Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 52. (Read 35124 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
У меня больше чем пол портфеля из альтов НЕ из первой десятки  Roll Eyes Некоторые даже не из первой сотни.
У свежих, недооценённых проектов больше шансов на прибль)
Возможно вы и правы. Но мне кажется, такая стратегия в 2018 году может сыграть злую шутку. По крайней мере, мои подобные монеты выглядят очень плохо
full member
Activity: 364
Merit: 100
У меня больше чем пол портфеля из альтов НЕ из первой десятки  Roll Eyes Некоторые даже не из первой сотни.
У свежих, недооценённых проектов больше шансов на прибль)
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
к сожалению, многие альты ,мягко говоря, так себе. и я уверен,что более 70% мелких альтов не имеют шанса на выживание.
member
Activity: 476
многие альты, не из первой десятки , очень скоро исчезнут, не выдержав такого долгого падения рынка. останутся наиболее значимые для людей проекты.
Я вот тоже думаю, что сейчас мы стоим на пороге того, что рынок криптовалюты будет сильно очищаться от всяких мелких проектов, которые по сути не несут никакой пользы
member
Activity: 420
многие альты, не из первой десятки , очень скоро исчезнут, не выдержав такого долгого падения рынка. останутся наиболее значимые для людей проекты.
member
Есть действительно интересные проекты не из первой десятки, но в данный момент они тоже выглядит очень плохо. Покупаю их, но  с большой осторожностью
full member
Activity: 213
Merit: 113
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Мне нравится токен полимат. Недавно узнала из обзора,что они действуют строго в русле закона. Когда они регистрировали свой токен,они подали свою заявку в сек. И насколько я знаю у них секьюрити токен,а не как у большинства утилити. У монеты однозначно стабильный рост.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Щиткоины тоже иногда пропампливаются это вагончики а локомотив у них Эфириум, когда он в рост пойдет тогда и щиткоины подрастут, я вообще представляю себе будущее альткоинов через 10 лет примерно так: падает блокчейн НЕО вместе со всеми альткоинами на этой платформе, зато капитализация перетекает в блокчейн кардано и все альткоины на этой платформе растут в цене, дальше будут переливать в ЕОС например и т. д. Сейчас ситуация на рынке проста как грабли есть только 2 актива из которых капитализация перетекает туда сюда это биткоин и ERC-20 в будущем будет гораздо сложней проследить ситуацию на рынке.
member
Activity: 588
Merit: 11
Если проекты старых альтов за довольно продолжительное время ничего толком не сделали и цена их сильно упала, то действительно, выход нового проекта с похожей идеей может вообще перетянуть всех на свою сторону, но для этого нужно показать хорошую работу.
member
Activity: 266
Мне вот интересно, а те альты не из первой 10-и, которые дали такой бурный рост в январе, будут повторно расти? Или теперь только новым дано дать большие иксы, а старье уже свое отросло?

Ситуация на рынке меняется. Вряд ли история в ближайшем будущем повторится и все опять вырастит. Подозреваю, что как раз новым альтам будет гораздо сложнее. Ведь нужен продукт, успешные тесты, активность команды, работа с токеном на бирже и все остальное... Больше шансов у топовых альтов, как по мне.
Тут как посмотреть. Может выйти новый токен, схожий в сфере с ранее вышедшим и составить ему естественную конкуренцию. Все зависит от работы, партнеров и тд. Какие-то альты на таком рынке просто уйдут внебытие, а остальные продолжат свою деятельность
full member
Activity: 656
Очень много альткоинов не из первой десятки, да что там десятке - не из первой сотни, которые имеют огромные перспективы и которые способны порадовать своих инвесторов в лучших традициях крипто рынка! Поэтому я часть своего портфеля инвестирую именно в такие малоизвестные проекты.
что самое удивительное , проекты которые собрали на ico копейки по масштабам криптоидустрии, показывают неплохие показатели деятельности и развиваются даже на падающем рынке, а вот некоторые мультимиллионеры соскамились Undecided
member
Merit: 11
Очень много альткоинов не из первой десятки, да что там десятке - не из первой сотни, которые имеют огромные перспективы и которые способны порадовать своих инвесторов в лучших традициях крипто рынка! Поэтому я часть своего портфеля инвестирую именно в такие малоизвестные проекты.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Самое сложное с этими альтами - это сделать полноценный анализ. Команда неизвестная, продуктов нет.
full member
Activity: 406
Мне вот интересно, а те альты не из первой 10-и, которые дали такой бурный рост в январе, будут повторно расти? Или теперь только новым дано дать большие иксы, а старье уже свое отросло?

Ситуация на рынке меняется. Вряд ли история в ближайшем будущем повторится и все опять вырастит. Подозреваю, что как раз новым альтам будет гораздо сложнее. Ведь нужен продукт, успешные тесты, активность команды, работа с токеном на бирже и все остальное... Больше шансов у топовых альтов, как по мне.
Это точно, на падающем рынке нужны очень хорошие инвестиции и топовая команда, чтобы выводить проекты на рынок, и надо делать сразу свой проект топовым максимально быстро
full member
Activity: 434
Merit: 101

member
Activity: 448
Пока проекты не начнут давать результаты роста можно и не ждать. Очень много монет на пучковалось, с гору наобещали реализовать. Теперь время показатель, и это и не год и не два.
вот с реализацией проектов и продуктов у момент на самом деле очень туго, многие команды очень сильно затягивают с этим, и это конечно же в итоге все равно сказывается на цене монеты
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Доги в рост попёрли, планируется форк Dogethereum. Я думаю еще стрельнёт разок
full member
Merit: 101
newbie
Activity: 266
Merit: 0
К каждом альткоину нужно подходить индивидуально, перед покупкой разбирать если хранить на долго то обязательно следите за развитием а такой пульт как входит он в топ-10 или нет это не важно.
Ну многим на сам проект и технологии глубоко плевать, все хотят купить подешевле продать по дороже, а это как показывает опыт не всегда напрямую коррелирует с технологиями проекта, как тут уже выше писали часто пампят полный шлак, и делают себе неплохую прибыль на этом.
Pages:
Jump to: