Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 38. (Read 35124 times)

full member
Activity: 826
Merit: 101
С альтами не из первой десятки будет то же, что и со всеми остальными. Биткоин будет расти - вырастут альты, биток вниз - остальной рынок аналогично.

Если было бы всё так просто,тут есть большие сомнения будут ли теперь расти все альты которых успели за этот год понаделать больше чем за два пред идущих.

Все альты однозначно не будут расти, даже наверное большая часть того что вышло в этом году сдохнет в конце концов. Тут нужно на нормальные проекты смотреть, а не на всякий мусор.
почему же? в прошло году росло абсолютно все как на дрожжах. и хорошие и плохие и скам и не скам. на бычьем рынке возможны любые чудеса.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
С альтами не из первой десятки будет то же, что и со всеми остальными. Биткоин будет расти - вырастут альты, биток вниз - остальной рынок аналогично.

Если было бы всё так просто,тут есть большие сомнения будут ли теперь расти все альты которых успели за этот год понаделать больше чем за два пред идущих.

Все альты однозначно не будут расти, даже наверное большая часть того что вышло в этом году сдохнет в конце концов. Тут нужно на нормальные проекты смотреть, а не на всякий мусор.
member
Activity: 448
Merit: 37
Счас держать кроме битка стремно, посмотрите на судьбу альтов в 2013 из топ 20, ниодна не дожила, кроме пары монет до сегодняшнего дня, такая же судьба и у всех сегодняшних, кроме эфира, еоса.
Оно может и стремно , но желание заработать побольше денег часто оказывается сильнее )) Все понимают , что чем ниже в списке по капитализации находится альт , тем больше % на нем можно заработать , поэтому инвестиции в эти рисковые активы никогда не иссякнут .
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
и как такие выбрать?  Cool

Как показало время, 90% монет с ценой меньше цента показывали и 10 и 100 иксов. Сейчас я бы посоветовал NPXS и DCN.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Можно заработать на альтах с низкой капитализацией, если вам повезет. Но стоит учесть, что на падающем рынке любая такая валюта после пампа всегда возвращается обратно.

Также как и на альтах с низкой капитализацией можно потерять свои средства Smiley Тут главное с умом выбирать, в какой проект вкладывать свои кровные, а не инвестировать во все подряд.
jr. member
Activity: 266
Вероятно, к лету следующего годы увидим немаленькие изменения в ТОПе. Монеты которые скаканули на хайпе, будут свергнуты такими же монетами.
XVG, NPXS, XLM, TRX, Cardano - явно пошевелятся. А лично я верю в DCN.
jr. member
Activity: 257
Можно заработать на альтах с низкой капитализацией, если вам повезет. Но стоит учесть, что на падающем рынке любая такая валюта после пампа всегда возвращается обратно.
member
Activity: 420
Merit: 10
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Я так понимаю, вы купили Сиакоин на самом пике!?) потому что, когда я интересовался и инвестировал в эту валюту, то даже при нынешней стоимости монеты, я был бы в плюсе) Плохо, что я перевел свой депозит в другие монетки  Undecided Альткоины идут за битком, волатильность у них гораздо выше. Главное различить среди альтов щиткоины и не вливать деньги в них!
member
Activity: 98

member
Activity: 335
Merit: 12
full member
Activity: 518
Merit: 100
Лично я по уши в альтах, в основном это токены бирж и блокчейн проекты, при смене курса рынка на аптренд, думаю потенциал роста у них выше чем у старых монет и по поводу рабочих проектов биржа bgogo работает их токен даже по такому рынку дал х3 в эфире, тот же QKC в скором времени будет запускать проекты на своем блокчейне и т.д.
Bgogo биржа и собрала на сейле всего пару миллионов, от сюда и иксы)
Хотя вроде перспективный у них проект и фонды хорошие зашли туда.
Видно, что подстраиваются ребята под рынок)
full member
Activity: 518
Сколько будут стоить альткоины, даже те которые проснели в 10 раз, будет зависит от их команды и разработчиков. Все будет зависит насколько их продукт будет востребованным. Ведь токен, либо монета представляет связующее звено между товаром и потребителем.
member
Activity: 315
Merit: 18
Счас держать кроме битка стремно, посмотрите на судьбу альтов в 2013 из топ 20, ниодна не дожила, кроме пары монет до сегодняшнего дня, такая же судьба и у всех сегодняшних, кроме эфира, еоса.
Опять же, это сугубо ваше мнение. Ни Эфир, ни еос я бы не относил к криптовалютам будущего, существует еще десятки монет, у которых крутая идея и рабочий продукт.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Надо понимать, что все альты, по началу, были не топ. Позже, ввиду тренда, какие-то топили не по детски, другие так и оставались на дне морском.

Когда-то я майнил в день мильёны лайткоинов с одной 6930 в сутки и тогда эту монетку не воспринимали как что-то серьёзное. Жива и по сей день.

Пирл раздавали россыпью, эфирку и так далее.

Вкладывать в не топы - крайне желательно, но не большими суммами и вдумчиво. Смотреть, что сделала и делает команда, а не что понаписали в белом листике  Wink
full member
Activity: 602
Merit: 102
Лично я по уши в альтах, в основном это токены бирж и блокчейн проекты, при смене курса рынка на аптренд, думаю потенциал роста у них выше чем у старых монет и по поводу рабочих проектов биржа bgogo работает их токен даже по такому рынку дал х3 в эфире, тот же QKC в скором времени будет запускать проекты на своем блокчейне и т.д.
full member
Activity: 347
X-Block.io

Это вполне логично, учитывая, что рабочих проектов у этих альтов практически не было, вот они и не дожили. Рынок меняется, меняются и альты.
member
Activity: 448
По мне там не мало перспективных и недооценённых проектов и многие из них в будущем себя ещё проявят!
Я бы много чего ещё откупила.
и те недооцененные проекты могут дать большую прибыль
если начнется всеобщий рост на рынке, то прибыль может принести вообще все что угодно, могут принести как старые проекты, которые имеют хорошую активность, так и какие-то совсем новые
full member
Activity: 656
давайте вспомним, что когда-то альтами называлась любая монета отличная от биткоина, пусть даже другое название, сейчас речь идет об альтах, которые не добились такого спроса , чем первые криптовалюты, а по сути это те же криптографические записи, со своими преимуществами и недостатками. лично мне с точки зрения практической ценности безразлично в какие альты вложены деньги, лайткоин , neo или lisk , в реальном мире вещей не нужны не те, не другие, как впрочем и доллары и остальной фиат Wink
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
стремно, рискованно, но все-таки мы все делали осознанный выбор, тщательно искали монеты и покупали их, и я все-таки на самом деле думаю, что мне мои монеты принесут еще прибыль
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Альты не из первой десятки сейчас вовсю пампят .
Да действительно, выбираем альт который недавно добавился на хуоби смотрим на его курс,(памп был или нет), И можно даже в подробности не вдаваться,что ,зачем и почему  Cheesy Wink
Вот очень простая стратегия которая пока еще работает, и многие ею пользуются.
Всем удачи!
Pages:
Jump to: