Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к войне? - page 7. (Read 2264 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Это страшно.Когда был маленьким спрашивал у родителей,что- то видел по телевизору. Сейчас, это  не просто параграф читаемый нами из книжки по истории из школьной программы,а уже это знакомые знакомых,которые поувязли в этой гадкой, чей-то игре между верхами.
member
Activity: 518
Merit: 10
Отношусь к войне очень плохо жалко деток маленьких.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?

Вы абсолютно правы! За те деньги и особенно время потраченные на войны, за последние 100 лет, можно было бы колонизировать Марс. Война это очень глупо. Мы ведь все живём на одном шарике - можно ведь и довоеваться до того, что этот шарик треснет и всё и не будет ни победителей ни проигравших. Во время второй мировой войны мир несколько раз был у этой грани.
newbie
Activity: 145
Мое отношение к войне естественно отрицательное, как и у всех здравомыслящих людей. Война ничего хорошего не приносит с собой.
newbie
Activity: 50
Мы войны и на протяжение всей историй существования человечества шли войны. Люди не могут без войны.
newbie
Activity: 37
глупый вопрос, потому что к войне лучше не относиться!
newbie
Activity: 10
война неизбежна от перенаселения
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
отрицательно, наверное как и все, я очень боюсь войны и благодарна, что мы живем в стране без войны и в мирное время. может кому-то война и выгодна, я не углублялась на эту тему.
newbie
Activity: 41
Война-это просто выкачка и отмыв денег, за счёт других людей.
newbie
Activity: 42
Война это зло, что тут еще можно обсуждать?
newbie
Activity: 35
Неужели найдутся те кто считает, что война это хорошо...Никому не пожелаешь..Лишь бы мир был
newbie
Activity: 177
Однозначно отрицательно, следствие войны - смерть, разруха и хаос. Война это ужасающие действие, созданное человечеством и организаторами таких событий зачастую являются нелюди.
newbie
Activity: 148
Резко негативно отношусь к войне Angry
"Господа" ругаются, погибать посылают чужих детей.
Это в играх война интересная и захватывающая, а в реальности это грязь, дерьмо, кишки намотанные на гусеницы, плачь, ор и страдания не только погибших и покалеченных солдат, но и их семей Cry
newbie
Activity: 53
Отрицательно отношусь к войне, много невинных людей умирают, из-за какой-то фигни!
newbie
Activity: 201
А я думаю что тебе заняться больше нечем, как разводить демагогию. Ты приедь к нам, поживи с недельку под градами, научись засыпать под свист снарядов гаубиц над крышей дома, а потом будешь рассказывать что это все придумано от нечего делать
newbie
Activity: 25
Отрицательно отношусь к войне,люди порождают зло..
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Я на своей шкуре испытал войну на Донбассе,гибнут не винные гражданские люди,и это очень плохо.
newbie
Activity: 118
Негативно, даже ужасно! Потому что страдают невинные люди из-за "больших дядь" играющих в стратегии в реальном времени "Борьба за ресурсы", "Борьба за территорию", "Оружейный бизнес" и т.д.
newbie
Activity: 84
плохо, война ровно смерть
newbie
Activity: 14
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?

Отношусь очень негативно. Я считаю, что на этом наживаются те, кто отправляет народ на смертное место. Все страдают, кроме таких ублюдков.
Pages:
Jump to: