Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к войне? - page 4. (Read 2264 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Война это всегда смерть,а что может быть хуже?
newbie
Activity: 15
Как можно относиться к войне?Ответ очевиден-очень плохо.
member
Activity: 168
Merit: 10
Если людям нравится воевать,то значит нужна,сам видел как мотивируют враждующие стороны идти друг против друга ,разжигая ненависть в каждой из сторон.
full member
Activity: 338
Merit: 100
Война очищает эту перенаселенную планету, но она и ужасна в своем лике. Но говорить о войне никогда не побывав на ней, что это прекрасно это книжное представление и детская глупость.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
На войне умирают.
newbie
Activity: 11
Не был на войне, но знаю, что война - это плохо.
newbie
Activity: 35
Отрицательное отношение,гибель народа с обоих сторон,все войны ни приводили не к чему хорошему,каждый конфликт отбрасывает народы на десятки лет назад,надеюсь в скором будущем все народы осознают это и общими усилиями добьются общего прогресса для всего человечества.
jr. member
Activity: 57
К сожалению мы живем в таком мире где больше тратят на войны чем на образование и на медицину. Но лично я против войн!
newbie
Activity: 37
Негативно конечно. Война не для людей, а для политиков
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Война это ужас, разруха, слезы матерей и детей. Я бы не хотела, что бы война повторилась. Лучше жить в мире и согласии.
newbie
Activity: 10
Плохо, но это человеческая сущность, по этому это нормально для человека
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Война - это всегда ужасно. Люди воюют за власть, деньги, превосходство в этом мире, а для чего. Ведь война это боль, разруха, дети сироты, невинные жертвы, смерть.
newbie
Activity: 26
На войне обычно страдают простые люди по вине политиков, которых приследуют шкурные интересы.
newbie
Activity: 20
бесят мудаки которые на 9 мая клеят на машины тип - МОжем повторить. лучше бы их мамаша с абортом  повторила
jr. member
Activity: 126
Война дело молодых, лекарство против морщин
full member
Activity: 336
Merit: 100
Только отрицательно, не нужна она, одна разруха и смерти мирных жителей, не бывает войны без невинных жертв. Надеюсь никогда с этим не столкнуться.
newbie
Activity: 6
Зачем задавать такой вопрос!!!?? Я не думаю,что найдутся люди которым нравится война. Лично я отношусь очень отрицательно к войне,так как и за неё страдают мирный народ,а политики набивают свои карманы.
Существуют люди которые считаю что война есть природа человека и она нам нужна. Благодаря войне человечество очищается от слабых.
P.S. Я полностью не согласен с этой точкой зрения
Так чего же ты здесь сидишь? Иди и воплощай свою точку зрения.
jr. member
Activity: 80
К войне отношусь негативно, хотя иногда это единственный способ страны отстоять свои интересы.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Война - это способ обогащения элиты государства, с целью которого жертвуют своими жизнями люди, которые не получат от этого никаких выгод. Так что, разумеется, я против войны.
newbie
Activity: 16
Негативно конечно! что за вопрос)
Война выгодна только для представителей власти..

Pages:
Jump to: