!
newbie
Activity: 84
Можно вложить в самые перспективные альты, так как они больше иксов сделают чем биток, но сложно выбрать какие из альтов реально стрельнут.

На растущем рынке лучше зайти в биток а потом перебросить в альты. В два раза профит будет чем просто держать в альтах!

В конечном варианте вы держите альты, какая разница, как вы их купили?) Биток или эфир, держите то определенную монету со своей стоимостью.
newbie
Activity: 26
Лучше диверсифицируй риски, а потом посмотришь где лучше отдача
newbie
Activity: 35
Есть один интересный проект, сейчас стадия Private Sale проходит, "Perlin" называется, могу даже помочь в него войти...

А в чем задумка проекта? и какая цена ICO?
newbie
Можно вложить в самые перспективные альты, так как они больше иксов сделают чем биток, но сложно выбрать какие из альтов реально стрельнут.

На растущем рынке лучше зайти в биток а потом перебросить в альты. В два раза профит будет чем просто держать в альтах!
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Небольшую сумму лучше всего раскручивать на хайповых айсио. Проблема в том, что сейчас таких дефицит, сложно попасть и т.д.
Главное - терпение, не лезьте куда попало в скамы, поберегите свой небольшой капитал.
А где посмотреть какие попади в СКАМ, а какие нет? Тут недавно выяснилось что ТЕНКС скам, точнее об этом давно говорили и писали что скам, а он тем временем дал х5 в отличие от цен ICO
newbie
Activity: 49
Небольшую сумму лучше всего раскручивать на хайповых айсио. Проблема в том, что сейчас таких дефицит, сложно попасть и т.д.
Главное - терпение, не лезьте куда попало в скамы, поберегите свой небольшой капитал.
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 11
Раскидать на несколько частей, зачем все в одно вкидывать.
newbie
Activity: 20
Диверсификация решает! Капитал небольшой, потому можно выбрать те варианты, которые более рисковые, и распределить. Часть в норм крипту из топ 100, часть в ИСО, ну и конечно же часть мне под % )
newbie
Activity: 36
Конкретно вложис в крипту, Стеллар, Нео, Лайткоин и даже в Кардано.
newbie
Activity: 32
На сегодняшний момент , если действительно ты веришь в крипту и готов потерять все деньги , то мой выбор бы пал на покупку крипты , возможно еще рассмотрел множество ICo , которые уже вышли на биржу , чтобы купить их токены за копейки.
member
Activity: 378
Merit: 15
пока рынок падает я бы не инвестировал а занялся торговлей на бирже, чтобы получать прибыль.
Предложение дельное только вот когда рынок начнет стрелять, ты закуиться не успеешь.Да и опыта нет особого торговли.
Да и для того что бы на бирже торговать тоже нужны определенные умения, так легко и просто деньги ни к кому не прийдут, нужно время на познание трейдинга)
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
пока рынок падает я бы не инвестировал а занялся торговлей на бирже, чтобы получать прибыль.
Предложение дельное только вот когда рынок начнет стрелять, ты закуиться не успеешь.Да и опыта нет особого торговли.
member
Activity: 308
Merit: 11
Лучше всего купить биток и эфир на 80% и на оставшиеся 20% набрать перспективных альтов.
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 81
Вариантов масса. Нужно исходить из того, чем конкретно хочется заниматься в области крипты. Или желания чем-то заниматься вообще нет, тогда просто купить битка и забыть на несколько лет.
newbie
Activity: 33
Если есть место, можешь вложиться в майнинг например)

А если нету, купи крипты на долгосрок
newbie
Вопрос к ТС - кучу вариантов накидали уже, есть какие то конкретные мысли по поводу вложений своих кровных?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я бы разделил вложения, половину в эфир или биток, остальное по перспективным альткоинам раскидал.
Pages:
Jump to: