Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к войне? - page 3. (Read 2264 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Негативно. Воюют только политики, а люди как пушечное мясо
newbie
Activity: 16
Война - бессмысленная и жестокая штука. Люди идут убивать друг друга, хотя никто этого не хочет и, самое главное, что если никто не пойдет заниматься столь бессмысленным делом, конфликт разрешиться сам собой.
newbie
Activity: 20
Конечно негативное отношение
newbie
Activity: 15
Ужасно отношусь, я против убийств невиновных людей
member
Activity: 645
Merit: 10
очень плохо отношусь, считаю это тупостью да и очень ущербным для людей и планеты. Но как показывает история без этого ни как, всегда появится кто то, кто будет желать большего...
full member
Activity: 780
Merit: 101
Ваш взгляд мне тоже нравится, но в природу человека вложено жестокость, насилие и по этому без этого ни как, можно конечно вкладывать минимум для поддержки баланса в мире а все остальное в развитие но не реально.
newbie
Война это ужасно. Какой бы она не была
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
К войне отношусь отрицательно, потому что ничего хорошего в этом нет!
jr. member
Activity: 44
Ну понятно что война мало кому приятна и лучше обойтись без неё.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Иногда война нужна чтобы прочистить людям мозги. А то наберутся всяких убеждений и начинают либо навязывать, либо действовать в ущерб другим думая что их истина единственная на Земле и они правы во всем, и не готовы на какие-либо договоренности или уступки. "Горячие головы" остывают только в крови.
newbie
Activity: 70
Я отношусь к войне отрицательно.По моему война еще никому не приносила счастье.прежде всего страдает мирное население.,а политики думают только о себе,о своем кармане.Идет вымирание всего живого.Я сейчас живу в зоне боевых действий ивижу всю несправедливость .На войне умирают дети,старики и никому нет дела,чтобы остановить все это.Как хочется ,чтобы это все закончилось и наступил Мир на всей планете.
newbie
Activity: 16
С полным негативом  Embarrassed есть те кто хорошо относится к ней?
newbie
Activity: 21
Негативно, нужно другими вещами заниматься, а не убивать друг друга
newbie
Activity: 36
Война нужна политикам, но расплачивается за их решение всегда простой народ. Разрушенное жилье, убитые и раненые, горе потерь... Что может быть хуже? Лучше плохой мир чем хорошая война.
member
Activity: 157
Война это одно из худших бед человечества. Простой человек ее всегда боялся и будет бояться. Только ирроды на ней зарабатывают и развязывают
newbie
Activity: 12
Войне-нет!
newbie
Activity: 58
глупо воевать вообще
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Войны будут всегда пока существует человек .Негативно отношусь к войне .
newbie
Activity: 5
отрицательно
newbie
Может быть это такой способ не перенаселять нашу планету? Но война злая штука, лично я к ней отрицательно отношусь!
Pages:
Jump to: