Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 57. (Read 35124 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Альты не из первой десятки даже двадцатки это конечно риск, но тем они и привлекательны, есть шанс заработать хорошие иксы. Любое вложение это риск даже в топовые монетки
newbie
Activity: 98
Тоже уже не смотрю на курс даже биткоина, одни расстройства в этом году. Думаю что вероятность есть того что скоро мы увидим рост альтов, я надеюсь на это.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Кто знает может когда-то мы будем обсуждать не биткоин а что то другое, и жалеть что не закупались в своё время.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Действительно интересные и перспективные проекты я думаю точно вернутся к своим декабрьским хаям,а все остальные проекты будут медленно продолжать умирать.
Да не думаю. Большинство проектов явно были перекуплены и вряд ли когда-нибудь вернутся к хаям. Только елиницы, которые развитие получать и бешеную популярность.
Согласен, кто-нибудь может привести пример из топ 20 монет, которые РЕАЛЬНО приносят пользу криптосообществу( называйте кроме btc и eth).
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Действительно интересные и перспективные проекты я думаю точно вернутся к своим декабрьским хаям,а все остальные проекты будут медленно продолжать умирать.
Да не думаю. Большинство проектов явно были перекуплены и вряд ли когда-нибудь вернутся к хаям. Только елиницы, которые развитие получать и бешеную популярность.
newbie
Activity: 109
никто не скажет как поведет себя крипта, это знают только те кто могут манипулировать ценой, может больше ничего уже и не будет с криптой и мы видели максимум которого больше не увидим и никто не увидит, так что надо выходить в фиат и пережидать это падение в фиате, чем каждый день смотреть как деп тает
в краткосроке это лоторея, но выходить сейчас это уже на грани безумия, максимальная возможная просадка это 50%, а возможный рост ничем не ограничен. То что 20000 был потолок этого рынка просто смешно, сраный эпл уже триллион капитализация, а это всего лишь одна компания из тысяч, в общем в размерах мировой экономики это писчинка.
Сраный эпл?  Grin Это кампания у которой есть продукты, которые используют по всему миру. Вы видели их доходы? А что в крипте сейчас? Рынок ожиданий и не более. Капитализация всего крипторынка в настоящее время и должна быть такой.
это всего лишь мобилки, по сравнению с энергетикой и мировой промышленностью  это мелочи, просто возможность купить акции тогоже эпла есть только у избранных, а купить биток имеют возможность все, в любой точке мира. И насчет рынка ожиданий неверно, это скорее рынок сохранения богатства. доллар потихоньку дешевет, национальные валюты вообще достигают просадок хуже чем в битке после туземуна и это навсегда раз упало то уже никуда не вырастет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
если вы выбрали монету за которой есть технология или продукт не стоит беспокоиться просто держите, если монета спекулятивная то скорей всего при росте рынка она все там же и останется
member
Activity: 320
Merit: 12
На следующем большом пампе должны взлететь практически все альты за которыми есть реально действующий проект и видно что команда занимается, если у вас такие, то расстраиваться не стоит.
member
Activity: 448
Merit: 11
Эфир классик стабилен. Нем,Дэш. Они кажется вылетели из первой десятки если не ошибаюсь. Битшарес,тезос будет набирать обороты,двумя руками за этот проект.  И Комодо,мне кажется самый неоцененный прожект.
Нужно изучить комодо. За него и в ветке аналитика говорят последние дни.
Из первой десятки кроме битка  и эфира интересует монеро и может еще кардано. Ниже есть более интересные монеты
full member
Activity: 476
Merit: 101
В первой сотке есть очень много перспективных альтов, тот же OmiseGo или Tezos, которые рано или поздно покажут удивительный рост. Если смотреть ниже, то там также можно найти кое какие перспективные токены, например DENT, который успешно развивается и также сможет удивить нас в недалеком будущем.
member
Activity: 434
Merit: 10
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Да уйдут исчезнут большинство альтов, а вот что будет дальше не известно, могут вообще не восстановится, большая вероятность есть. В альты вообще сейчас опасно вкидывать средства, лучше в топ 10 монет хотя бы.
newbie
Activity: 72
Очень много скамных монет, очень много которые после выхода на биржу сливаются в 0
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Эфир классик стабилен. Нем,Дэш. Они кажется вылетели из первой десятки если не ошибаюсь. Битшарес,тезос будет набирать обороты,двумя руками за этот проект.  И Комодо,мне кажется самый неоцененный прожект.
jr. member
Activity: 238
Вообще забудьте про альты не из первой десятке.А если хотите поиграть, то играйте , но имейте ввиду что только на сверх коротких дистанциях и смотрите на объем.
Почему забыть, мне так наоборот кажется что из первой десятки достойны внимания только лишь BTC и ETH. Ну и еще Monero. А вот за первой десяткой есть много сильных проектов на которые стоит обратить самое присатльное внимание.
jr. member
Activity: 238
Вообще забудьте про альты не из первой десятке.А если хотите поиграть, то играйте , но имейте ввиду что только на сверх коротких дистанциях и смотрите на объем.
Это точно, но сейчас лучше наблюдать и дождаться, когда рынок стабильнее станет. А то сейчас одни красные реки текут...и каждый день одни -
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
сейчас почти любой альт из первой десятки может запросто выпасть из нее в двадцатку, так что понятие "десятка" иногда условна.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
никто не скажет как поведет себя крипта, это знают только те кто могут манипулировать ценой, может больше ничего уже и не будет с криптой и мы видели максимум которого больше не увидим и никто не увидит, так что надо выходить в фиат и пережидать это падение в фиате, чем каждый день смотреть как деп тает
в краткосроке это лоторея, но выходить сейчас это уже на грани безумия, максимальная возможная просадка это 50%, а возможный рост ничем не ограничен. То что 20000 был потолок этого рынка просто смешно, сраный эпл уже триллион капитализация, а это всего лишь одна компания из тысяч, в общем в размерах мировой экономики это писчинка.

апл это одна из 10 самых топовых компаний мира. Сравнение не совсем корректно,хотя согласен что потенциал крипты может дать Х10 от капы таких как апл,но со временем и не всей крипты,а избранные активы, грубо говоря топ 20
full member
Activity: 250
Merit: 105
Сраный эпл?  Grin Это кампания у которой есть продукты, которые используют по всему миру. Вы видели их доходы? А что в крипте сейчас? Рынок ожиданий и не более. Капитализация всего крипторынка в настоящее время и должна быть такой.
Pages:
Jump to: