Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 47. (Read 35124 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Очень хорошо, что такие монеты могут принести хорошую прибыль во время общего роста рынка. И очень плохо, что такие монеты могут просто упасть и больше не подняться  во время падения рынка
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Сейчас такая ситуация на рынку что нету особого доверия к альтам из первой десятки, а про те которые находятся ниже даже и думать не хочется. Нужно следить за альтами и тогда получиться хорошо вложиться а рандомние покупки не принесут хороший дохода.
jr. member
Activity: 66
XP коин думаю зашевелится скоро . он всего 1 сатош ща стоит но команда работает.
jr. member
Activity: 294
Лучше вложится в них немного, я вот в йобите(мусорке) по 10$ каждый, неплохо получается пока у меня. Вот недавно один токен уже через неделю дал 7х)
jr. member
Activity: 126
альты не из первой десятки вполне могут вырасти очень сильно. Если капитализация маленькая и проект перспективный то его капитализация может вырасти и цена на монету будет очень большой
jr. member
Activity: 413
 Cheesy Ты о каком Siacoin говоришь  который за сегодня ушел в минус 21%. Вот это утро у вас . Рынок с нова в какойто большой ж... вывели 20 миллиардов с биткоина. Вон посмотрите реский провал по всем франтам.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Doge приятно удивил в последние дни. за пару дней х3. и ходят слухи что это не предел и в ближайшие пару месяцев еще покажет где раки зимуют
member
Activity: 392
Merit: 11
Так все эти манипуляции и делаются для того что бы дрогнули нервы и скинули свои монеты, и не важно битки это будут или альты. Нас всех психологически настраивают что сейчас все плохо, а завтра будет еще хуже... Бывалые на стульях ерзают, а что про молодежь говорить. Реально срываются и сливают.
Тут нужно исходить из ситуации. Не каждый может позволить себе холд по разным причинам. И кто-то скрепя сердцем фиксирует убытки, а кто-то со спокойной душой холдит девятый месяц подряд. Все индивидуально.

Те кто спокойно сидит и ждет я думаю что им по ходу вообще всеравно что будет с их альтами ориентируются по общей сумме, те кто нервничает и кипишует уже давно здался. Я сейчас ничего не покупаю особенно не из первой десятки, кто его знает сколько будет еще длится эти падения, и смогут ли выжить альты не из первой десятки.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Так все эти манипуляции и делаются для того что бы дрогнули нервы и скинули свои монеты, и не важно битки это будут или альты. Нас всех психологически настраивают что сейчас все плохо, а завтра будет еще хуже... Бывалые на стульях ерзают, а что про молодежь говорить. Реально срываются и сливают.
Тут нужно исходить из ситуации. Не каждый может позволить себе холд по разным причинам. И кто-то скрепя сердцем фиксирует убытки, а кто-то со спокойной душой холдит девятый месяц подряд. Все индивидуально.
member
Activity: 355
Merit: 27
Есть хорошие альты в топ-100. Нужно искать среди тех, у которых есть готовый продукт и пользуется спросом среди комьюнити.
Например Dropil. Проект с баунтихайва, недавно только вышли на торги и уже ворвались в топ-100. Там у них ещё робот есть на сайте, который на минимальных рисках торгует твоими монетами всегда в плюс (ясно что при таких просадках как сейчас, минус прёт у всех, это нужно понимать)
jr. member
Activity: 84
Если команда проекта работает, не опустила руки и имеет все шансы залиститься на топовые биржи, то почему бы не прикупить сейчас их монет
member
Activity: 364
Merit: 13
Ну сейчас альткоины то смысл скидывать, когда некоторые сделали от -х5 до -х20, зачем фиксировать минуса то?? Если конечно же команда не скамная.
Ну многие думают, лучше хоть что то свое забрать, чем вообще ничего. Хотя с таким минусами, там и получается, то почти ничего и не осталось. Сливать надо было в начале года, как только началось все это. Но кто же знал, все думали это коррекция и пойдем снова вверх. А оно все ниже и ниже шло.
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ну сейчас альткоины то смысл скидывать, когда некоторые сделали от -х5 до -х20, зачем фиксировать минуса то?? Если конечно же команда не скамная.
newbie
Activity: 70
Как просели, та ки взлетят не скидывайте сейчас зря их по дешеке и все будет хорошо. Если у монеты есть проект, команда и коммьюнити, то надо держаться, время таких альтов впереди.

Согласен, если проект развивается, обновляется, есть контакт с комьюнити, отчитываются перед инвесторами и показывают реальную работу, то за такие проекты нужно двумя руками держаться, они дадут хорошие иксы в будущем.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Как просели, та ки взлетят не скидывайте сейчас зря их по дешеке и все будет хорошо. Если у монеты есть проект, команда и коммьюнити, то надо держаться, время таких альтов впереди.
Я так же думаю, что рано сливать. Рынок только становится на путь своего бытия. Однозначно рынок очень волатилен и будет продолжатся таковым еще долгое время. Тумаю все только начинается и мы еще не раз увидим взлеты и падения.
member
Activity: 406
Merit: 11
Как просели, так и взлетят, не скидывайте сейчас зря их по дешевке и все будет хорошо. Если у монеты есть проект, команда и коммьюнити, то надо держаться, время таких альтов впереди.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
В принципе можно инвестировать любые альтернативные монеты, если вы найдете правильный момент входа в ту или иную монету. Бездумные инвестиции даже в самые надежные монеты могут принести вам убыток
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ещё неделю назад было очень опасно инвестировать в такие монеты, потому что весь рынок шел вниз, и никакого смысла в инвестициях такого рода я не видел

По мне так наоборот, брать на низах надо, на самом самом как возможно дне. Но для это надо верить в криптовалюту и её будущее в целом.
При таком рынке это дно даже приблизительно не определить. Думаю в такой ситуации об инвестировании в альты лучше временно забыть. Можно конечно что то и пошортить, но в долгосрок лично я бы не рискнула. И не важно, что у монеты кроме спекулятивной, есть и какае то полезная составляющая. Именно сейчас это особой роли не играет...
newbie
Activity: 224
Бери нкн - он из топ 400. Но на самом деле в течении 3-6 месяцев залетит в топ 100 налегке. Такой проект будет популярен в китае - а рынок там безкрайний
Pages:
Jump to: