Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 13. (Read 1619 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ой, да столько уже статей было, расследовании и т.д. Уже как бы все, поздно, даже если и настоящий Сатоши Накамото захочет показать свое лицо, он не докажет что это тот самый.
member
Activity: 224
Merit: 12
Ой, да столько уже статей было, расследовании и т.д. Уже как бы все, поздно, даже если и настоящий Сатоши Накамото захочет показать свое лицо, он не докажет что это тот самый.
конечно не докажет . его аккаунт на тальке -заблокировали . домен биткоин.орг -украли . а сам биткоин -заменили на новый .и большею часть оставили себе

Следите за нашими новостями на портале - гагик.ру
member
Activity: 336
Merit: 42
Скорее бы уже ,весь мир уже заждался узреть Самого Сатоши Накамото - легендарную личность который дал шанс сказочно обогатится тем кто поверил в него с самого начала и был верен биткойну до января этого года.
никому не интересен этот мошенник
newbie
Activity: 84
Скорее бы уже ,весь мир уже заждался узреть Самого Сатоши Накамото - легендарную личность который дал шанс сказочно обогатится тем кто поверил в него с самого начала и был верен биткойну до января этого года.
newbie
Activity: 43
Как связан курс Биткойна и деанон Сатоши?
member
Этих "РАЗОБЛАЧЕНИЙ" Сатоши сколько уже было за прошедшие годы...Только что-то ни в одном случае весомых доказательств так и не было Smiley
а кто нибудь пытался вообще?
а доказательств нет. и доказывает что благородной цели тоже не было
full member
Activity: 451
Merit: 102
Этих "РАЗОБЛАЧЕНИЙ" Сатоши сколько уже было за прошедшие годы...Только что-то ни в одном случае весомых доказательств так и не было Smiley
member
Activity: 574
Merit: 15
Скажут что мол сильно кашлял и в итоге умер, покажут фото какого нибудь бомжа и сказочке конец.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Наконец хоть увидим настоящего прародителя нынешней криптовалюты. Аж самому интересно понять кто он такой? Советую всем прочитать данное расследование, ведь вы напрямую связанны с данным родом деяьельности
member
Пусть покажут, лишний инфо повод пообсасывать и прокачать интерес к крипте, я бы и сам на него посмотрел)
а как бы ты на него посмотрел? сурова так - исподлобья,или очарованным щенячьем взглядом снизу вверх? я вот не люблю когда на меня так смотрят не с того не сего..дай ка я на тебя посмотрю!? - дай ка я тебе ебану!
member
Я где-то читал, что это совсем не один какой-то человек, а команда которая занималась разработкой этого проекта. Ну не верится, что есть просто один такой человек который сидит в тени и не палится, что он организовал такую нефиговую пирамиду и я уверен на этом офигенно поднялся.
да не может быть такого, вы нас обманываете!
member
Скорей всего это простой блеф и попытка хайпануть. Да и с падением курса я думаю это никак не связанно. Моё мнение, что никто не сможет узнать, кто такой или такие Сатоши Накомот. Если он\они сами не расскажут.
Никого конкретного не назовут. Это уже тема сильно обьедженанная. Личность точно сказать никто не сможет. Возможно это даже не та личность.
без лица что ли?
newbie
Activity: 154
Я где-то читал, что это совсем не один какой-то человек, а команда которая занималась разработкой этого проекта. Ну не верится, что есть просто один такой человек который сидит в тени и не палится, что он организовал такую нефиговую пирамиду и я уверен на этом офигенно поднялся.
newbie
Activity: 221
Так в статье не говориться что они раскроют тайну Сатоши , а просто опубликуют исследование. В любом случае будет интересно почитать
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пусть покажут, лишний инфо повод пообсасывать и прокачать интерес к крипте, я бы и сам на него посмотрел)
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Как на меня очередная утка, даже если и покажут какого-то человека и скажут что это Сатоши и как это изменит нынешнею не очень хорошую ситуацию в крипто мире.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Скорей всего это простой блеф и попытка хайпануть. Да и с падением курса я думаю это никак не связанно. Моё мнение, что никто не сможет узнать, кто такой или такие Сатоши Накомот. Если он\они сами не расскажут.
Никого конкретного не назовут. Это уже тема сильно обьедженанная. Личность точно сказать никто не сможет. Возможно это даже не та личность.
member
Ну что,нашли? похоронили? как положено все?

Тебя еще не нашли, как что - сразу дадим знать. Grin Тебе theymos лично напишет.
Термос подомной ходит.(вот вроде раньше звучало не плохо) типа подомной ходит а теперь, как то не очень звучит,наверно это возраст дает о себе знать. пусть лучше Термос под себя ходит,мне так спокойней
jr. member
Activity: 231
Merit: 1

Тебя еще не нашли, как что - сразу дадим знать. Grin Тебе theymos лично напишет.
member
Pages:
Jump to: