Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 10. (Read 1619 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
Я не думаю что мы узнаем настоящее имя. Много людей ищут ниточки, но думаю что доказать фактами не выйдет, а сам (или сама, или сами) свою личность раскрывать не будет. Да интересно, и даже очень. Но неизвесность только подогревает интерес. И таких "новостей" я думаю будет еще много, также как и высказываний отдельных "талантов" что Накамото это он (или она, или они).
ну я накамота и чо дальше?
full member
Activity: 560
Merit: 107
А зачем ему появляться? Только с всем известного кошелька пойдут биточки  курс можем и по 10 баксов увидеть  Grin

Читал недавно размышления по этому поводу, которые предполагали несколько вероятных сценариев:

- Сатоши Накамото – это один человек;
- псевдоним группы разработчиков;
- выдуманный персонаж для проекта спецслужб.

Последствия, обусловленные движением монет на адресах Сатоши, также рассматриваются в этой статье (англ.):
https://news.bitcoin.com/are-you-ready-for-what-happens-if-satoshis-coins-move
copper member
Activity: 154
Merit: 0
спецслужбы США, это как британские учёные))
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Этих "РАЗОБЛАЧЕНИЙ" Сатоши сколько уже было за прошедшие годы...Только что-то ни в одном случае весомых доказательств так и не было Smiley
Поддерживаю. Скорее всего просто новый новостной шум, чтоб хоть чем-то заинтересовать окружающих. Неизвестность как-то поинтересней,  чем кто-то конкретный.
member
Activity: 294
Merit: 14
Я не думаю что мы узнаем настоящее имя. Много людей ищут ниточки, но думаю что доказать фактами не выйдет, а сам (или сама, или сами) свою личность раскрывать не будет. Да интересно, и даже очень. Но неизвесность только подогревает интерес. И таких "новостей" я думаю будет еще много, также как и высказываний отдельных "талантов" что Накамото это он (или она, или они).
hero member
Activity: 684
Merit: 529
А зачем ему появляться? Только с всем известного кошелька пойдут биточки  курс можем и по 10 баксов увидеть  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ооо Shocked Это было бы очень интересно, гениальный человек и уникальная история изменившая мир! Подайте нам хотя бы крошечку интересностей!! Cry

да тут каждую неделю такие интересности, по факту новость была опубликована полторы недели назад новостей никаких нет, что как бы очевидно было сразу.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Ооо Shocked Это было бы очень интересно, гениальный человек и уникальная история изменившая мир! Подайте нам хотя бы крошечку интересностей!! Cry
full member
Activity: 560
Merit: 107
Вчера, один из основателей данного форума Bitcointalk.org Cobra, опубликовал достаточно интересный твит, к котором говорится, что на следующей неделе, одно из популярных и авторитетных СМИ опубликует статью-расследование о том, кто такой Сатоши Накамото.

Журналисты обладают талантом переврать и исказить любые факты в любую сторону. Так что лучше пусть публикуют только предпосылки к своим выводам, иначе получим опять публикацию навязанного мнения.
newbie
Activity: 84
Есть версия что Сатоши Накамото это не один чел а группа американских  разработчиков под этим псевдонимом,поэтому спецслужбам США они прекрасно все известны а общество просто продолжают интриговать.
full member
Activity: 448
Если Сатоши жив, то идентефицировать его сможет только такой же великий как и он.
За столько лет могли и найти ниточки, тут важно какие доказательства будут предоставлены, а то может левого Сатоши выставят.
member
Activity: 238
Merit: 10
можно только предположить сколько подобных статей нас ждет в будущем) так быстро раскрывать личность этой особы даже как-то не интересно.. думаю лет через 50 могут раскрыть эту тайну) но спецслужбы по-любому знают кто это, если не они конечно)
newbie
Activity: 25
Если Сатоши жив, то идентефицировать его сможет только такой же великий как и он.
newbie
Activity: 31
Ну посмотрим, всегда любил почитать подобные расследования. Но я уверен что падение битка это просто совпадение  и не больше. Будем ждать статью, может быть и узнаем одну из главных загадок 21 века.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Очень буду ждать этого анонса.Очень интересно.Хотя я сомневаюсь что это будет не очередная желтуха.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Да ничего они не знают и знать не могут... Реклама и все... А Сатоши хихикает себе с этого всего)

Судя по разговорам что Сатоши это целая группа программистов, то Сатошикы хихикают!)))))
Ну да... И такое возможно))))Или женщина... Хз.
.))
newbie
Что то меня терзают смутные сомнения что о Сатоши что-то реальное расскажут.

Да вряд ли уже что-то расскажут. Судя по всему, Cobra оказался балаболом, ну или просто решил хайпануть немножечко Grin Ему в твиттере неоднократно задавали вопросы по типу - "ну где твои новости от именитых СМИ"...
full member
Activity: 261
Что то меня терзают смутные сомнения что о Сатоши что-то реальное расскажут.
newbie
Activity: 168
Прошло 5 дней, никто ничего не опубликовал. Фейковая информация, очередная поптка повлиять на курс битка.
member
Merit: 12
изначальная версия -самая правильная . биткоин задуман для отмывания денег и незаметной передачи друг-другу . и это сделали люди у которых уже были огромные бабки именно они были первыми инвесторами
Pages:
Jump to: