Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 45. (Read 35124 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Вот что меня удивляет - где-то сказали "большинство альтов никогда не поднимутся после такого падения" и тысячи людей как под копирку повторяют, даже не имея никакого обоснования для таких слов. Я не говорю, что я не согласен с такой точкой зрения, я говорю лишь о том, что не понимаю зачем повторять за кем-то одно и тоже. Не знаю, может и правда не поднимутся, а может и выстрелят снова.
Пока я вижу что вместе с ростом рынка точно так же растут и монеты из второй или третьей сотни. Вроде должны быть на дне, но они растут так же, как и монеты первой двадцатки, скажем..
Так почему же они никогда не поднимутся, кто-нибудь обоснует?
full member
Activity: 532
Merit: 101
Все просто жди роста и возврата цен ,потом продавай и снова жди спада что бы купить и так далее.Долго но эфективно .
member
Activity: 476
Merit: 10
Ориентироваться на прошлую цену цену альтов, а тем более на ее максимальную не имеет смысла. Важно найти подходящий альт, который в нынешних условиях может пойти в рост и дать прибыль. Рост всего и вся без разбора, как это было в прошлом году, безвозвратно закончился.
member
Activity: 308
Большинство альтов не из топ20-50 не переживут подобного затяжного дампа рынка, они попросту не поднимутся к прежним значениям уже никогда, в этом и проблема инвестирования в шиткоины.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
При грамотном анализе проектов, которые не входят в ТОП-100, можно найти очень перспективные монеты, от которых можно ожидать жирных иксов.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Альты не из первой десятки можно покупать, но желательно всё же рассматривать первую сотню т.к стабильности в них в разы больше.
из первой сотни не сильно просели по битку (с начала года) всего пара монет, но нет ни одной монеты, которая бы выросла с тех пор
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Альты не из первой десятки можно покупать, но желательно всё же рассматривать первую сотню т.к стабильности в них в разы больше.
Тоже придерживаюсь такого же мнения, хотя есть много интересных проектов с небольшой капитализацией и огромным потенциалом для роста в будущем. Но это всё индивидуально, и не каждый из нас согласится рисновать своими деньгами, поэтому большинство и знают только про биткоин, эфир и рипл.
full member
Activity: 434
Merit: 102
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Некоторые монеты не из первой десятки начинают пампить как риппл. Это очень хороший признак. Все прошлые развороты и ралли начинались с таких выборочных прострелов.
newbie
Activity: 178
Merit: 0
Альты  которые находятся не в первой десятке тоже могут приносить хорошую прибыль. Тут главное найти правильную точку входа и выхода.

это да,но всё таки тут двоякое мнение,с одной стороны можно получить с них прибыль,а с другой благодаря им можно потерять всё.
member
Activity: 280
Есть хорошие альты из второй десятки: neo, dash, binance coin и т.д. Эти проекты себя зарекомендовали и они никуда уже не исчезнут, а дальше всё зависит от их развития.
member
Activity: 588
Merit: 11
Для тех, кто действительно умеет зарабатывать на крипте, наверное не столь важно в какой десятке находится монета с помощью которой они хотят получить доход. Доход большинство считает в долларах. А дорожать или падать, в пересчете на фиат, могут абсолютно любые альты и сам биток.
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Бесспорным лидером на рынке является биткоин, поэтому все будет зависеть от того, каким будет курс его величества Биткоина на рынке)
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Альты  которые находятся не в первой десятке тоже могут приносить хорошую прибыль. Тут главное найти правильную точку входа и выхода.
member
Activity: 532
У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
А Вы все-таки зайдите и прицинитесь. Некоторые альты хорошо подросли, а некоторые достигли уже январских значений. Так что возможно, что и у Вас есть что-нибудь на выгодную продажу.

Январских значений? Grin Это какие же, например? Те, которые появились уже позже, подозреваю.. До тех хаев можем телепаться еще не один год. Да и дойдут далеко не все из существующих.
Крипта это уникальная вещь вообще-то. В ней падать можно пол-года, а потом за месяц вознестись на новые высоты на которых ты еще не бывал никогда.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Ещё неделю назад было очень опасно инвестировать в такие монеты, потому что весь рынок шел вниз, и никакого смысла в инвестициях такого рода я не видел

По мне так наоборот, брать на низах надо, на самом самом как возможно дне. Но для это надо верить в криптовалюту и её будущее в целом.

Верить то верим  и в криптовалюту,и в будущее , но при сегодняшнем положении на рынке - угадать где дно проблематично.
И закупаться на долгосрок не стала бы не только монетами не из первой десятки . Может монеты 3-4 прикупила.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Из монет не из первой десятки надо искать те, которые РЕАЛЬНО нашли применение в жизни. Например Пандикс. Именно по этой причине он так здорово пампился весной, когда рынок подумал, что он развернулся.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне вот интересно, а те альты не из первой 10-и, которые дали такой бурный рост в январе, будут повторно расти? Или теперь только новым дано дать большие иксы, а старье уже свое отросло?

Ситуация на рынке меняется. Вряд ли история в ближайшем будущем повторится и все опять вырастит. Подозреваю, что как раз новым альтам будет гораздо сложнее. Ведь нужен продукт, успешные тесты, активность команды, работа с токеном на бирже и все остальное... Больше шансов у топовых альтов, как по мне.
Думаю, рынок восстановится до прошлых хаев, но на это потребуется очень много времени, скорее всего, рынок начнет восстанавливаться, когда в крипте останутся только холдеры старой закалки. Надеюсь на разворот в 2019году, но не исключаю  и более длительной коррекции.

Скорее всего так и будет. Товарищ-старичок из 2014 года прогнозирует то же самое. Год постепенного снижения, а потом флет. Крипте нужно обрасти "функционалом", и добиться какого-то другого применения, кроме средства платежа.
Какого например?
Я думаю, что как раз крипта двигается в правильном направлении, как платёжное средство, так как в будущем она может заменить фиат, и я надеюсь, что это произойдёт в ближайшие 5 лет.
Согласен с вами, возможно это и произойдет, но это будет явно пара-тройка альтов но ни как не несколько сотен, которые сейчас присутствуют на рынке.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Мне вот интересно, а те альты не из первой 10-и, которые дали такой бурный рост в январе, будут повторно расти? Или теперь только новым дано дать большие иксы, а старье уже свое отросло?

Ситуация на рынке меняется. Вряд ли история в ближайшем будущем повторится и все опять вырастит. Подозреваю, что как раз новым альтам будет гораздо сложнее. Ведь нужен продукт, успешные тесты, активность команды, работа с токеном на бирже и все остальное... Больше шансов у топовых альтов, как по мне.
Думаю, рынок восстановится до прошлых хаев, но на это потребуется очень много времени, скорее всего, рынок начнет восстанавливаться, когда в крипте останутся только холдеры старой закалки. Надеюсь на разворот в 2019году, но не исключаю  и более длительной коррекции.

Скорее всего так и будет. Товарищ-старичок из 2014 года прогнозирует то же самое. Год постепенного снижения, а потом флет. Крипте нужно обрасти "функционалом", и добиться какого-то другого применения, кроме средства платежа.
Какого например?
Я думаю, что как раз крипта двигается в правильном направлении, как платёжное средство, так как в будущем она может заменить фиат, и я надеюсь, что это произойдёт в ближайшие 5 лет.
member
Activity: 378
Merit: 16

Pages:
Jump to: