Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 55. (Read 35124 times)

jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Не из первой десятки то же есть хорошие монеты. Просто их время ещё не пришло. Тут ещё многое зависит от самой команды и продукта. Как они будут продвигать свою идею в массы. Это все нужно анализировать при покупке этих монет. А так если пройтись по коинмаркеткап то встретить толковые монеты можно
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Из альтов не из первой десятки считаю самым перспективным является на сегодняшний день Хуоби токен. Огромная Компания которая развивается и открывает свои офисы по всему миру. Щас цена токена чуть больше 2 баксов
full member
Activity: 560
Merit: 100
Многие пишут, что это фиаско сидеть в альтах, и то что лишь некоторые выживут, моё мнение что будут все равно пампить их все главное успеть выскочить из этого поезда  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101
Много альтов даже не из первой сотни могут дать больше, чем х10. Один из таких - DENT.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
У меня есть такие что и в 20 и в 30 раз просели, что уж там десять. Ничего не поделаешь, остаётся только надеяться и ждать возвращения положительной тенденции рынка.
member
Activity: 336
Merit: 17
Я думаю что топ100 можно смело смотреть\брать. Топ 300 что-то точечно, с пониманием проекта и т.д. Новые проекты можно опять же смотреть по рейтингу, объёмам это показательно. В первый год они должны ворваться в топ 500 иначе это шлак. Это легко понять по истории успеха других проектов. То что в десятки раз падает, это нормально для рынка на котором объёмы, цифры и кол-во реальных денег рисовано. Но х10 это х200. Вот там мертвый токен, а то тотже сиа упал, ну так по объёмам посмотрите, он и рос на пустышке и сейчас спустился на свою относительно реальную цену
full member
Activity: 406
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Касательно siacoin то проекту на мой взгляд ещё жить и жить. Не тот проект который соскамливается. Команда никуда не торопится. Пилит и пилит. По крайней мере по данным гитхаба работы по проекту идут постоянно и безостановочно. Маркетингом команда занимается невнапряг. Собственно тема облачных хранилищ актуальна. Мне кажется как только проект будет в большей степени доделан тогда начнется уверенный рост. И не надо забывать про корреляцию с биткоином.
+100500 Siacoin довольно интересно для покупки выглядит на данный момент, закупаюсь данной монетой потихоньку на просадках.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Касательно siacoin то проекту на мой взгляд ещё жить и жить. Не тот проект который соскамливается. Команда никуда не торопится. Пилит и пилит. По крайней мере по данным гитхаба работы по проекту идут постоянно и безостановочно. Маркетингом команда занимается невнапряг. Собственно тема облачных хранилищ актуальна. Мне кажется как только проект будет в большей степени доделан тогда начнется уверенный рост. И не надо забывать про корреляцию с биткоином.
member
Activity: 308
Merit: 10
В последнее время все говорят , что много альтов теряют свою стоимость не только в фиате, но и в битке и т д ,  Скорее всего, слабым альтам восстановится не удастся, если они не предложат хороший  проектв скором времени .
member
Activity: 191
Merit: 10
Я не вижу ничего плохого в том что монета не из первой десятки. У меня есть монеты которые даже не из первой сотни и меня это не пугает. Не все ICO могут сразу много собрать но это не значит что проект плохой.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Я думаю , что очень многие альты не смогут восстановится после этого кризиса . Деньги из всех этих тысяч щиткоинов перетекут в нормальные проекты и они продолжат свое развитие и обновят максимумы , а щиткоины канут в небытие.
В большинстве случаев вполне возможно, разве что кроме тех, в которых саккумулировались мини-киты. На новой волне роста им выходить с потерями не комильфо, по экзит-пампу могут и устроить, но не везде конечно.
здесь и так все понятно, ведь каждый день гибнут какие-то проекты, а сильные проекты держатся и думаю будут держаться до конца)))
full member
Activity: 266
думаю, что когда будет подъем все альткоини пойдут вверх, они даже могут дать гораздо большие плюсы чем альты с первой 10
full member
Activity: 518
Полно нормальных проектов, я прошлом году участвовал, понемногу но нормально торгуется.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Я думаю , что очень многие альты не смогут восстановится после этого кризиса . Деньги из всех этих тысяч щиткоинов перетекут в нормальные проекты и они продолжат свое развитие и обновят максимумы , а щиткоины канут в небытие.
В большинстве случаев вполне возможно, разве что кроме тех, в которых саккумулировались мини-киты. На новой волне роста им выходить с потерями не комильфо, по экзит-пампу могут и устроить, но не везде конечно.
full member
Activity: 221
Я только и продолжаю инвестировать в Альткоины с малой капитализацией. Как правило эти монеты в будущем показывают огромный рост!

По какому принципу вы выбираете монеты, которые покажут рост? В данный момент вероятность иксов на таких монетах призрачна, а вот шанс потери вложений велик, как по мне.
member
Activity: 294
Merit: 13
В конце таблицы мусор, шлак в который ни ногой

Да возможно в самом конце таблицы и шлак, но только он есть на каждой странице, и на первой странице его ни чуть не меньше чем на остальных. Также стоить учесть, что чем ближе к верху списка тем больше капитализация проекта, и возможно хуже соотношение возможного профита к убытку

member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Как же курс не смотреть? Я лично слежу каждый день за всеми своими альткоинами.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Согласен, кто-нибудь может привести пример из топ 20 монет, которые РЕАЛЬНО приносят пользу криптосообществу( называйте кроме btc и eth).
Monero - анонимная крипта для расчетов, Binance Coin - дешевле операции на бирже,  Dash - анонимная крипта для расчетов. Да и все пожалуй, ценность остальных монет довольно сомнительна.

Да вот только ценность анонимных валют тоже сомнительна, так ка они все больше и больше под запретом становятся. Ни кому уж они не выгоды и особо не нужны. Так  как чтобы их купить или продать в большинстве своем нужно проходить верификацию на биржах.
Pages:
Jump to: