Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 48. (Read 35124 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Насчёт этого никто не сможет сказать, никто не знает вырастут те или иные монеты. Есть только вероятности, но от альтов из первой 10 и чуть далее не стоит ждать х10 и прочего. Капитализация для этого должна быть огромной
member
Activity: 420
Merit: 10
альтернативные дают альтернативу
всегда есть пара интересных проектов, токены которого, с вероятностью выше среднего, дадут рост
только купив дольку на старте, можно сделать много иксов

Или не дадут) Альты, которые дают хорошие иксы в % соотношении наверное 1 к 100, никогда не угадаешь, какой выстрелит завтра. Поэтому тут чистая лотерея и никакой стабильности)
Да я согласен, что лотерея
Со скама мне удалось заработать больше в несколько раз, чем с более менее нормальных проектов
Вовремя слил его, а нормальные ждал, в итоге с таким рынком они упали в такую яму, что большинство не доживет до хорошего рынка
Команды тоже не очень то хотят поддерживать свои токены ( монеты), залистились и ладно на дне так на дне
full member
Activity: 308
Merit: 100
В свое время ни плохо поднял деньги на Блиц и Либерти кредит. И тенх пай показывал хороший рост в свое.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
всегда есть пара интересных проектов, токены которого, с вероятностью выше среднего, дадут рост
Я все же надеюсь, что альтыкоины скоро дадут нормальный рост. Не могут их укатывать вечно. Перед НГ должны колыхнуть. Я холдлю лично, и хрен меня выдавят, даже если монеты сольют в "0"!  Cool Cool
full member
Activity: 406
Альты не из первой десятки это если первый 30 то еще более мение стабильные инвестиции. А вот дольше на свой страх и риск там все не на столько стабильно и может поменяться в один миг
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Сиа коин очень хорошая монетка именно для спекуляций . я на нем деньги сделал .из-за его квартальных скачков )на х2
member
Activity: 308
Когда на рынке очевидный  - рост альт то тут можно только порадываться  капитализации, альты растут быстрее биткоина. Когда идёт коррекция,  альты сыпятся по отношению к битку.
full member
Activity: 462
Инвестировать в альткоины с малой капитализацией можно, как правило они частенько в дальнейшем идут в рост
Сейчас еще и цены входа очень приятные, если найти проект, где команда реально работает и уже что-то сделано, то можно закупить монету, еще и скорее всего цена после айсио прилично просела.
Думаю тут с этим еще подождать нужно, падение не закончилось, сейчас началась новая волна , опять всяю неделю будем лететь вниз, потом остановочка, и так до декабря. 

Тоже так считаю, в зависимости от ответа по ETF в конце сентября, в случае если отложат, до феврале во флете точно прошатаемся...
full member
Activity: 504
Merit: 102
Инвестировать в альткоины с малой капитализацией можно, как правило они частенько в дальнейшем идут в рост
Сейчас еще и цены входа очень приятные, если найти проект, где команда реально работает и уже что-то сделано, то можно закупить монету, еще и скорее всего цена после айсио прилично просела.
Думаю тут с этим еще подождать нужно, падение не закончилось, сейчас началась новая волна , опять всяю неделю будем лететь вниз, потом остановочка, и так до декабря. 
newbie
Activity: 252
full member
Activity: 462
Есть хорошие альты в топ-100. Нужно искать среди тех, у которых есть готовый продукт и пользуется спросом среди комьюнити.

По мне так и топ 100 не обязательно. Проект может совсем свежим быть, главное анализ - идея, команда, маркетинг план. Риски чуть больше, но и шансы выше)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Или не дадут) Альты, которые дают хорошие иксы в % соотношении наверное 1 к 100, никогда не угадаешь, какой выстрелит завтра. Поэтому тут чистая лотерея и никакой стабильности)
newbie
Activity: 111
jr. member
Activity: 196
Есть хорошие альты в топ-100. Нужно искать среди тех, у которых есть готовый продукт и пользуется спросом среди комьюнити.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Смотря какие конкретно монеты вы имеете ввиду.А насчет курса...Сейчас весь рынок в упадке,и рост определенно будет,те же проблемы сейчас испытывают все.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Мне очень нравится Биткоин Голд и Вейвс. Это две монеты, которые имеют достаточно хорошую ликвидность при не большой капитализации.

Но биткоин голд - это форк битка, который никем, кроме спекулянтов не признан... А вот волны были голубыми фишками рынка пока Саша Иванов светил своим лицом на всех возможных конференциях. А сейчас их маркетинг на дне, и цена неволатильна и тоже на дне...
member
Activity: 168
Мне очень нравится Биткоин Голд и Вейвс. Это две монеты, которые имеют достаточно хорошую ликвидность при не большой капитализации.
member
Activity: 528
Merit: 38
Из альтов не из первой десятки мне нравится как ведет себя ETP, в последнее время в нее зашли объемы и монетка очень сильно смотрится, во время когда все падает она или растет или стоит на месте, прекрасный вариант переждать плохие времена.
newbie
Activity: 112
jr. member
Activity: 294
Я не думаю, что альткоины связаны с биткоином, биткоин сейчас не очень-то влияет на рынок, даже топ 100 монет не поднимаются в цене сейчас, он теряет позиции, если не придумают что-то(
Pages:
Jump to: