Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 8. (Read 3650 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Купил бы следующие монеты:
- ETH;
- EOS;
- LTC;
- ADA;
- XLM;
- NEO;
- NAS.
WinkСпасибо! В какой пропорции?

В каждую монету по 1/7 депозита))))
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Думаю тут только два варианта, первый это ICO второй это топ монеты, но прибыль что от первого варианта, что от второго не имеет гарантированного заработка.
А как же тогда быть то?)))Может вообще в трех литровую банку и закопать во дворе?)

- ETH;
- EOS;
- LTC;
- ADA;
- XLM;
- NEO;
- NAS.
WinkСпасибо! В какой пропорции?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Думаю тут только два варианта, первый это ICO второй это топ монеты, но прибыль что от первого варианта, что от второго не имеет гарантированного заработка.
jr. member
Activity: 294
- ETH;
- EOS;
- LTC;
- ADA;
- XLM;
- NEO;
- NAS.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Ну я бы начал с небольших вложений в ICO  + скупать которые вышли из  ICO ! Хотя тут трудно что-то прямо сейчас сказать так как рынок не устойчив, думаю к концу августа можно будет что то конкретнее сказать про вложения, хотя можно и в биржу вкинуть и начать играть на торговле.
newbie
Activity: 28
покупай сейчас проекты, которые вышли ниже ICO
типа atonomi или oneledger
но только с высокими рейтингами
jr. member
Activity: 210
Если бы у меня было бы свободных несколько тысяч долларов, я бы купил себе криптобота, форекс-бота, а на остальные деньги криптовалюты, в том числе после ICO по сниженной цене, но в надежный проект
newbie
Activity: 22
 Вложи в ICO на самом начальном этапе
newbie
Скупай альты, с подъемом битка они дадут больше иксов, чем он. Нужно только выбирать перспективные монетки
пока дно не определено, альты могут еще сильнее обесцениться
jr. member
В само развитие вкладывай, это самое ценное куда тебе надо вкладывать в текущий момент, так как ты сам не знаешь, как лучше, куда и так далее, развивайся
ЧТо ты подразумеваешь под развитием? Моё личностное или обучение крипте и рынку? Или типо развитие проектов?
jr. member
Скупай альты, с подъемом битка они дадут больше иксов, чем он. Нужно только выбирать перспективные монетки
Например какие перспективные? Из топ 10 или 200,которые еще иксы не дали?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Большую часть в биток с эфиром, ну можно еще несколько топальтов прикупить. И остаток средств(небольшую их часть) можно пустить на ico если есть порядочный опыт в их вложения. Если опыта нет, то тогда в ico не надо.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
newbie
Activity: 25
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
Вкладывай в биткоин. Не прогадаешь и сорвешь куш Cool
jr. member
Думаю не стоит прислушиваться к другим в таких случаях. Лучше самому подумать что купить и выбрать что-то из ТОП-20 валют.
Все таки из 20? А ты не думаешь что они уже отстрелялись и лучше вложить из топ 100, ведь они еще могут пульнуть?
member
Activity: 170
Merit: 65
Думаю не стоит прислушиваться к другим в таких случаях. Лучше самому подумать что купить и выбрать что-то из ТОП-20 валют.
newbie
Activity: 68
распределил бы в разных пропорциях, золотое правило не клади все яйца в одну корзину
jr. member
Activity: 266
В само развитие вкладывай, это самое ценное куда тебе надо вкладывать в текущий момент, так как ты сам не знаешь, как лучше, куда и так далее, развивайся
newbie
Самый простой и безопасный способ, купи квартиру и сдавай ее, прибыль будет постоянная и недвижимость с годами будет только расти. Желаю удачи.
Какой бред... Но он так часто всплывает, поэтому прокомментирую. Покупка недвижимости - это способ разве что сохранить капитал, но точно не приумножить. Цены на съем довольно низкие, разве что посуточно сдавать, но это совсем другое кино. В итоге придется периодически делать ремонты, а квартиранты очень редко относятся к съемной квартире, как к своей. К тому же могут попасться непорядочные, алкаши и так далее. В итоге прибыль мизерная, а проблем - выше крыши.

Лично я бы дождался отката рынка и сформировал бы на половину средств портфель из популярных криптовалют. Из оставшихся денег часть бы держал для перспективных альткоинов/ICO, а остальные средства были бы для подстраховки на случай просадки, чтобы было чем усредняться.
newbie
Activity: 17
Распредели между разными направлениями в крипте
Pages:
Jump to: