Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к войне? - page 5. (Read 2264 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Негативно конечно! что за вопрос)
Война выгодна только для представителей власти..

full member
Activity: 462
Merit: 100
Война это очень хороший способ отмыть деньги на чужой крови и на чужом горе. И этим занимаются наши правители. Оружие не может лежать без дела и не приносить доход. Вот и ищут выход, а выход один, ВОЙНА. Очень страшно и не справедливо!
newbie
Activity: 18
Война - это зло. Абсолютное зло. Не дай Бог никому!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Ничего хуже не может быть. Смерти, разруха, кровь.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Негативно, она бессмысленная и только калечит жизни людей
newbie
Activity: 2
Я к войне отношусь как и все нормальные люди, отрицательно.
member
Activity: 322
Merit: 31
Конечно же негативно , как еще можно к ней относиться , война это смерть , голод  , разруха. Никому не желаю оказать на войне.
newbie
Activity: 70
Отрицательно отношусь, война - ведь зло
member
Activity: 274
Merit: 33
Нет никого, кто сказал бы, что война - круто.
Я однозначно против неё и только за то, чтобы все ресурсы, которые идут на милитаризацию пошли в образование, науку и медицину.
newbie
Activity: 218
Отношусь негативно, думаю воевать нужно в крайнем случае, а те кому это нравится и зарабатывают на этом деньги, которым без разницы где воевать, я таких не понимаю и неодобряю их действия.
newbie
Activity: 51
отрицательно. воина несет много смертей, а смерть - это плохо.
full member
Activity: 347
Конечно война это плохо, лучше бы соревновались в спорте или в науке, и таким образом решали мирно все споры мирно без убийств.
newbie
Activity: 9
Я как пацифист отношусь с отвращением и адекватной ненавистью к любому проявлению агрессии, будь то драка или, того хуже, война. Что первое, что второе это проявление первобытных животных инстинктов, а мы, вроде как, не животные  Huh
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
война это плохо так как много хороших людей умирает и только несколько человек эту войну затеяли, а принимают участие в ней миллионы людей.
full member
Activity: 271
Мне не так много лет, но я знаю что такое война, и как это тяжело терять близких там... Но я по прежнему равнодушно отношусь к ней.
member
Activity: 212
Merit: 10
Я войны очень боюсь, это самый большой мой страх. Понятно, что защищаться нужно, но самим развязывать войны - самое большое преступление.
full member
Activity: 462
Merit: 103
плохо отношусь так как много людей уходят из жизни хоть и могли ещё жить много лет, и ещё смотря с кем воевать.
full member
Activity: 378
Исключительно отрицательно, по иному даже быть не может, это же война, а война не обходится без невинных жертв и разрушений
brand new
Activity: 0
крайне негативно
newbie
Activity: 38
Война - это конкурентная среда. Конкурентная среда - это прогресс.
Так не всегда, но когда так, то я за
Pages:
Jump to: