Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 40. (Read 35124 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

Есть и такие , которые выросли в 10 и более раз. Продайте падающие и покупайте растущие.
member
Activity: 350
Merit: 10
Так не топовые монеты,которые сильнее всех просели,потом сильнее всех и взлетят.Топ монеты как правило менее подвижны в этом плане.

Взлететь то взлетят , только уже не все . Какая то часть , сложно сказать какая , уже никогда не поднимется . Очень много всякого шлака накопилось , биржи пачками их делистят .

После следующего пампа большинство может оказаться ни с чем. Мы сейчас видим как биржи делистят шлак, рынок самоочищается и это надо держать в уме. Некоторые могут накупить шлака в надежде жирных иксов, а в итоге инвестиции превратятся в ноль.
  Возможно, этот сценарий разыгран был недавно на одной из крупных бирж с токеном GOChain. Цена двигалась вот и кто-то поддался на это
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
причём тут тренд? главное для проекта, это активная команда, которая работает в соответсвии с дорожной картой. естественно, softcap проекта должен быть успешно собран. ну а если собран hardcap и токен уже торгуется, это можно воспринимать как огромный бонус.

Ну от тренда тоже кое-что зависит. В этом году я видел проекты, которые собирали хардкап, да и команда вроде хорошая, вот только после выхода на торги на биржи цену укатывали в пол. А в том году, когда был другой тренд, и рынок был в росте, росло даже откровенное гавно.
Проект Ubex недавно собрал хардкап, после ico монета понизился 2 икса от цены ICO. Но все равно это лучше чем другие проекты которые после ICO цена до 10 икса понижается.
member
Activity: 392
Merit: 20
Есть много достойных монет не в десятки, самый лучший вариант следить за монетами у которых есть уже рабочий бизнес, такие монеты обязательно выживут в этой бешенной гонке

К сожалению, тоже не факт. Если команда не будет уделять времени сообществу и листить токены на новые биржи, в конечном итоге даже такой проект сдуется.
Такие альты это всегда так - игра в рулетку, повезет или нет
Вообще все не факт. Случится может все что угодно. Команда перестанет работать, проект сдуется, интерес уйдет, куча разных НО, даже не знаю, что является решающим.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
причём тут тренд? главное для проекта, это активная команда, которая работает в соответсвии с дорожной картой. естественно, softcap проекта должен быть успешно собран. ну а если собран hardcap и токен уже торгуется, это можно воспринимать как огромный бонус.

Ну от тренда тоже кое-что зависит. В этом году я видел проекты, которые собирали хардкап, да и команда вроде хорошая, вот только после выхода на торги на биржи цену укатывали в пол. А в том году, когда был другой тренд, и рынок был в росте, росло даже откровенное гавно.
member
Activity: 882
Merit: 15
Так не топовые монеты,которые сильнее всех просели,потом сильнее всех и взлетят.Топ монеты как правило менее подвижны в этом плане.

Взлететь то взлетят , только уже не все . Какая то часть , сложно сказать какая , уже никогда не поднимется . Очень много всякого шлака накопилось , биржи пачками их делистят .

После следующего пампа большинство может оказаться ни с чем. Мы сейчас видим как биржи делистят шлак, рынок самоочищается и это надо держать в уме. Некоторые могут накупить шлака в надежде жирных иксов, а в итоге инвестиции превратятся в ноль.
Здесь надо понимать, что топовые монеты меньше риск и меньше потенциальная прибыль, тогда как с не топ монетами скажем из 2й или 3й сотни риск намного выше, но и иксы тоже больше. Если и закупаться такими альтам то на процентов 10 от вашего депо, так как все это может с легкостью превратиться в пыль, а основную часть держать в более надежны монетах.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Очень много перспективных проектов не из первой десятки, но сегодняшний тренд рынка может не дать им реализовать дорожную карту.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень много перспективных проектов не из первой десятки, но сегодняшний тренд рынка может не дать им реализовать дорожную карту.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Из всего ТОП-100 списка на cryptocompare, на данный момент, мне больше всего импонируют QKC ( с 14 августа вырос на 241%) и ETP ( с 23 июня вырос на 738% ). Т.е. идет рост вопреки всему рынку. И это не "я бы сказал", это факт, который нельзя отрицать. У обеих команд сильные инвесторы и сильные проекты.
Вот бы поучаствовать у них в баунти .Я стал замечать что есть такие альты которые делают 100%+ на таком рынке ,это хороший знак .Может скоро рост начнется .
jr. member
Activity: 252
Держать в кошельке, монеты которые вышли с многих топов думаю нет смысла, вас можно будет сравнивать с обычными баунтистами, которые просто надеются, что цена прилетит вверх.
full member
Activity: 714
Merit: 118

member
Activity: 476
Merit: 12
Все будут рады, если хоть что-нибудь взлетит. На данный момент очень многие монеты скатились в такое днище, что уже не верится в их последующее "возрождение".
member
Activity: 448
Merit: 32

member
Activity: 378
Merit: 47
Из всего ТОП-100 списка на cryptocompare, на данный момент, мне больше всего импонируют QKC ( с 14 августа вырос на 241%) и ETP ( с 23 июня вырос на 738% ). Т.е. идет рост вопреки всему рынку. И это не "я бы сказал", это факт, который нельзя отрицать. У обеих команд сильные инвесторы и сильные проекты.

Во-первых, у QKC очень грамотная маркетинговая команда, которая отлично понимает этот бизнес и шиллит на таком уровне, что всяким Балинам и не снилось.
Во-вторых, что наверное самое главное, в данный момент в циркуляции находится очень малый процент от общего числа токенов, а разлок привата команда недавно перенесла на лето 2019 года. В совокупности с отличным пиаром это и привело к тому, что спрос в один момент прилично превысил предложение, и цена долгое время перла вверх в противовес падающему рынку. А обо всей перспективности будем судить тогда, когда увидим реально работающий (или неработающий) продукт, а не красивые картинки с большим ТПС.
jr. member
Activity: 301
да много так то вполне перспективных альтов.главное,как уже говорили,хорошая и слаженая работа команды.ведь порой иза разногласий в команде,проекты загибаются.продукт не развивают,и до бирж даже не доходят,хоть и процесс подготовки был на высоте Embarrassed
jr. member
Activity: 546
Тут стоит присотреться к некоторым из них, мне интересен bitshares и и их блокчейн, также ada, иота, децентрализованная биржа DEEX
Также ARK, REN
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я пойму если он тебе импонирует потому что ты в него зашел до того как он вырос на 241 процент, но рассматривать его как перспективную инвестицию после этого факта это очень неразумно.
member
Activity: 448
Merit: 32
Большинство вымрет , процентов так 90 . Но те , что останутся могут показать хорошие иксы . Потенциал роста монет , не топовых , намного выше . Как бы вот только определить , какие именно останутся .
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
jr. member
Activity: 148
Pages:
Jump to: