Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 39. (Read 35124 times)

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Счас держать кроме битка стремно, посмотрите на судьбу альтов в 2013 из топ 20, ниодна не дожила, кроме пары монет до сегодняшнего дня, такая же судьба и у всех сегодняшних, кроме эфира, еоса.
Это все потому что вышли более перспективные и прогрессивные проекты со своими токенами, которые перекрыли всю необходимость в прежних альтах, поэтому и спроса на них никакого нету. Законы рынка действуют же. Действительно сильные идеи будут жить и приносить профит дальше, остается только распознавать их и вкладываться, ожидая возможный успех.
Думаю, что скоро рост все таки будет, может и увидим зеленую зону у многих альтов)
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Счас держать кроме битка стремно, посмотрите на судьбу альтов в 2013 из топ 20, ниодна не дожила, кроме пары монет до сегодняшнего дня, такая же судьба и у всех сегодняшних, кроме эфира, еоса.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
По мне там не мало перспективных и недооценённых проектов и многие из них в будущем себя ещё проявят!
Я бы много чего ещё откупила.
и те недооцененные проекты могут дать большую прибыль
member
Activity: 392
Merit: 11
Как бы их не пампили я все равно пока не готов рисковать вкладываться во что то подобное, либо биткоин с эфиром, либо ничего, нет у меня пока азарта покататься на волнах роста и падений цен как на меня в последнее врем рынок застыл.
member
Activity: 238
Альты не из первой десятки сейчас вовсю пампят .
member
Activity: 462
Не топовые альты могут дать как хорошие иксы, так и не подняться с низов.
member
Среди альтов не из первой десятки тоже есть очень интересные проекты, но инвестиции в них должны быть более сдержаны чем инвестиции в те монеты, которые выбились в эту самую десятку
member
Activity: 490
Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Как раз альткойны "темные лошадки" не из первой десятки имеют потенциал нараздавать иксов своим холдерам в разы больше, чем "старички", которые уже отыграли своё. Но само собой не все, надо выбирать лучшие из лучших.
многие так называемый старички находятся лишь в самом начале своего развития и даже они в потенциале могут дать десятки иксов. но в таком случае мелкие могут дать сотни иксов.
У новичков потенциал роста гораздо выше,но только при таком изобилии новых монет как не ошибиться в выборе и не попасть на пустышку.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Сиакоин я бы тоже взял, но боюсь что скоро обвалят его. У него только только хардфорк произошел и многие из за этого его и скупали, а щас я ожидаю слив. На нем и буду докупаться
Мне кажется сейчас он как ни кто другой похож на верняк, так что я бы присмотрелся к сии и докупил ее. ну а на самом деле уже половина альтов сделало 50-100% пока мы тут думаем что выбрать
jr. member
Activity: 224
Сиакоин я бы тоже взял, но боюсь что скоро обвалят его. У него только только хардфорк произошел и многие из за этого его и скупали, а щас я ожидаю слив. На нем и буду докупаться
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
Как раз альткойны "темные лошадки" не из первой десятки имеют потенциал нараздавать иксов своим холдерам в разы больше, чем "старички", которые уже отыграли своё. Но само собой не все, надо выбирать лучшие из лучших.
многие так называемый старички находятся лишь в самом начале своего развития и даже они в потенциале могут дать десятки иксов. но в таком случае мелкие могут дать сотни иксов.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
member
Activity: 882
Merit: 15
причём тут тренд? главное для проекта, это активная команда, которая работает в соответсвии с дорожной картой. естественно, softcap проекта должен быть успешно собран. ну а если собран hardcap и токен уже торгуется, это можно воспринимать как огромный бонус.

Ну от тренда тоже кое-что зависит. В этом году я видел проекты, которые собирали хардкап, да и команда вроде хорошая, вот только после выхода на торги на биржи цену укатывали в пол. А в том году, когда был другой тренд, и рынок был в росте, росло даже откровенное гавно.
Проект Ubex недавно собрал хардкап, после ico монета понизился 2 икса от цены ICO. Но все равно это лучше чем другие проекты которые после ICO цена до 10 икса понижается.

Мне показалось что вообще в пол укатали этот Ubex )) Ну или я ошибаюсь, или нет ту цену ICO смотрел) сейчас должны за баунти раздать, так там вообще копейки получаются)
Тренд конечно оказывает влияние на цену токена, но так ли нужна пропампленая цена на растущем рынке, куда более важна просто уверенный рост без сильных колебаний в цене, если это конечно вообще применимо в крипте.
sr. member
Activity: 714
Тоже не смотрю на рынок, чтобы не расстраиваться. Эта сфера пугает, тем что такого раньше не было (возьмём к примеру фондовый рынок, там сто лет уже почти на каждый день котировки есть и их изменения), никто не знает, что будет. Однако, Декабрь показал какая капитализация возможна (900 млрд), это уже историческая веха, которая показывает, что более чем реально туда вернуться, постепенно
я вообще торгую не очень активно, так как как правило не особо хватает времени для того, чтобы сидеть и разбираться или сделать за рынок, именно этого он и тредует сейчас, да и торговать стараюсь только в хорошие времена
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
причём тут тренд? главное для проекта, это активная команда, которая работает в соответсвии с дорожной картой. естественно, softcap проекта должен быть успешно собран. ну а если собран hardcap и токен уже торгуется, это можно воспринимать как огромный бонус.

Ну от тренда тоже кое-что зависит. В этом году я видел проекты, которые собирали хардкап, да и команда вроде хорошая, вот только после выхода на торги на биржи цену укатывали в пол. А в том году, когда был другой тренд, и рынок был в росте, росло даже откровенное гавно.
Проект Ubex недавно собрал хардкап, после ico монета понизился 2 икса от цены ICO. Но все равно это лучше чем другие проекты которые после ICO цена до 10 икса понижается.

Мне показалось что вообще в пол укатали этот Ubex )) Ну или я ошибаюсь, или нет ту цену ICO смотрел) сейчас должны за баунти раздать, так там вообще копейки получаются)
member
Activity: 448
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

Есть и такие , которые выросли в 10 и более раз. Продайте падающие и покупайте растущие.
не всегда такая тактика приносит результат, у меня вот вообще мало когда получается именно так торговать, и вообще не люблю продавать позиции какие-то в минус, так можно бесконечно в минуса уходить
member
Activity: 392
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

Есть и такие , которые выросли в 10 и более раз. Продайте падающие и покупайте растущие.
Обычно после того как совершаешь такую процедуру. картина резко меняется и падает то , что ты купил) я не знаю почему но в большинстве случаев это так, скорее всего как то все же воздействуют на наше сознание с помощью рынка.
да это просто совпадения такие, чисто по теории вероятности, когда 80-90% рынка падает, например, от движений битка, то соответственно и твои недавние приобретения тоже будут падать
jr. member
Тоже не смотрю на рынок, чтобы не расстраиваться. Эта сфера пугает, тем что такого раньше не было (возьмём к примеру фондовый рынок, там сто лет уже почти на каждый день котировки есть и их изменения), никто не знает, что будет. Однако, Декабрь показал какая капитализация возможна (900 млрд), это уже историческая веха, которая показывает, что более чем реально туда вернуться, постепенно
sr. member
Activity: 756

Обычно после того как совершаешь такую процедуру. картина резко меняется и падает то , что ты купил) я не знаю почему но в большинстве случаев это так, скорее всего как то все же воздействуют на наше сознание с помощью рынка.
full member
Activity: 462
Merit: 100
По мне там не мало перспективных и недооценённых проектов и многие из них в будущем себя ещё проявят!
Я бы много чего ещё откупила.
Pages:
Jump to: