Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 58. (Read 35124 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Согласен с тем, что теперь очень рискованно даже думать об альтах не из первой десятки. На топ 10 без слез не взглянешь. При росте биткоина альты конечно же подтянутся, но вот достигнут ли тех уровней, что были к примеру в декабре 2017.
newbie
Activity: 98
Не вижу ничего плохого в альтах даже из первой сотни. Они также падают в цене, пампятся, скамятся, впрочем как и все.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Знать бы еще какие альты вымрут, на сколько сильно почистятся ряды альтов на таком падении. А то возьмешь не тот, а потом и не увидишь не альтов , ни бабла.
Как вариант, выбор по фундаментальной идее, концепту с обязательным мониторингом исполнения обязательств и прозрачности деятельности команды в целом. Мутные проекты по очевидным признакам провалят этот тест очень быстро, несмотря на упорную имитацию бурной деятельности.

Если бы было всё настолько просто... Многие команды элементарно выдыхаются на том же падении рынка. У них бывает что просто пропадает желание работать. Вот они и тянут... Обязательства ведь можно не соблюдать, так некоторые руководители проектов считают. А кто-то наоборот пользуется случаем и при падении рынка скупают свои токены обратно.

Именно поэтому я и говорю о мониторинге исполнения обязательств (тут конечно еще следует обратить внимание и на причину возможных отклонений по обязательствам, всякое бывает). Но объяснения в виде:

просто пропадает желание работать

не катят. Особенно, если речь идет о капе в миллионы баксов. Возникает вопрос, что это за сборная детского сада, хочу-не хочу? И выводы становятся очевидны.
Альты не из топа, они такие, зачастую сомнительные, но бывает, что и отыщешь жемчужину в куче навоза. Wink
newbie
Activity: 109
никто не скажет как поведет себя крипта, это знают только те кто могут манипулировать ценой, может больше ничего уже и не будет с криптой и мы видели максимум которого больше не увидим и никто не увидит, так что надо выходить в фиат и пережидать это падение в фиате, чем каждый день смотреть как деп тает
в краткосроке это лоторея, но выходить сейчас это уже на грани безумия, максимальная возможная просадка это 50%, а возможный рост ничем не ограничен. То что 20000 был потолок этого рынка просто смешно, сраный эпл уже триллион капитализация, а это всего лишь одна компания из тысяч, в общем в размерах мировой экономики это писчинка.
member
Activity: 364
Merit: 10
никто не скажет как поведет себя крипта, это знают только те кто могут манипулировать ценой, может больше ничего уже и не будет с криптой и мы видели максимум которого больше не увидим и никто не увидит, так что надо выходить в фиат и пережидать это падение в фиате, чем каждый день смотреть как деп тает
newbie
Activity: 223
Если крипта в целом - это очень рискованные  инвестиции, то альты " не из первой десятки" рискованны вдвойне и втройне. Они могут никогда не вырасти, хотя некоторые, возможно, через несколько лет дадут неплохие иксы.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Opinions differ from the worst of all, of course, that nobody needs alto, and only to collect money to the most optimistic, that it will bring good profit once. Here it is necessary to look at a specific coin: if it is a cool team, strong advisers and sponsors, the coin will have a growth potential on the market that has slipped. I'm looking for excellent ico projects and go to the initial stage-it can be very profitable.
Вот только зачастую и советники и компании которые сотрудничают с проектом начавшем ICO  открещиваются от него ( и обычно когда деньги уже собраны))) говорю про скам проекты, но распознать это бывает крайне затруднительно именно из за именитых советников и компаний.
member
Activity: 322
Merit: 12
Я так скажу, все очень крутятся вокруг Биткоина и свято ждут и верят, что он их озолотит. При этом никто не обращает внимание на мелкие альткоины. Ведь многие из них имеют хорошие показатели. Почему бы их не рассмотреть? Думаю над этим нужно подумать.
просто пока что альты только падают, за редким исключением, а у биткоина иногда происходит и подъем курса, вот как недавно оп подскочил на 30%
full member
Activity: 532
Merit: 102
Opinions differ from the worst of all, of course, that nobody needs alto, and only to collect money to the most optimistic, that it will bring good profit once. Here it is necessary to look at a specific coin: if it is a cool team, strong advisers and sponsors, the coin will have a growth potential on the market that has slipped. I'm looking for excellent ico projects and go to the initial stage-it can be very profitable.
jr. member
Я так скажу, все очень крутятся вокруг Биткоина и свято ждут и верят, что он их озолотит. При этом никто не обращает внимание на мелкие альткоины. Ведь многие из них имеют хорошие показатели. Почему бы их не рассмотреть? Думаю над этим нужно подумать.
Думай не думай, но все привязано к росту /падению битка. Конечно есть альты растущие и на этом красном рынке, но рост ограниченный - все смотрят куда пойдет биток.
member
Activity: 168
jr. member
Activity: 131
Такие альты могут привлекать внимание только при полноценном росте рынка.
А в такой ситуации как сейчас они рушатся в первую очередь.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
собственно альты что первой десятки что последней могут как упасть так и подняться,сейчас мы наглядко видим как и первая десятка летит в пропасть, так о чем говорить то
newbie
Activity: 490
Главное не проспать тот самый момент
Ну его бы еще дождаться. А то этот самый момент все не хочет появляться. Будем надеяться что биток пойдет в рост осенью, а за ним и все альты и даже не из топ 30. А на альтах будет сделать иксы проще чем на биткоине. А вообще кто его знает что будет дальше.
jr. member
Главное не проспать тот самый момент
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю фигня твориться не только с альтами с первой десятки, тут сам биток лихорадит то прибавить тысячу то убавит тысячу. Я рекомендую делать флет Wink
member
Activity: 840
Merit: 57
В первой десятке сейчас всё настолько плохо, что Siacoin вообще отдыхает. Лайт по 56 баксов! Эфир по 300 баксов! Биток по 6000 баксов. наконец-то, дождались, кто ждал. Я ждал, что это будет конец июля, но вон оно как. А если ещё биток сходит на 5000, то тут такое начнется - все что не из первой десятки ещё попробуй продай, так будет ликвидность падать. Но если это ловкий маневр перед пампом - то кое-кто, как обычно, поднимет ещё круче чем в прошлом году)

А вот интересный момент - BNB. Эта монета нужна всем, кто торгует на Бинансе. Цена сильно не падает, часть монет периодически сжигают, ... монета исчезнет только если Бинанс исчезнет. А на Бинансе такая масса монет, что... В общем, диких иксов от BNB ждать не следует, но с ростом рынка и ростом объемов (даже при более менее стабильной цене на биток) торгов её цена будет увеличиваться.
jr. member
Activity: 210
Из первой десятки сейчас тоже творится какая то фигня можно брать из первой 30 там тоже нормальные токены и могут в будующем именно в будующем дать иксы но это думается займет немного больше времени
member
Activity: 420
Знать бы еще какие альты вымрут, на сколько сильно почистятся ряды альтов на таком падении. А то возьмешь не тот, а потом и не увидишь не альтов , ни бабла.
Как вариант, выбор по фундаментальной идее, концепту с обязательным мониторингом исполнения обязательств и прозрачности деятельности команды в целом. Мутные проекты по очевидным признакам провалят этот тест очень быстро, несмотря на упорную имитацию бурной деятельности.

Если бы было всё настолько просто... Многие команды элементарно выдыхаются на том же падении рынка. У них бывает что просто пропадает желание работать. Вот они и тянут... Обязательства ведь можно не соблюдать, так некоторые руководители проектов считают. А кто-то наоборот пользуется случаем и при падении рынка скупают свои токены обратно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Стоит признать, что крипторынок был сильно перегрет, сейчас мы в самой гуще коррекционной волны. Уверен, что большинство альткоинов просто исчезнет с радаров, а у многих из нас на кошельках останутся сотни ненужных и не стоящих даже 1 доллара токенов.
Но когда-то наступит время роста, уцелевшие альткоины очевидно сделают несколько иксов, многие фаундеры соскамившихся и просто заброшенных проектов запустят новые ICO, цикл начнется заново.
Pages:
Jump to: