Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 44. (Read 35124 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Очень хорошо криптовалюты "НЕ из первой десятки" сейчас находятся в инвестиционной привлекательности.  Wink Cool
Это смотря с каким периодом сравнивать, по сравнению с ценами хайпа 2017 года да, цены привлекательны, но тогда всё было более чем переоценено. Пока разворота не произошло и не понятно сколько еще будем флетить и падать лучше копить фиат и при росте откупать перспективные альты.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Вообще не инвестирую в проекты из первой десятки, на монетах не входящих в топ 10 гораздо легче заработать, главное только найти перспективные проекты.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я инвестирую не только в первую десятку, но и в множество других проектов. Вернее не инвестирую, а покупаю эти монеты для того, чтобы спекулировать ими
member
Activity: 322
Merit: 10
после тщательной проверки можно прикупить альты не из ТОП10 и не плохо заработать на хайпе. А как проверять -- об этом много написана на донном форуме.
member
Activity: 238
Мне кажется что если хотите найти монету которая реально из себя что то представляет, то искать нужно далеко за пределами топ 100 СМС. Все что ближе или шлак перекупленный или уже с приличным ценником.

Чтоб там искать нужен хороший опыт и знания,многие просто выбирают наобум,думаю это сравнительно как искать иголку в стоге сена.
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
Можете искать альты с малой капой и с малой кол-во монет думаю норм можно иксов сделать!
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Если проект перспективный и развивается, то он может дать очень хороший доход, главное не держать на кошельке шитконины а отбирать те токены которые имеют потенциал.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Кстати, тоже читал про такие идеи, что в самом верху уже перекупленные монеты. Ну для рынка и торгов в диапазоне сгодятся, сейчас как раз нет сильных движений, а вот для иксов лучше копнуть глубже. Там есть монеты, которые еще и иксов не видели, и более новые разработки ведутся. Но здесь выбрать из сотен, то, что стрельнет непросто.
member
Activity: 168
Очень хорошо криптовалюты "НЕ из первой десятки" сейчас находятся в инвестиционной привлекательности.  Wink Cool
full member
Activity: 574
Merit: 117
Мне кажется что если хотите найти монету которая реально из себя что то представляет, то искать нужно далеко за пределами топ 100 СМС. Все что ближе или шлак перекупленный или уже с приличным ценником.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Может быть это и выгодно, но почему-то не хочется сейчас инвестировать из-за того, что даже покупая более-менее знаменитые монеты вы подвергаетесь большому риску
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В моём инвестиционном портфеле вот таких монет не очень много, но всё равно как-то я на них больше возлагаю надежды чем на те монеты, которые входят в топ
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
А Вы все-таки зайдите и прицинитесь. Некоторые альты хорошо подросли, а некоторые достигли уже январских значений. Так что возможно, что и у Вас есть что-нибудь на выгодную продажу.

Январских значений? Grin Это какие же, например? Те, которые появились уже позже, подозреваю.. До тех хаев можем телепаться еще не один год. Да и дойдут далеко не все из существующих.
Крипта это уникальная вещь вообще-то. В ней падать можно пол-года, а потом за месяц вознестись на новые высоты на которых ты еще не бывал никогда.

да кстати. даже не за месяц. просто моментом.  помню как 2к wrc токенов продал за 80 уе. был еще глупый и только начинал. через месяц - 6к уе. правда спустя еще полгода  они снова упали. ну там у них свои качели
member
Activity: 378
Те монеты, которые не входят в первую десятку обычно имеют больший потенциал роста. Но это было только в то время, когда рынок рос. Сейчас они трижды опасны
EMV
member
Activity: 183
Входить можно только в те монеты, которые упали на свое дно, но у вас есть уверенность в проекте, что он может подняться. Но все равно, ожидать первоначальной цены монет не стоит, в лучшем случае получите определенный рост.
Есть только одно но, не кто не знает делает где оно дно. Входить нужно в те монеты, за которым стоит хороший проект и команда.
jr. member
Activity: 574
Забудьте о них. Смело. Навсегда. Эта днина создана исключительно для спекуляций. На долгосрок, тем более сейчас их брать не стоит. От слова вообще. Некоторые исошки сейчас еще на последнем издыхании пытаются что-то урвать, что-то сделать, но это выглядит, как агония. Не более.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Входить можно только в те монеты, которые упали на свое дно, но у вас есть уверенность в проекте, что он может подняться. Но все равно, ожидать первоначальной цены монет не стоит, в лучшем случае получите определенный рост.
Тут то нужно ещё верно сделать прогноз, на счёт того достигло ли оно «дна». При чём не забывайте о периоде консолидации, а то многие не любят ждать слишком долго.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
member
Activity: 448
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

По  Siacoin ничего не могу сказать , но возможно если команды работают хоть чуть-чуть над развитием своих проектов то и рост будет соответствующий -- вот Вам недавний пример с риппли , аж на второе место выскочил. Если нет фиата на биток , эфир и на монеты из Топ 10 т.д. так и можно рассмотреть альты из Топ50 которые  периодически дают всплеск к "солнцу" Возможно и Ваш альт стрельнёт на фоне общего полноценного роста крипты. Он "кушать " не просит, пыль в доме не собирает, ждите. Столько ждали можете ещё подождать до зимнего рывка. Всем профита.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
При грамотном анализе проектов, которые не входят в ТОП-100, можно найти очень перспективные монеты, от которых можно ожидать жирных иксов.
но как практика показала почти все монеты дают колоссальные иксы в минус.
равен из всех шитов выглядит самым необычным.. он как-то держится
Pages:
Jump to: