Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к войне? - page 9. (Read 2264 times)

jr. member
Activity: 121
Merit: 5
Вопрос вообще ни к чему. Все относятся к войне плохо, кроме тех уродов, кто на ней зарабатывает. Вот и все
member
Activity: 163
Merit: 10
Все знают что сколько существует мир столько и идут войны люди это жадные существа имея власть им нравится порабощать других и это страшно ,очень хочется мира для детей в будущем.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Сугубо отрицательно. Война это всегда страх и ужас, горечь и страдания.
member
Activity: 294
Merit: 38
А кто вообще может считать войну чем то хорошим? Что может быть хорошего в бессмысленных смертях и страданиях людей?
Что то хорошее в ней может видеть лишь тот, кто абсолютно уверен в том, что сам воевать уж точно не будет, потому как намного проще рассуждать о чем то подобном, сидя в безопасности и ничем не рискуя.
newbie
Activity: 182
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?
это вообще глупый вопрос, зачем его задавать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Правильные рассуждения. Но когда в ней живешь, просто хочешь, чтобы она закончилась.
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
Может быть это такой способ не перенаселять нашу планету? Но война злая штука, лично я к ней отрицательно отношусь!
для этого есть способы по гуманнее
member
Activity: 285
Merit: 10
Негативно отношусь к войне. Но от нас не чего не зависит, это все те люди которые сидят на верху они решают. А так что такое война, в моем понимании это захват энной територии и ее ресурсов, а также отмывание денег ну и напоследок просто демографическое  сокращение.
newbie
Activity: 40
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?

Любой вменяемый человек будет против войны! Но есть люди которым она необходима, они в добавок ещё и добровольно на нее идут(((
newbie
Activity: 308
Конечно отрицательно, в этом нет ничего хорошего, потеря людей, разбитые дома, нарушена психика,  пока власть набивает карманы простой народ расплачивается, это ужасно.
newbie
Activity: 37
Но во время второй мировой, у немцев был скачок развития техники , медицине, и тд
но война это плохо
newbie
Activity: 3
Полностью солидарен с вами в этом вопросе, но, к сожалению, лидерам государств этого никто никогда объяснить не сможет, а некоторым особенно (не буду показывать пальцем).
newbie
Activity: 15
К войне я отношусь негативно, ведь это всегда горе и потери для людей.
newbie
Activity: 47
лично я отношусь к войне очень плохо и не думаю что найдутся люди которым это нравится это просто игра политиков в которых погибают невинные люди я считаю что любые конфликты можно решать мирным способ без войны
newbie
Activity: 94
В некоторых ситуациях война неизбежна .
newbie
Activity: 22
Война выгодна для некоторых стран, больше всего для США, тем самым идёт обмыв ДС! кому то выгодно а кому то нет! Населению нет!
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Может быть это такой способ не перенаселять нашу планету? Но война злая штука, лично я к ней отрицательно отношусь!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Очень плохо отношусь к войне. Никто не знает, что ждет нас впереди. Может жизнь останется прежней, а быть может нагрянет Третья мировая, о которой так много говорят.
Когда я задумываюсь об этом, становится страшно. Война – тяжелейшее испытание не только для человечества, но и для всей природы. Ни к чему хорошему она не приведет. Будет гибель всего живого на планете. Хочется верить, что все-таки люди, как существа разумные, в конце концов, научатся договариваться между собой мирным путем.
newbie
Activity: 75
Война это всегда смерть,а что может быть хуже?
newbie
Activity: 43
Зачем задавать такой вопрос!!!?? Я не думаю,что найдутся люди которым нравится война. Лично я отношусь очень отрицательно к войне,так как и за неё страдают мирный народ,а политики набивают свои карманы.
Существуют люди которые считаю что война есть природа человека и она нам нужна. Благодаря войне человечество очищается от слабых.
P.S. Я полностью не согласен с этой точкой зрения
Pages:
Jump to: