Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к войне? - page 8. (Read 2264 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Люди гибнут на донбассе,политики богатеют,и кому это надо.
Как ещё можно относиться к войне .
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Отрицательно отношусь, война - ведь это зло, а зло должно быть наказано.
newbie
Activity: 106
Война - убийство себеподобных - это худшее что может случиться и случается с человечеством!
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Война - это бизнес для определенных людей. Она необходима для их кармана и они будут всячески косвенно ей способствовать. Пока этих людей не истребят - войны будут продолжаться, к сожалению(
member
Activity: 504
А как можно относиться к войне? Ломаются жизни, погибают невинные души, особенно жалко до слез деток, люди теряют работу, жилье, все что имели. Я сама много потеряла, слава Богу, что с семьей все хорошо.
newbie
Activity: 43
Война - это плохо, для всех! И умные люди ни когда не начнут войну,
newbie
Activity: 176
Войну создали политики, мирному человечесту она вообщее не нужна, смысл убивать друг друга. Люди убивают безпащадно друг друга, а они имеют какуету выгоду с этого. Когда выгода не будит тогда и войн не будет
newbie
Activity: 28
Merit: 4
хорошая процедура очистки
jr. member
Activity: 238
Крайне отрицательно. Но как говорится если звезды зажигают - значит кому-то это нужно. Я думаю все понимают: кому, зачем и почему...
member
Activity: 289
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?

Да, это печально. Люди создают оружие, чтобы убивать друг друга.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Можно по разному относится к войне и если она случается,то выбора у людей нет и она не зависит от нашего отношения к ней.К войне отношусь негативно.
newbie
Activity: 28
Конечно же отрицательно отношусь к войне кому нужна разруха и горе.
newbie
не дай бог нам узнать что такое жить в военное время  Embarrassed
newbie
Activity: 72
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?
У любого нормального человека отношение однозначно отрицательное.
newbie
Activity: 99
Не понимаю зачем вообще люди воюют. Это пустая трата денег, сил, жизней. Лучше вложить эти деньги на развитие государства.
newbie
Activity: 14
На войне бабла поднять можно, людей лишних убрать, у нее много плюсов для тех кто ее использует.
Войны прекратятся тогда, когда людей полностью затянут в виртуальное пространство, лет через 50-100
full member
Activity: 347
Merit: 100
Негативно, нечего хорошего там нет. Особенно не понимаю тех, кто идёт воевать в чужую страну ради денег и чувства адреналина, испытать себя.
newbie
Activity: 218
Плохо конечно, простые люди страдают пока политики и их шыстерки стравливают людей друг с другом и набивают карманы забирая последнее у людей.
newbie
Activity: 210
Не знаю что может быть хуже войны! Самое большое горе это потеря близких. А войны забирают жизни не только близких.
newbie
как не странно, но война даже нужна в определенные моменты цивилизации. война способствует регуляции численности населения и выживают сильнейшие. но по человески конечно негативно.
Pages:
Jump to: