Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 7. (Read 3650 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Думаю в биток уже нет смысла вкладывать, а вот в альты самое время, щас будет хороший рост после битка, поэтому заработать можно будет не плохо.
Думаешь сейчас сначало биток накачают потом в альты переливать начнут?А до скольки биток полетит кто нибудь знает?
newbie
Activity: 210
Merit: 0
что то вариантов мало. из того что перечислено  выбрал бы инвестирование в ICO.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Думаю в биток уже нет смысла вкладывать, а вот в альты самое время, щас будет хороший рост после битка, поэтому заработать можно будет не плохо.
newbie
Activity: 136
Думаю что влаживать стоит в то в чём хорошо шаришь, ведь если разбираешься в чём то неплохо то и сможешь придумать как найти выход из трудно сложившейся ситуации если что то пойдёт не так а если ты любитель и ищешь как быстро и без труда заработать то тебя ждёт разачерования только и всего, это тоже что и дурачки с большими бабками от которых в плюсе все кроме них самих так что прежде чем вкладывать нужно узнать чем дышит ваш проект и какое у него будущее
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Пока оставьте деньги. Потерять на рынке вы их всегда успеете. Лучше уж зайдите позже на локальных низах.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Риск конечно, я бы не стал никуда вкладывать.. можно дофига потерять, нужен хороший опыт, чтобы не обложаться..

А как же фраза - кто не рискует тот не пьет бакарди?)))
newbie
Activity: 56
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
я проголосовал за первый пункт. но самому выбирать ICO не советую и ввсе в один проект тоже вкладывать нельзя. я бы влез в какой нибудь инвестиционный фонд, который выбирает эти кампании. например, айтьюбер.
Верно. Где то в ноябре-декабре я вложился в Комсу, потому что про нее кричали все на каждому углу, в результате на теперешний момент я в долларовом эквиваленте остался при своих, а вот в эфире потерял много. Лучше бы тогда купил эфира, чем эти фантики.
у меня подобная ситуация. примерно тогда же я потратил 70 дол (0.3 эфира) на покупку Etherparty (FUEL). сейчас эти токены стоят те же 70 дол, но в эфире на много меньше.
member
Activity: 168
Merit: 10
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
я проголосовал за первый пункт. но самому выбирать ICO не советую и ввсе в один проект тоже вкладывать нельзя. я бы влез в какой нибудь инвестиционный фонд, который выбирает эти кампании. например, айтьюбер.
Верно. Где то в ноябре-декабре я вложился в Комсу, потому что про нее кричали все на каждому углу, в результате на теперешний момент я в долларовом эквиваленте остался при своих, а вот в эфире потерял много. Лучше бы тогда купил эфира, чем эти фантики.
member
Activity: 197
Merit: 15
newbie
Activity: 168
Риск конечно, я бы не стал никуда вкладывать.. можно дофига потерять, нужен хороший опыт, чтобы не обложаться..
newbie
Activity: 28
50% в биток
30% в альты
20% в исо
newbie
Activity: 15
Однозначно в ICO вложил бы. Только заходил бы на пол-котлеты, а остальную половину приберег бы на случай, если лить начнут, чтобы усредниться.
newbie
Activity: 27
Вложи в открытие фирмы по массовомупрохождению баунти компаний и будет тебе счастье! Работала в такой фирме, директора нормальные бабки гребли Grin
jr. member
Ты смотри тут аккуратнее. А то тебе тут советчики насоветуют так что без штанов потом останешься. Если в теме новичок то в ICO лучше не лезь вообще сейчас. Только если кто-то очень компетентный тебе даст рекомендацию и заодно покажет потом когда именно лучше  выйти. Потому что это очень скользкая тема. В нужный момент зайти и выйти может не каждый. 3/4 проектов - говно говном.
Хотелось бы тогда совет услышать от опытных и умудренных. Если критикуешь предлагай Wink
newbie
Activity: 63
Доброе утро если есть такие деньги самый хороший вариант заятся тредингом так что только трейдинг и всё будет хорошо удачи всем

Если человек вообще не разбирается, как ему заняться трейдингом?) только в минус уйдет. Самое безопасное - купить крипты или ферм пособирать.

Добрый день.
Товарищи, ну какие фермы в 2018, это настолько не окупается, на сколько это возможно. Нужно подключиться к ЛЭП и тогда попрёт.
Был у меня опыт 5 карт, 30к в месяц, вот уже 5к в месяц, скоро в ноль уйду...
а у меня друг покупает третью ферму. и говорит, что все нормально у него.
newbie
Activity: 65
Научиться торговать и приумножать количество крипты
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Ты смотри тут аккуратнее. А то тебе тут советчики насоветуют так что без штанов потом останешься. Если в теме новичок то в ICO лучше не лезь вообще сейчас. Только если кто-то очень компетентный тебе даст рекомендацию и заодно покажет потом когда именно лучше  выйти. Потому что это очень скользкая тема. В нужный момент зайти и выйти может не каждый. 3/4 проектов - говно говном.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Я согласен с тем что деверсификация самый лучший способ и обезопасить себя и выйти хоть в какой то плюс в этой нестабильно мишуре, но нужно понимать что риски уменьшаются, но и прибыль так же уходит.

Если мы расматриваем случай диверсификации для снижения волатильности портфеля, а в последствии и просадки, то это не работает. Большинство криптовалют высокореллированы, а потому двигаются однонаправленно, особенно во времена кризисов.

member
Activity: 378
Merit: 15
Купил бы следующие монеты:
- ETH;
- EOS;
- LTC;
- ADA;
- XLM;
- NEO;
- NAS.
WinkСпасибо! В какой пропорции?

В каждую монету по 1/7 депозита))))
Мне кажется пока самый дельный совет из тех что был, даже не так. Самый конкретный ответ,спасибо.
Я согласен с тем что деверсификация самый лучший способ и обезопасить себя и выйти хоть в какой то плюс в этой нестабильно мишуре, но нужно понимать что риски уменьшаются, но и прибыль так же уходит.
jr. member
Купил бы следующие монеты:
- ETH;
- EOS;
- LTC;
- ADA;
- XLM;
- NEO;
- NAS.
WinkСпасибо! В какой пропорции?

В каждую монету по 1/7 депозита))))
Мне кажется пока самый дельный совет из тех что был, даже не так. Самый конкретный ответ,спасибо.
Pages:
Jump to: