Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 43. (Read 35124 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
В принципе не в первой десятке есть достаточно большое количество интересных монет в которые неплохо бы инвестировать. Ведь топы никогда не дадут такой большой прибыли как могут дать мелкие монеты с небольшим капиталом
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Я не спорю первая десятка уже показала хороший результат и они уже дали свои иксы, теперь нужно переключаться на более дешевые с хорошими перспективами монеты. Желаю всем хорошего профита.

Несмотря на то, что инвестировать в такие монеты достаточно опасно, всё равно я в них инвестирую потому что мне кажется что они потенциально могут дать больше прибыли
мом слова)
буквально прошлый комент мой был практически такой же. согласен с тобой полностью.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Несмотря на то, что инвестировать в такие монеты достаточно опасно, всё равно я в них инвестирую потому что мне кажется что они потенциально могут дать больше прибыли
мом слова)
буквально прошлый комент мой был практически такой же. согласен с тобой полностью.
member
Activity: 392
Merit: 11
Огромное количество есть полностью лажевых  альтов, с которых никогда и ничего так и не получится, но среди мусора есть исамородки перспективные проекты которые растут развиваются, а про них особо никто и не знает. Вот слежу за таким проектом как Appcoin, ребята жгут.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Многие альты хороши не то что бы из первой десятки, а и из первых 200 по списку маркеткэпа. Более того, как оказалось, добрая половина проектов первой сотни не имеют готового работающего продукта. Все держится на хайпе.
Больше скажу, процентов 80-90 из первых трех сотен не имеют рабочего продукта. Еще половина от этих 80-90% не имеют даже альфы. Хайп, всевозможные фонды, и местные киты, вот на чем эти проекты держутся на данный момент.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Ну в такие монеты можно инвестировать , если ты готов либо потерять деньги , либо очень долго ждать и не факт , что будет рост .
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
вот именно, что все так и так в минусе, топы конечно же не так упали, но и с ростом они не дадут такой большой прибыли, а альты не из топа упали сильнее, но они и прибыли могут дать намного больше, поэтому то на то и получается
full member
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
  ты перестал уже расстраиваться )? Сиакоин начал своё движение. Полёт будет, сатошей на 300. Это уже радует. Не так ли?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Входить можно только в те монеты, которые упали на свое дно, но у вас есть уверенность в проекте, что он может подняться. Но все равно, ожидать первоначальной цены монет не стоит, в лучшем случае получите определенный рост.

Тут мало собственной уверенности Smiley Со дна просто так не поднимаются, со дна поднимают. И тот, кто это делает вряд ли будет обращать внимание на ваши желания и уверенности. Нужно тихонько плыть за китами.
Киты в январе все слили под ноль, когда хомяки орали про весенний туземун) Мне кажется, что многие проекты даже на зеленом рынке не будут оживлять, из них уже все выжали, что только можно.
full member
Activity: 434
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

Если уж холдить альты, то нужно глубоко копаться в проектах и делать выводы, работоспособные ли они в принципе. Это не так сложно сделать - телега, твиттер, медиум, там видно всю активность.
full member
Merit: 101
Входить можно только в те монеты, которые упали на свое дно, но у вас есть уверенность в проекте, что он может подняться. Но все равно, ожидать первоначальной цены монет не стоит, в лучшем случае получите определенный рост.

Тут мало собственной уверенности Smiley Со дна просто так не поднимаются, со дна поднимают. И тот, кто это делает вряд ли будет обращать внимание на ваши желания и уверенности. Нужно тихонько плыть за китами.
member
BITWIN
Альты не из первой десятки - более рискованные альты,но вместе с тем и потенциально более профитные,а что уж для вас приоритетнее,это решайте сами.
full member
Activity: 448
Многие альты хороши не то что бы из первой десятки, а и из первых 200 по списку маркеткэпа. Более того, как оказалось, добрая половина проектов первой сотни не имеют готового работающего продукта. Все держится на хайпе.
member
Merit: 11
Дальше с альтами которые сильно просели может быть что угодно, если у кого-то будет в них свой интерес, то могут и пропампить нехило, а могут и забыть навсегда, как страшный сон.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вообще не инвестирую в проекты из первой десятки, на монетах не входящих в топ 10 гораздо легче заработать, главное только найти перспективные проекты.
Это довольно рискованная стратегия. Я думаю, что в портфеле необходимо иметь биткоин. И лучше как минимум половину. Но проекты с небольшой капитализацией мне тоже нравятся.
member
Activity: 420
Даже если иметь монеты в своём инвестиционном портфеле такого типа, то их должно быть вообще мало в процентном отношении к надежным монетам
member
Activity: 336
Очевидно, что большинство из них помрет рано или поздно. В течении какого-то времени, когда наступит регуляция выживут только самые продвинутые и те, которые были нацелены на работу
full member
Activity: 588
Я себя не ограничиваю первой десяткой, иногда покупаю другие монеты но стараюсь находить такие, в судьбе которых намечаются ну очень важные события
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
И правильно думаешь. Если никаких сильных движений рынок вниз больше не устроит то сейчас закупать понемногу начинать - то что доктор прописал.
member
Activity: 336
Pages:
Jump to: