Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 59. (Read 35124 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Знать бы еще какие альты вымрут, на сколько сильно почистятся ряды альтов на таком падении. А то возьмешь не тот, а потом и не увидишь не альтов , ни бабла.
Как вариант, выбор по фундаментальной идее, концепту с обязательным мониторингом исполнения обязательств и прозрачности деятельности команды в целом. Мутные проекты по очевидным признакам провалят этот тест очень быстро, несмотря на упорную имитацию бурной деятельности.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Как раз за своими альтами нужно присматривать всегда, в том плане, что это же твои активы, смотри за новостями этих компаний и решай когда выгодно продать и когда закупиться, на этом зарабатывать нужно, я конечно не про совсем долгосрочные перспективы,но всё же.
member
Activity: 574
Merit: 10
Я думаю, что сейчас, пока отложили решение по ETF, альты будут выстреливать точечно, а самый настоящий "сезон альтов" начнется после очередного ралли битка, как он застрянет в флете около пиковых значений, вот тогда и будет на нашей улице праздник. Как минимум, я думаю что на прошлых ATH мы возобновимся в любом случае.
Довольно логично все описано, сейчас это выглядит как один из вероятных сценариев и думаю к такому стоит готовится, а если что то не так будет то действовать по другому...
Готовиться и надеяться к такому сценарию конечно нужно..
но логика в крипте не всегда работает

Манипуляции со стороны китов, вроди как никто не отменял
member
Activity: 574
Я думаю, что сейчас, пока отложили решение по ETF, альты будут выстреливать точечно, а самый настоящий "сезон альтов" начнется после очередного ралли битка, как он застрянет в флете около пиковых значений, вот тогда и будет на нашей улице праздник. Как минимум, я думаю что на прошлых ATH мы возобновимся в любом случае.
Довольно логично все описано, сейчас это выглядит как один из вероятных сценариев и думаю к такому стоит готовится, а если что то не так будет то действовать по другому...
Готовиться и надеяться к такому сценарию конечно нужно..
но логика в крипте не всегда работает
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Большинство альтов вымрут. Как в природе, будут выживать сильнейшие. А именно, альты над которыми работают серьезные команды.
Знать бы еще какие альты вымрут, на сколько сильно почистятся ряды альтов на таком падении. А то возьмешь не тот, а потом и не увидишь не альтов , ни бабла.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Очень много перспективной криптовалюты, сегодня, не из первой десятки, которую можно брать в холд, а в десятке есть, в которых не вижу перспективы.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Есть немного разных монет не то что не из первой десятки а даже не из первой тысячи. Катаются вниз-вверх очень неплохо, больше вниз конечно, но и отпрыгивают нормально. И стремно и весело  Grin
Можно примеры? И с какой ликвидностью они там неплохо катаются вверх-вниз, пару сотен баксов на стакан со статистикой изменения процентов так в 100 в обе стороны? Grin
Сейчас много достойных щиткойнов вроде. Народу как не крути в крипте куда больше, чем пару лет назад, поэтому есть мастернодные и другие перспективные монетки, которые торгуются с реальными объёмами 5k-50k в сутки. А это уже что-то.
Вряд ли объемы 5к-50к можно назвать реальными, разве что для инвесторов с парой соткой баксов, размазанных в щитах по портфелю, для которых любой из минимальных объемов будет приемлемым. Перспектив это конечно не отменяет, но и о серьезном подходе к торговле говорить не приходится.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Малоизвестные альты тоже все разные. У каких-то из них возможно большое будущее. Сейчас этого не видно,но в том-то и весь смысл разглядеть крупицу золото среди кучи песка. Смотрите в первую очередь на команды этих проектов, читайте white paper и road map, следите за новостями. А когда биток начнет восходящее движение, за ним рано или поздно поползут вверх все альты.
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
К малоизвестным альтам я отношусь довольно скептически и инвестирую на несколько месяцев, потому что понимаю - затягивать нельзя, ибо можно остаться в длительной зависимости от таких монет.
member
Activity: 434
Трудно что-то сказать по этому поводу однозначно. Но у меня к примеру,есть монетки в портфели такие,которые наоборот катят вверх,по сравнению с битком. Так что на мой взгляд тут всё зависит от самой монетки и проекта,если проект реально стоящий и находится в движении,то и монетка будет показывать себя хорошо.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если уж вы решили вложится в такие проекты то сначало стоит посмотреть на их активность в соц сетях.Обычно скам проекты сразу перестают постится.
member
Activity: 128
Большинство альтов вымрут. Как в природе, будут выживать сильнейшие. А именно, альты над которыми работают серьезные команды.
full member
Activity: 672
Merit: 176
В благоприятное и растущее время, предпочитаю инвестировать куда активнее именно в токены первой-второй сотни. В месяцы же падений, сижу исключительно в топ альтах.
сегодня вообще рынок находится в таком состоянии, что я очень сильно сомневаюсь в показателях некоторых монет. Я вообще предпочитаю отсидеться.
jr. member
Activity: 106
В благоприятное и растущее время, предпочитаю инвестировать куда активнее именно в токены первой-второй сотни. В месяцы же падений, сижу исключительно в топ альтах.
member
Activity: 392
Вот такие альтернативные моменты сейчас вообще не хочется покупать. Рынок и так сильно падает, и даже толпы приносят убытки, что уже говорит о малоизвестных альтах
full member
Activity: 392
Merit: 102
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Думаю с перспективными альтами будет все хорошо. Они оживут и покажут рост. Другое дело со всякими шиткоинами, они могут и не подняться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
newbie
Activity: 79
Merit: 0
jr. member
Activity: 224
siacoin из разряда тех монет которые не смогли реализоваться на все 100 но несмотря на это пытаются что то предпринять на быстро развивающемся рынке. А это значит что его место скоро займут более шустрые
full member
Activity: 420
Merit: 106
Говорить сразу о всех альткоинах неправильно.Те монеты,над которыми работают,и в которые верит рынок,те и останутся на плаву.
Pages:
Jump to: