Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к войне? - page 2. (Read 2264 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Негативно. Много невинных  жизней положила, а кто-то денег на этом заработал. Не стоит.
newbie
Activity: 28
Я считаю что война это ужасно....
Против войны, отправлять своих детей на смерть, не каждая мать сможет
member
Activity: 126
Merit: 23
Как запасник.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
все, что l
А как к ней можно относиться? Это только тем, кто судьбами простых людей может распоряжаться все равно.. сами они вряд ли когда окажутся в зоне военных действий, а для обычного народа война это конец счастливой и беззаботной жизни.. это ужас, страх, горе и тысячи покалеченных судеб..
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Категорически против войны. Не дай бог конечно этому случиться. Тем более сейчас в мирное время. От этого будут страдать невинные люди, в том числе дети. Хочу чтобы все люди на земле жили мирно и дружно, не зная бед.
newbie
Activity: 110
Война - это самое страшное слово. Это потеря близких и друзей. Но есть и другая война, она началась с развала Союза. У людей пропало взаимоуважение. Деньги стали на первое место. Родственники перегрызлись из-за них. Куда мы катимся?
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?
Войны будут всегда, это неизбежно, но как по мне это в любом случае плохо и очень плохо, это жизни
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Негативно отношусь. А как ещё можно относиться к войне ?

Я согласен с ним,что война это плохо ,поэтому относиться к войне нормальным и адекватным людям это не возможно,надо жить жизнью хорошей и стараться не воевать ни с кем.
newbie
Activity: 36
Негативно отношусь. А как ещё можно относиться к войне ?
newbie
Activity: 42
Конечно же отрицательно. В первую очередь это человеческие жертвы, что никогда не бывает хорошо. И война, по сути, это противостояние нескольких политиков, из-за того что у них не складываются отношения, а воюют обычные люди, которые здесь не при чем
sr. member
Глупый вопрос. Кому вообще может нравиться война? Может нравиться только результат, а сам процесс нет. Но мир таков, что войны будут всегда, в разных местах, и в разные времена.
Люди жестокие по своей природе, действительно войны хоть и не масштабные но все равно идут локальные, не большие по всему миру. В мире должно быть больше добрых людей чтобы сдерживать любые возможности развязывать войны.

Некоторым странам нужны природные ресурсы,а покупать нет желания,вот они и устраивают кровопролитные войны и забирают эти ресурсы бесплатно,так что войны будут всегда.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Глупый вопрос. Кому вообще может нравиться война? Может нравиться только результат, а сам процесс нет. Но мир таков, что войны будут всегда, в разных местах, и в разные времена.
Люди жестокие по своей природе, действительно войны хоть и не масштабные но все равно идут локальные, не большие по всему миру. В мире должно быть больше добрых людей чтобы сдерживать любые возможности развязывать войны.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я думаю, сначала бы неплохо ответить на вопрос более локальный:
Грызня между родственниками, конфликт с соседями , конфликты на работе,  в детстве дрались двор на двор,
Разве это не маленькая война? Казалось бы живите и радуйтесь, нет ..., нужен выход пара , эмоций, борьба за лучший кусок пирога.
У нее должны быть те же самые причины что и у войн между государствами.

Глупости. Война это всегда бизнес и политика, особенно в современном мире. Сейчас никто не хочет воевать, все хотят жить в тепле, в сытости и достатке.
Очевидно, что все войны плод манипуляций элит.
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Я думаю, сначала бы неплохо ответить на вопрос более локальный:
Грызня между родственниками, конфликт с соседями , конфликты на работе,  в детстве дрались двор на двор,
Разве это не маленькая война? Казалось бы живите и радуйтесь, нет ..., нужен выход пара , эмоций, борьба за лучший кусок пирога.
У нее должны быть те же самые причины что и у войн между государствами.
sr. member
К войне отношусь отрицательно,одно только слово война вселяет страх и панику людям,войны велись ещё с древних времён,сейчас всякие войны идут и вооружённые и инфармационные без этого в современном мире никак.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Война это самое идиотское что может быть. Страдают невинные люди и убивают друг друга из-за того, что политики хотят завоевать ресурсы и территории соседних стран.
newbie
Activity: 84
Отрицательно. Смерть сама по себе пугает, а умереть в той обстановке, что там творится - ужас просто. Я уверен огромный стресс находиться на поле боя.
newbie
Activity: 136
Война как минимум безсмысленна, ибо все войны рано или поздно заканчиваются миром и кроме погибших людей не остается ничего ...
member
Activity: 546
Merit: 10
Естественно  отрицательно. Что может вообще быть положительного в войне. Я за мир во всем мире.
newbie
Activity: 14
Кучка людей что-то между собой не поделила, и все это вылилось в огромное кровопролитие.
Pages:
Jump to: