Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 37. (Read 35124 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
нужно взвешивать риски прежде всего, бывает закупишься каким-нибудь щитком, а его потом резко как дампанут разрабы и сидишь потом год в ожидании следующего пампа.
вот именно альты не из первой десятки этим и чреваты, то есть тут нужно осознавать, что если ты берешь актив, который очень перспективен с точки зрения потенциального заработка, то скорее всего он будет и рискованным
full member
Activity: 518
Merit: 118
По идее такие альткоины должны отрасти в момент роста крипторынка. Но не все. Многие из них так и останутся там где они сейчас находятся. Или вообще соскамятся.
Именно так и будет. Вообще стоит рассматривать криптовалюты не как денежные валюты (что многие ошибочно делают, рассуждая о том, что рынку столько валют и не нужно), но как обычные биржевые активы. А биржевых активов может быть сколько угодно и только рынок регулирует их количество и спрос на них.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
По идее такие альткоины должны отрасти в момент роста крипторынка. Но не все. Многие из них так и останутся там где они сейчас находятся. Или вообще соскамятся.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
нужно взвешивать риски прежде всего, бывает закупишься каким-нибудь щитком, а его потом резко как дампанут разрабы и сидишь потом год в ожидании следующего пампа.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А по этой что можно сказать?
https://paws.bjammerboy.io/7489/5441612
full member
Activity: 434
Merit: 103
Рынок перенасыщен альтами. Большая часть из них со временем тупо умрет, но, думаю, это будет уже во время следующего обвала, после фазы последнего чудовищного роста. А пока будет отмирать самый шлак, будут появляться новые прикольные альткоины. Иногда будет стрелять что-то из старичков, особенно тех, что с низкой капитализацией сейчас. Ну, и когда придет та самая третья волна, надо будет ловить момент, не жадничать и фикситься в битке и долларе.
member
Activity: 213
Merit: 10
да какой там 10 раз,многое просело в 100 и 200,проблема в том,что у многих валют и обьемы упали,купить и продать очень сложно и муторно,да и ощущение,что многие из валют просто не выдержат коррекцию
member
Хоть это сейчас и достаточно опасно, я продолжаю инвестиции в такие монеты. Но конечно же стараюсь покупать их перед какими-то важными событиями
full member
Activity: 518
Merit: 118
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
и как такие выбрать?  Cool

Как показало время, 90% монет с ценой меньше цента показывали и 10 и 100 иксов. Сейчас я бы посоветовал NPXS и DCN.
Если не трудно, могли бы в нескольких словах обрисовать то, что выделяет эту пару, NPXS и DCN, среди прочих перспективных? Заранее благодарствую. Информации очень много, в ней можно утонуть.. поэтому совет от более информированного человека никогда не будет лишним.
member
я считаю, что альты не из первой десятки- это вообще отличное решение для инвестиций, ну не люблю я совсем топчики из-за их огромной капы, если рсота не будет, то и топы будут на дне, а если будет, то они не дадут такой прибыли
full member
Activity: 672
Merit: 109
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

почти все щиткоины попадали в 10 раз от пиковых значений, это зависит от конекретных проектов, захотят ли они вложиться в маркет мейкинг и пропампить свою монету или нет, никто вам не скажет какая монета выстрелит, а какая нет, но лучше следить за своими монтеками что бы не пропустить памп и успеть продать, а то цена может упасть также стремительно как взлетела.
member
Activity: 308
что-то умрёт. а что-то останется ответ ведь очевиден. из тех монет, которые выживут, часть пойдет наверх, а что-то упадет в цене
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну сейчас уже понятно, что рынку не нужны 2к+ монет, а уж десятки тысяч тем более. Было бы лучше, если бы откровенный скам самоустранился в этом году, а то реально на коинмаркете столько мусора на данный момент.
jr. member
Activity: 44
При всем моем желании заработать я не смог найти токен который действительно перспективный для инвестирования. Я думаю что пока что монет с ХХХ вообще нет.
Конечно и это нормально, сейчас уже другая ситуация на рынке, множество монет и будет их десятки тысяч.
full member
Activity: 546
Merit: 101
При всем моем желании заработать я не смог найти токен который действительно перспективный для инвестирования. Я думаю что пока что монет с ХХХ вообще нет.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
С альтами не из первой десятки будет то же, что и со всеми остальными. Биткоин будет расти - вырастут альты, биток вниз - остальной рынок аналогично.

Если было бы всё так просто,тут есть большие сомнения будут ли теперь расти все альты которых успели за этот год понаделать больше чем за два пред идущих.

Все альты однозначно не будут расти, даже наверное большая часть того что вышло в этом году сдохнет в конце концов. Тут нужно на нормальные проекты смотреть, а не на всякий мусор.
для вижу много мусора из топ 100,а среди 2 и 3 й сотни есть хорошие проекты с сильными командами.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
С альтами не из первой десятки будет то же, что и со всеми остальными. Биткоин будет расти - вырастут альты, биток вниз - остальной рынок аналогично.

Если было бы всё так просто,тут есть большие сомнения будут ли теперь расти все альты которых успели за этот год понаделать больше чем за два пред идущих.

Все альты однозначно не будут расти, даже наверное большая часть того что вышло в этом году сдохнет в конце концов. Тут нужно на нормальные проекты смотреть, а не на всякий мусор.
Да ,уже скорее всего не будет как раньше ,когда в рост шли все токены даже скамные .

Уже даже и проектов новых гараздо меньше появляется, нету смысла покупать на ико монету потому что по окончанию ико токены все равно дешевле будут, соответственно и сборов нету и мощеникам не так интересно скамить сейчас.
full member
Activity: 532
Merit: 101

Да ,уже скорее всего не будет как раньше ,когда в рост шли все токены даже скамные .
member
Activity: 196

И вовремя от таких проектов избавляться не надеясь, что вдруг они дадут иксы.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1

почему же? в прошло году росло абсолютно все как на дрозжах. и хорошие и плохие и скам и не скам. на бычьем рынке возможны любые чудеса.
В прошлом году не росло абсолютно все, было полно проектов которые падали или вовсе соскамились.
Pages:
Jump to: