Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 6. (Read 3637 times)

newbie
Activity: 180
Merit: 0
инвестировал бы в ICO проект. только на самом деле хороший и перспективный проект, а не в то что сейчас есть- бесперспективные и изначально обреченные на провал на бирже проекты.
newbie
Activity: 29
здесь могу только тему про майнинг из представленного выделить, да и то сомнгительно
newbie
Activity: 112
Я предложу вариант дай мне и забудь про них навсегда  Grin Grin Grin А если честно, то лучше распределить
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
на данный момент будет актуально купить токены хорошего проекта после окончания ИКО, ведь сейчас почти все монеты торгуются по цене, ниже чем их продавали. Только тщательно выбирай проект
Например какие проекты?
jr. member
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley

Купить ПУЛ удаленного майнинга!

Пул удаленного майнинга,это что такое?Есть название?
newbie
Activity: 182
на данный момент будет актуально купить токены хорошего проекта после окончания ИКО, ведь сейчас почти все монеты торгуются по цене, ниже чем их продавали. Только тщательно выбирай проект
newbie
Activity: 28
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley

Купить ПУЛ удаленного майнинга!
jr. member
На своё образование потрать. А со временем сможешь заработать намного больше, крипту в этом году не бери.
Вот это поворот!А образование в какой сфере получать нужно по вашему?

Ландшафтный дизайнер к примеру)))
Если только там будут возможны взрывные работы))))Это я не про 15 соток перекопать в лопату за 5 часов))))
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
На своё образование потрать. А со временем сможешь заработать намного больше, крипту в этом году не бери.

Ландшафтный дизайнер к примеру)))
member
Activity: 210
Merit: 10
Подожди очередного обновления лайов и будешь закупаться по супер выгодным ценам. Накупи самых популярных альткоинов в количестве 5-7 монет и положи на кошельки. Где-то в 2019 году будет невероятный рост крипты и ты сможешь себе обеспечить отличное состояние после х10 каждой крипты.
newbie
Activity: 43
Скорее всего, покупать стоит на данный момент на сливе баунтистов, когда можно купить ниже цены ico в 5-10 раз.
jr. member
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
jr. member
Activity: 154
Вложите несколько тысяч в себя, в ваши знания и навыки, курсы по интересующим вас сферам. несоклько тысяч очень мало, для инвестиций, ИМХО
newbie
Activity: 36
из всех ответов я бы выбрал инвестирование в ICO проект. правда выбрать хороший проект среди мошенников тяжело.
ага, посмотрите, как выходят последние проекты с высокими рейтингами, лично потерял 40% от вложенных средств
newbie
Activity: 98
из всех ответов я бы выбрал инвестирование в ICO проект. правда выбрать хороший проект среди мошенников тяжело.
newbie
Activity: 22
ICO может и не выгореть, а вот хорошо обустроенный майнинг еще никому не навредил. Наверное
newbie
Activity: 219
Думаю не стоит прислушиваться к другим в таких случаях. Лучше самому подумать что купить и выбрать что-то из ТОП-20 валют.
Все таки из 20? А ты не думаешь что они уже отстрелялись и лучше вложить из топ 100, ведь они еще могут пульнуть?
Сейчас пора смотреть у кого ближе готовый продукт, тот и будет давать иксы. Всё остальное только на бумажках и банальный листинг на бинанс скоро всем надоест.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Думаю в биток уже нет смысла вкладывать, а вот в альты самое время, щас будет хороший рост после битка, поэтому заработать можно будет не плохо.
Думаешь сейчас сначало биток накачают потом в альты переливать начнут?А до скольки биток полетит кто нибудь знает?

Тот кто знает, никогда тут этого не напишет, увы
newbie
Activity: 42
Можно попробовать закрепить небольшой плюс на растущем рынке. Купи на куски битка что ли.. но это если не жалко. если цель заработать быстро и больше, то лучше инвестировать в ico (только осторожно с этим) и купить альтов каких-нить .
Pages:
Jump to: