Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 49. (Read 35124 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я сейчас стараюсь сосредоточится на биткоине. Мне кажется что альты сейчас не лучшая инвестиция.
member
Activity: 314
Merit: 10
Ещё неделю назад было очень опасно инвестировать в такие монеты, потому что весь рынок шел вниз, и никакого смысла в инвестициях такого рода я не видел

По мне так наоборот, брать на низах надо, на самом самом как возможно дне. Но для это надо верить в криптовалюту и её будущее в целом.

Ты никогда не сможешь узнать где это дно. Как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Вот например сейчас дно или нет? А вдруг еще в пару раз все просядет? А может сейчас еще вершина и надо сливать пока не поздно.
member
Activity: 448
Merit: 92

Так и есть, капитализация продолжает падать, а новички, которые покупают мелочь, имеют тенденцию выходить из таких монет даже в большой убыток.
Да уж очень ОПАСНО) Такое чувство, что аольты только и придуманы для стрижки. Заходишь, а потом выходишь с огромным убытком
[/quote]

На хаях наверное всегда заходите, когда продавать уже нужно а не покупать  Undecided Альты как раз для раскачки депо
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ещё неделю назад было очень опасно инвестировать в такие монеты, потому что весь рынок шел вниз, и никакого смысла в инвестициях такого рода я не видел

По мне так наоборот, брать на низах надо, на самом самом как возможно дне. Но для это надо верить в криптовалюту и её будущее в целом.
full member
Activity: 414
full member
Activity: 462
Merit: 117
Когда на рынке очевидно растущий тренд - рост капитализации, то альты растут быстрее биткоина. Когда идёт коррекция, будь то флэт или низходящий тренд, альты сыпятся по отношению к битку. Сейчас коррекция.
Ну в таких условиях нужно только закупаться, а если вы уже это сделали - то просто холдить и ждать долгожданного роста капитализации.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Когда на рынке очевидно растущий тренд - рост капитализации, то альты растут быстрее биткоина. Когда идёт коррекция, будь то флэт или низходящий тренд, альты сыпятся по отношению к битку. Сейчас коррекция.
full member
Activity: 364
У меня больше чем пол портфеля из альтов НЕ из первой десятки  Roll Eyes Некоторые даже не из первой сотни.
У свежих, недооценённых проектов больше шансов на прибль)
Возможно вы и правы. Но мне кажется, такая стратегия в 2018 году может сыграть злую шутку. По крайней мере, мои подобные монеты выглядят очень плохо

Я пока ещё совсем не в минусе, мою цену покупки не пробили ещё а многие так вообще за баунти получены.
Что ж поделать - переходим на дальнесрок... Если криптомир не умрет совсем, выстрелят!   
full member
Activity: 406
Думаю что совсем уж мелкие альты вымрут. Уже сейчас видно что покупателя на все альткоины не хватает. Так что если на альт не будет спроса, то и цена на него не будет расти. В общем покупать альты не из топа очень опасно. И не забывайте, с каждым днем количество альтов только растет, а вот качество...
Так и есть, капитализация продолжает падать, а новички, которые покупают мелочь, имеют тенденцию выходить из таких монет даже в большой убыток.
Да уж очень ОПАСНО) Такое чувство, что аольты только и придуманы для стрижки. Заходишь, а потом выходишь с огромным убытком
full member
Activity: 854
Думаю что совсем уж мелкие альты вымрут. Уже сейчас видно что покупателя на все альткоины не хватает. Так что если на альт не будет спроса, то и цена на него не будет расти. В общем покупать альты не из топа очень опасно. И не забывайте, с каждым днем количество альтов только растет, а вот качество...
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Зря кстати курс не смотришь. Должен проверять цену своих альтов хотя бы раз в день. иначе ты можешь легко пропустить кратковременный памп. у меня были такие ситуации, когда с удивлением замечал памп спустя неделю после окончания.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ну в последние дни мы видим, что появляются какие-никакие объемы на альтах из топа и пампы мелких валют. А это уже вполне себе хороший знак.. Анализируя этот год, складывается впечатление, что первая сотня будет участвовать в ралли, вся мелочь уйдет...
Да альты начинают стрелять и давать хороший профит, может быть это начало роста и нового цикла роста всей крипты? В любом случае нужно ждать событий по ETF.
full member
Activity: 439
На счёт качества согласен, так как по сравнению даже с прошлым годом, оно упало ещё в разы и скорее всего даже не дотягивает до 1%.
А вот что вы считаете топом для альтов? (сколько позиций)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Ну в последние дни мы видим, что появляются какие-никакие объемы на альтах из топа и пампы мелких валют. А это уже вполне себе хороший знак.. Анализируя этот год, складывается впечатление, что первая сотня будет участвовать в ралли, вся мелочь уйдет...
member
Activity: 476
Ситуации конечно разные бывают, кому-то срочно нужны деньги или пришло разочарование в некоторых альтах, но продавать сейчас альты у которых есть хорошие перспективы за копейки, я бы не стал.  Этот год должен войти в историю, как год холда )
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Ну вот если бы рынок так рос как сегодня хотя бы несколько дней/недель, то можно было бы снова смотреть на эти монеты, потому что они могут очень хорошо выстрелить

Будут выстреливать проекты по-любому. сейчас в рынке мало денег. небольшое вливание в недоотцененные монеты будут давать иксы. поэтому ничего не продавайте)
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Много перспективных альткоинов с готовым , рабочим продуктом не из первой десятки, которые при развороте рынка обязательно сделают много иксов.

Холо чейн выглядит крутым, в исодропс за него неплохо топили во время и после исо, особенно отмечая техническую составляющую и достаточно большое комьюнити гиков ( намек на комьюнити эфира )
full member
Activity: 336
Ну вот если бы рынок так рос как сегодня хотя бы несколько дней/недель, то можно было бы снова смотреть на эти монеты, потому что они могут очень хорошо выстрелить
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Скажите, кто как определяет, в какие альты вложиться? В основном все вкладываются в момент ICO ? Есть ли смысл покупать после ICO?
Здесь разные риски. Кто вложился на старте ICO может выйти с небольшой прибылью(из-за различных плюшек и процентов) причем быстро, а может потерять, если проект окажется скамом. После выхода ICO на биржу и падения цен в разы можно подключаться в долгосрок, но опять же если "монета создана ради монеты", то и там можно остаться ни с чем. Что именно покупать на стадии ICO? Здесь нужно смотреть на идею, на команду, сайт, на предыдущие разработки, если такие имеются, и даже здесь можно ошибиться. Стопроцентно указать на какой-то мегадоходный проект в будущем никто не сможет.
конечно стоит
посмотрите на проект Кваркчейн
на выходе дал 4x
а затем и до 20х дорос
Pages:
Jump to: