Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 50. (Read 35124 times)

full member
Activity: 552
Merit: 103
Скажите, кто как определяет, в какие альты вложиться? В основном все вкладываются в момент ICO ? Есть ли смысл покупать после ICO?
Здесь разные риски. Кто вложился на старте ICO может выйти с небольшой прибылью(из-за различных плюшек и процентов) причем быстро, а может потерять, если проект окажется скамом. После выхода ICO на биржу и падения цен в разы можно подключаться в долгосрок, но опять же если "монета создана ради монеты", то и там можно остаться ни с чем. Что именно покупать на стадии ICO? Здесь нужно смотреть на идею, на команду, сайт, на предыдущие разработки, если такие имеются, и даже здесь можно ошибиться. Стопроцентно указать на какой-то мегадоходный проект в будущем никто не сможет.
member
Activity: 686
Merit: 12
Думаю очень даже вероятно что большинство альтов без проблем смогут вырасти до довольно таки хороших цен

они то вырастут, но закрепиться выше других топовых монет уже не смогут, место уже забито, монеты имеют уже колоссальные капитализации, тягаться с ними уже практически не по силам
Ну может быть и пробьется какая-то монетка в десятку. Хотя это конечно будет просто нонсенс какой-то. Но в криптовалюте ведь чего угодно можно ожидать

А почему не сможет? Все предыдущие из топ 10 частично так и пробирались. Если какой нибудь альт сможет грамотно распиариться и приподнести миру свою концепцию - все возможно
full member
Activity: 350
Merit: 100
Думаю очень даже вероятно что большинство альтов без проблем смогут вырасти до довольно таки хороших цен

они то вырастут, но закрепиться выше других топовых монет уже не смогут, место уже забито, монеты имеют уже колоссальные капитализации, тягаться с ними уже практически не по силам
Ну может быть и пробьется какая-то монетка в десятку. Хотя это конечно будет просто нонсенс какой-то. Но в криптовалюте ведь чего угодно можно ожидать
member
Activity: 378
Merit: 35

full member
Activity: 382
Merit: 100
Ну альты понятие растяжимое. Много таких что провели ico и не предпринимают никаких действий, не работают над платформой, заброшенные так сказать. Им, допустим, с какого перепуга в рост идти, даже на нормальные биржи не стремятся выйти. А есть и такие что выпустили обещанный продукт, но глядя на него ясно, что лучше бы и не выпускали.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
зачем гадать сколько будет стоит
если все знают сколько стоил
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Скажите, кто как определяет, в какие альты вложиться? В основном все вкладываются в момент ICO ? Есть ли смысл покупать после ICO?
newbie
Activity: 181
Merit: 0
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Понимать надо что много мусора среди альтов, кроме того не надо ждать чуда в плане иксов или роста определенных монет, если есть спрос на монету то будет расти цена, если нет то нет.
full member
Activity: 518
Merit: 161
дальше во время бычьего ралли эти монеты могу дать десятки иксов прибыли. так что продавать в минус и за копейки нет смысла.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Управляет парадом биткоин, куда он пойдет - туда пойдут и альты. По крайней мере так было всегда, и я думаю еще будет некоторое время. На бычем рынке доминанта битка падает и альты растут в несколько раз больше.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
full member
Activity: 434
Merit: 122
Много перспективных альткоинов с готовым , рабочим продуктом не из первой десятки, которые при развороте рынка обязательно сделают много иксов.
member
Activity: 355
Merit: 27
Уверена, что альткоины вырастут в цене. Но очевиден и тот факт, что не все. Некоторые так и останутся на дне. А вот те, которые из первой сотни, очевидно покажут рост.
Просто их сейчас нереально много. Даже предположить что во всех сферах жизни необходимо внедрять технологию блокчейн, добавить сюда здравую конкуренцию между компаниями и все равно их слишком много
newbie
Activity: 196
Первая десятка еще не показатель. Много приличных монет находятся за ее пределами. Те же NEO и TRON, тот же Dash. Судьба альта не слишком зависит от капитализации. Выстрелить может совершенно неожиданный токен. Уметь бы еще прогнозировать этот неожиданный рост.
Согласен. Не понятно, почему автор рассматривает только 10ку. Считаю, что в первой сотне большая часть монет перспективная. Смотреть нужно в первую очередь на продукт - насколько хорошо он сделан и может применяться в реальной жизни. Монеты с таким продуктом вырастут в цене даже при медвежем рынке. А пампы каждый день случаются. Сегодня BitcoinDark взлетел на 350%! С чего бы это?  Shocked
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Тут надо рассуждать о каждой отдельной монете, а не в общем.

Если новым альтам достаточно листануться на крупой бирже, дабы поддержать курс, то старым, только реальные успехи команды в разработке тех целей, что заявлены, могут помочь вырасти в цене.

Почему всё упало ? да потому, что клоны клонов, без нормальной команды и без реализации чего-либо.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, старые альты не из "первой десятки" как пишет автор, просели очень знатно. Тот же Сирин Лаб - я брал по 1 баксу зимой, а сейчас он в 10 раз дешевле) И таких примеров много.
В теории, я бы теперь обращал внимание на какие-то новые альты, вот у них, скорее всего, больше шансов выстрелить, но как только это произойдет - нужно сливать)
newbie
Activity: 980
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Ну и зря не смотришь. Курсы некоторых монеток туда-сюда прыгают, иногда краткосрочный х3-4 бывает. Можно на этом неплохо поиграться.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
не топ монеты . допустим с малой капитализацией с малой кол-во монет  .легко поднять в воздух .
member
Activity: 420
Merit: 10
Первая десятка еще не показатель. Много приличных монет находятся за ее пределами. Те же NEO и TRON, тот же Dash. Судьба альта не слишком зависит от капитализации. Выстрелить может совершенно неожиданный токен. Уметь бы еще прогнозировать этот неожиданный рост.

Сейчас рынок такой, что во многом стоимость той или иной монеты зависит не на прямую от успехов самой команды, что за ней стоит, а от китов, которые время от времени решают пампить определённые монеты в альтсезон. После пампа если интерес к монете сохранён, то откат будет не большим, если проект бесполезный, то её стоимость упадёт ещё ниже.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
я сам прикупил siacoin около года назад, сейчас на него без слез не взглянешь, ну пока не продал, ничего не потерял. Поэтому жду лучшие времена.
Pages:
Jump to: