Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 41. (Read 35124 times)

member
Activity: 686
Merit: 12
Есть много достойных монет не в десятки, самый лучший вариант следить за монетами у которых есть уже рабочий бизнес, такие монеты обязательно выживут в этой бешенной гонке

К сожалению, тоже не факт. Если команда не будет уделять времени сообществу и листить токены на новые биржи, в конечном итоге даже такой проект сдуется.
Такие альты это всегда так - игра в рулетку, повезет или нет
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Есть много достойных монет не в десятки, самый лучший вариант следить за монетами у которых есть уже рабочий бизнес, такие монеты обязательно выживут в этой бешенной гонке
member
Activity: 450
Merit: 11
у первой десятки альтов мне кажется что половина скамы просто в нужный момент много дают рекламы этим монетам сейчас.

Если кажется - крестится надо, а с техническими вещами вроде альтов из первой десятки нужно разбираться конкретно чтобы не казалось - открывать дорожные карты, техническую документацию, просматривать смарт-контракты на гитхабе и прочее и прочее. А то разводите здесь пустые разговоры на ровном месте!
member
Activity: 448

Однозначно, проекты с инновациями и востребованными технологиями, будут развиваться и тем самым увеличивать рыночную стоимость своих активов, а вот что будет со слабыми, мертвыми проектами - вопрос открытый, ведь помимо увеличения общего веса эфирного блокчейна, такие активы оттягивают и часть капитализации эфирной платформы...
Даже сейчас, когда рынок вялый, нет никакой надежды что инвестиции в ICO идут не ради спекулятивного интереса. Выживаемость альтов, даже имеющий востребованный продукт я бы ставил под вопрос до тех пор, пока не начнется повсеместная легализация крипты.
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
всё равно они не будут расти так как другие криптовалюты и мне кажется что все альты прост о пропадут и не будут ничего стоить вообще.
Если за проектом не стоит нужная миру или революционная технология то конечно же они расти не будут. А если в основе качественная идея - то вырастут больше чем топовые.
Однозначно, проекты с инновациями и востребованными технологиями, будут развиваться и тем самым увеличивать рыночную стоимость своих активов, а вот что будет со слабыми, мертвыми проектами - вопрос открытый, ведь помимо увеличения общего веса эфирного блокчейна, такие активы оттягивают и часть капитализации эфирной платформы...
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
сколько уже времени пророчили, что 90% вымрут, а альты все равно на плаву

На каком ещё плаву ?  Cheesy

Именно 90% альтов, появившихся на волне хайпа ( конце 17- начало 18 ) сейчас де факто прекратили существование. Да, есть дискорды, темы, даже пашет "сеть", только на биржах либо тишина, либо уже делистанули. Как это назвать, как не смерть проекта ?

Альты были, есть и будут, но то, что львиная доля из них трешак - факт.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Думаю в будущем 90% альтов прекратит свое существование, а вот те которые выживут неплохо вырастут в цене.

сколько уже времени пророчили, что 90% вымрут, а альты все равно на плаву
мне нравится альт BANCA,  участвовал в ICO кампании, есть перспективы
member
Activity: 616
всё равно они не будут расти так как другие криптовалюты и мне кажется что все альты прост о пропадут и не будут ничего стоить вообще.
Если за проектом не стоит нужная миру или революционная технология то конечно же они расти не будут. А если в основе качественная идея - то вырастут больше чем топовые.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Я думаю альты будут вести себя в зависимости от того, как будет себя чувствовать биткойн. На данный момент я считаю что альты возможно выстрелят еще, но когда это будет никто не знает. Курс тоже стараюсь смотреть как можно реже, потому то тоже не хочется расстраиваться по этому поводу.
member
Activity: 378
Merit: 10
jr. member
Activity: 238
Думаю в будущем 90% альтов прекратит свое существование, а вот те которые выживут неплохо вырастут в цене.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
у первой десятки альтов мне кажется что половина скамы просто в нужный момент много дают рекламы этим монетам сейчас.
Тут я бы поспорил, скам это когда не оправдали вложения инвесторов и не сделали то, что заявили, а эти монеты выбились в топ-10 и как правило имеют под собой серьезную технологическую базу. Просто пиар любого проекта важен, это привлекает деньги, которые тратятся в том числе на развитие продукта.
Если половина из топ 10 скамы, то что тогда говорить о тех кто ниже или во второй сотне, так у тех проектов зачастую бывает что совсем нет ничего кроме идеи.
Да в принципе кроме тезера и нет скамов в топ-10 сейчас. Каждый из проектов что-то имеет за собой. Да даже тот же трон распиаренный купил битторрент. Деньги есть у проекта, команда сделает что хочет.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Есть альты, которые даже за падание эфира с 500 до 170 не потеряли своей текущей цены. И при этом, у этих альткоинов нет своей платформы.
Есть и такие, которые немного выросли. Да и мне кажется, кто разбирался хоть немного в текущем состоянии рынка - заработал на этом)
Мне кажется что заработали многие, особенно кто успел купить крипту до роста. А по поводу вопроса что же будет с альтами думаю что все очень просто, возможно еще упадет немного и начнется очень медленный рост в течение пяти лет.
jr. member
Activity: 182
Тут я бы поспорил, скам это когда не оправдали вложения инвесторов и не сделали то, что заявили, а эти монеты выбились в топ-10 и как правило имеют под собой серьезную технологическую базу. Просто пиар любого проекта важен, это привлекает деньги, которые тратятся в том числе на развитие продукта.
Если половина из топ 10 скамы, то что тогда говорить о тех кто ниже или во второй сотне, так у тех проектов зачастую бывает что совсем нет ничего кроме идеи.
Зато есть куча последователей без финансовых проблем, которые готовы туда всё слить.
full member
Activity: 882
Merit: 101
jr. member
Activity: 90
sia coin мне очень нравится эта валюта .я только за нее ) много конечно валют хороших .
full member
Activity: 784
Merit: 115
member
Activity: 196
Есть хорошие альты в первой 20ке, а то и в 30ке, которые показываеют отличные результаты даже при нынешних реалиях.
Тут не в рейтинге (а точнее капитализации) дело, а в ценности проекта. Если он нужен только владельцам токенов, то максимум, на что можно прочитывать - это один два пампа и всё. И на них еще надо попасть.
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Судьба мелких альтов зависит от проекта и от команды, если проект приносит пользу и интересный пользователям то такие альты в будущем могут дать очень хороший, ну а если проект не чем не привлекательный то и альтов мало шансов на долгое существования на рынку. 

Вы где нибудь видели, проекты нацеленные не на пользователей криптовалюты и фанатов биткойна, которые приносили бы пользу, кроме спекулятивной?)))
Pages:
Jump to: