Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 5. (Read 3650 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0

В ICO проект!    -    риск
Купил бы крипты только после ICO на сливе баун     -   риск х2
Сделал бы майнингферму!      -    можно, но сложно
Положил в банк под %!      -    риск
Купить ПУЛ удаленного майнинга!    -   риск
Отдай мне целее будет, верну с %!    -   не обещаю

Лучше, как уже предлагали, рассмотреть вариант покупки крипты из списка ТОП-10.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Тысяча долларов, в принципе, не такая уж большая сумма и можно ею рискнуть и вложить в крипту. В случае удачного расклада может быть хороший доход, но не следует ожидать прибыль за короткий период.
newbie
Activity: 68
Я бы сейчас эфирчика закупил по 275$ на 1к$)) ухх.... сладко.
а остальное в ico после слива))
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да вкладываться сейчас можно во многое, но не думаю что крипта уже покажет быстрые иксы. Как тут выше уже говорили, нужно искать толковые ИСО, которые уже выходят на биржи и работать на стартовых гепах, а они есть всегда. Но именно на стартующих, это быстрые деньги для спекуляции. Смотрите кто только прошел Legal Opinion, если я не ошибаюсь aunit только закончили, ну эти что кешбексервис. Так вот, на старте торгов на бирже там волятивность будет огого, самое то.
newbie
Activity: 19
Вкладывайся в разные монеты. Если капа позволяет можно добавить майнинг, только сразу намайненое не сливай сейчас очень не выгодно. Лучше придержи до лучших времён. Если пока матчасть не получил, то можешь уложиться в монетку с пассивным доходом, на пример minexcoin. У них есть банк, там можно парковать на разные периоды и получать проценты. Плюс из ico могу порекомендовать republia.io у них как раз сейчас pre-sale начинается.
member
Merit: 10
ЛУчше конвертнуть в юсдт и ждать удобного момента для входа в рынок. Сейчас наверное не самый подходящий.
А удобный по вашему мнению какой?Мне кричали сначало жди капы в 250, потом в 220 и ниже точно не будет, а потом рынок пошел на 190, внимание вопрос, так когда покупать то? Roll Eyes Huh

Все зависит от ваших целей: если вы долгосрочный инвестор---можете уже покупать.Сейчас цены на распродаже и ждать роста( конечно если верите в криптовалюты и их будущее). Но роста ждать придется долго скорее всего.
newbie
Activity: 33
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley

Привет! Я бы риски диверсифицировал и вложил в несколько направлений:  1. Купил бы себе пакет вип из клуба голден айлэнд где тебе четско расскажут что делать, дадут портфель перспективных криптовалют, пройдешь обучение 2. Инвестиционные проекты 3. Портфель криптовалют
4. Доверительное управление.
Если в клуб хочешь который не даст деньги потерять, пиши https://t.me/Yaroslav48
Как раз сейчас у клуба проходит ICO
jr. member
Merit: 2
ЛУчше конвертнуть в юсдт и ждать удобного момента для входа в рынок. Сейчас наверное не самый подходящий.
А удобный по вашему мнению какой?Мне кричали сначало жди капы в 250, потом в 220 и ниже точно не будет, а потом рынок пошел на 190, внимание вопрос, так когда покупать то? Roll Eyes Huh
newbie
Activity: 65
Распределил бы эти несколько тысяч баксов между разной криптой в определенном процентном соотношении. Большую часть вложил бы в топмонеты, сейчас они на дне, но когда-то же начнется рост. Присмотрелся бы также к некоторым айсио, но уже после выхода на биржи их токенов и слива баунтистами. Получился бы нормальный диверсифицированный криптопортфель.
newbie
Activity: 36
jr. member
Activity: 112
"Купил бы крипты только после ICO на сливе баун" на данный момент только лишь так и то выбирая проекты, тщательно.
поддерживаяю, сейчас проекты ввыходят на биржу и сходу стоят в разы меньше цены ico, а при сливе баунтистов вообще ко днищу идут. но в коротку на скачках можно неплохо поднять а в долгую так вообще шик думаю
newbie
Activity: 43
"Купил бы крипты только после ICO на сливе баун" на данный момент только лишь так и то выбирая проекты, тщательно.
copper member
Activity: 126
Лучше вложить в несколько направлений для диверсификации. В ICO лучше не вкладываться, настолько все непредсказуемо. На часть денег лучше купить биткоин сейчас на низах. Другую часть денег я бы лично вложил во что-то, не связанное с криптовалютами. Например, можно открыть долларовый вклад. Это вообще безопасная инвестиция, учитывая, что все вклады до 700000 рублей застрахованы. Или можно купить ETF на Московской бирже - это более рискованный вариант, но зато и более доходный.
newbie
Activity: 67
Купи просто биткоин и не играй в рулетку с альтами
newbie
Activity: 210
считаю что сейчас наиболее выгодно это инвестировать в ICO проект. если он будет хорошим то вы получите прибыль несмотря на падение рынка.
jr. member
Activity: 379
Особенно понравилось отдать Grin Шутки шутками, но выбор на самом деле сложный. Я думаю, не нужно вбухивать всю сумму в что то одно.  Как проект может накрыться, так и банк не вернуть депозит. Так, что нужно выделить 2-3 направления. Распределить (составить план) по ним плюсы и минусы. Проверять по максимуму, от проекта, до учредителей банка.
newbie
Activity: 127
После раздачи токенов за баунти самая лучшая пора для покупки.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Покупка альтов и даже биткоинов на сумму в несколько тысяч долларов, даже на долгосрок, может не принести желаемых результатов. И даже расстроить.
Вложение в крипту , да еще в неизвестные проекты, думаю худший вариант инвестиций.
Если есть желание сохранить денег - открой вклад в банке. Сейчас можно найти долларовые вклады под 3% годовых. Поверь мне, это реально большой процент. Больше чем в банках Европы и США.
Можно открыть брокерский счет и купить акции РЕАЛЬНЫХ кампаний. Эпл, фейсбука, макдака, да вообще любых. Но с этими инвестициями больше риска чем с вкладом. Но и процент прибыли больше. И ,кстати, этот вид вложений очень похож на вложения в ICO, только безопаснее. Отчасти.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Поздравляю вас с хорошим капиталом. Положите в банк, до весны на рынке интересного мало будет.

А что весной изменится? На эту весну тоже надежд много возлагалось...
member
Activity: 287
Merit: 10
Поздравляю вас с хорошим капиталом. Положите в банк, до весны на рынке интересного мало будет.
Pages:
Jump to: