Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 54. (Read 35124 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
абсолютно такая же ситуация, кроме Siacoin у меня еще GameCredits сильно просел. Вообще я думаю будет рост, в идеале хочется чтобы альты открепились от битка и не были к нему привязаны, но этого наверно никогда не будет(
у меня вообще очень много что упало в цене, и это если учитывать тот факт, что основной закуп я делал где-то в апреле, то есть не по самым максимальным ценам, как некоторые, в декабре
full member
Activity: 420
Merit: 100
вот будет смеху если такие монеты как трон или пунди х или тот же дент выйдут в десятку ,а может и в пятерочку лидеров, вот это будет переворот
В принципе есть все варианты у этих токенов выйти в топ, так как рынок молодой и топ 10 меняется грубо говоря раз в год- два.
Я тоже об этих монетах подумал ,что они ещё себя не раскрыли ивсё у них впереди и топ 10 они точно займут ,особенно пунди х.
member
Activity: 434
Merit: 46
Я думаю, что при опщем росте рынка у альтов есть большэ шансов сделать иксы чем у биткоина но тут вопрос в том у каких альтов есть перспективы к росту, а какие скам.
При развороте сначала всегда растёт биток, а альты падают по отношению к нему, и только после того как биток войдёт во флет, начнут расти альты, но сначала самые топовые и ликвидные, и вот уже когда они тоже войдут во флет, начнут расти шитки.

Бабки тупо переливаются из одного в другое. Имхо, пампить будут всё подряд, как было зимой
full member
Activity: 420
Merit: 102
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Я думаю, что при опщем росте рынка у альтов есть большэ шансов сделать иксы чем у биткоина но тут вопрос в том у каких альтов есть перспективы к росту, а какие скам.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Ну если не ошибаюсь, лайткоин тоже входит в список альт, всю крипту можно поделить на три категории, биткоин - классика, криптоманета чистой воды, все астальные монеты есть альты, ну и токены, это третья разновидность крипты. По-этому в зависимости от того, что у вас на руках, новая монета она же самая рискованная, единицы выживают на рынке, токены - эт, тоже бредятина, если токен не подкреплен авторитетным проектом, тоже погибает.. надо смотреть на обьем, это и есть самая реальная статистика долголетия крипты.
full member
Activity: 672
Merit: 103
вот будет смеху если такие монеты как трон или пунди х или тот же дент выйдут в десятку ,а может и в пятерочку лидеров, вот это будет переворот
У этих монет хоть команда и дорожная карта есть, а многие токены кроме названия и какой-то мути в вайтпейпер вообще ничего за собой не имеют. При этом кто-то их даже на ICO за недёшево покупает, хотя потом на какой-нибудь ForkDelta эти токены в сто раз дешевле можно купить.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
В принципе есть все варианты у этих токенов выйти в топ, так как рынок молодой и топ 10 меняется грубо говоря раз в год- два.
full member
Activity: 494
Merit: 100
full member
Activity: 728
Merit: 139
Щиткоины умрут , это факт . Но не все , что вне топ-10 - щиткоины. Есть много альтов вне топ-10 которые имеют отличную технологию , команду и грамотно организованный проект с юридической точки зрения . Они просто ждут своего времени , пока рынок освободится , так что за эти монеты можно быть относительно спокойным . Но важно уметь правильно отличить их от обычных щитков , которые порой очень грамотно маскируются под топ проекты .
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Большинство альтов будут расти параллельно с биткоином, потому что почти все они зависят от него. Большинство из альтов шлак, поэтому стоит рассматривать их с точки зрения наживы, но это очень рискованно.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Не вижу ничего опасного в покупке монет ниже топ10, я наоборот такие в большинстве покупаю просто фиксирую прибыль в битке и баксе и иногда в эфире. Тут без т а лучше не действовать.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Альтам вне топа сейчас очень сложно, они практически потеряли спрос у инвесторов и стали никому не нужными. Не знаю, смогут ли они ещё долго продержаться, если рынок упадёт ещё ниже… Мне вообще кажется, что в скором времени им может прийти конец, особенно если альты из топа вырастут и не потянут за собой остальных.
member
Activity: 553
Merit: 31
Классическая история для этого рынка, правда падение на 90% +  это сигнал к тому, чтобы задуматься о жизнеспособности монеты. Конечно, иногда такое падение обусловлено рыночной ситуацией, но задуматься о дальнейшем хранении точно стоит.

Так от хая многие больше 90% вниз сходили, чтож поделать, все трупы чтоль теперь? А если и вляпался на хаях и потерял столько, то смысла продавать ну вообще никакого.
Если от косяря 30$ осталось, то пусть так и будет. Держать уж до победного, иногда и совсем мертвые монеты пампятся. Поставил ордера и хрен бы с ним.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Я только и продолжаю инвестировать в Альткоины с малой капитализацией. Как правило эти монеты в будущем показывают огромный рост!

По какому принципу вы выбираете монеты, которые покажут рост? В данный момент вероятность иксов на таких монетах призрачна, а вот шанс потери вложений велик, как по мне.
Ну если команда проекта активно развивает проект и выкатывает постоянные обновления, не смотря на состояние рынка и цену монеты, - то можно присмотреться к такому проекту.
newbie
Activity: 280
Классическая история для этого рынка, правда падение на 90% +  это сигнал к тому, чтобы задуматься о жизнеспособности монеты. Конечно, иногда такое падение обусловлено рыночной ситуацией, но задуматься о дальнейшем хранении точно стоит.
member
Activity: 280
Merit: 10
думаю, что когда будет подъем все альткоини пойдут вверх, они даже могут дать гораздо большие плюсы чем альты с первой 10
тоже так думаю, но это особенно справедливо во время бычьего рынка. Когда медвежий как сейчас - они очень сильно падают, намного сильнее чем альты их первой десятки. так что надо быть осторожнее.
newbie
Activity: 68
абсолютно такая же ситуация, кроме Siacoin у меня еще GameCredits сильно просел. Вообще я думаю будет рост, в идеале хочется чтобы альты открепились от битка и не были к нему привязаны, но этого наверно никогда не будет(
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Думаю ЕОС себя еще покажет .Он уже и так находится в тройке лидеров плюс у него есть свои перспективные технологии и наработки!
member
Activity: 378
Merit: 16
Я только и продолжаю инвестировать в Альткоины с малой капитализацией. Как правило эти монеты в будущем показывают огромный рост!

По какому принципу вы выбираете монеты, которые покажут рост? В данный момент вероятность иксов на таких монетах призрачна, а вот шанс потери вложений велик, как по мне.

Ни одна монета без уникального алгоритма, решения, комьюнити не выстрелит. Спекулятивный памп будет на всех монетах! когда рынок развернётся.
От пампов в ближайшем будущем мы никуда не уйдём, но огромный рост монета может показать только наличии реальных технологий и компетентной команды, да ещё поддержке комьюнити
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Я думаю, что изначально вся эта корректировка  крипторынка была затеяна крипторулилами) для вытеснения битком множества мелких  альтов с рынка.Что собственно в данный момент происходит.Доход от монеты перестает перекрывать ее содержание и разрабы просто кидают проекты(
Pages:
Jump to: