Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 9. (Read 1619 times)

full member
Activity: 147
Merit: 100
Каждый год 31 декабря мы идеем в баню искать Сатоши, уверен что очередная пустышка, на рынке сейчас тишина, пытаются высосать новость из пальца.

У каждой девушки должен быть свой алкоголик из москвы математик из японии.  Smiley
newbie
Activity: 313
Merit: 0
По ходу это просто интрига запущенная для привлечения внимания, какой в принципе смысл раскрытия? На что повлияет это разоблачение? Курс биткоина вроде не должен резко поменяться, популярность крипты тоже не возрастет.
newbie
Activity: 84
Уже закончилась неделя, а никакой инфы не было  Undecided
Да я тоже ждал-ждал ,надеялся ,строил предположения а в итоге тишина  Huh Sad
 Что же за Сатоши такой ? врот его чих-пых .
Придется снова  ждать и верить в его скорое явление  народу .
newbie
Activity: 70
Уже закончилась неделя, а никакой инфы не было  Undecided
full member
Activity: 560
Merit: 111
Ну наконец то, а то все заждались, ночи не досыпают, хотят знать кто такой Сатоши  Cheesy. Не надоело еще проводить исследования-расследования, какая разница кто придумал блокчейн и крипту, важно что бы система работала.
СМИ нужны новости, причем сенсационные, а на волне хайпа криптовалют, самой сенсационной естественно является разоблачение личности Сатоши.
Именно поэтому средства массовой информации уже не один десяток раз "разоблачали" Сатоши Накамото. Но, как мы видим, воз и ныне там.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну наконец то, а то все заждались, ночи не досыпают, хотят знать кто такой Сатоши  Cheesy. Не надоело еще проводить исследования-расследования, какая разница кто придумал блокчейн и крипту, важно что бы система работала.
СМИ нужны новости, причем сенсационные, а на волне хайпа криптовалют, самой сенсационной естественно является разоблачение личности Сатоши.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
newbie
Activity: 204
Ну не ужели, наконец-то приоткроют завесу тайны. Хотя на самом деле мне кажеться нам просто скормят очередную дезинформацию. Но мне кажеться всё это будет не спроста.
full member
Activity: 364
Я считаю что Накомото себя никогда не покажет , но о нём будет очень много историй и слухов.
Добровольно он себя не раскроет, если существует и жив, но вероятность что на его след напали все же существует, мало ли где наследил.
newbie
Activity: 147
Я считаю что Накомото себя никогда не покажет , но о нём будет очень много историй и слухов.
full member
Конечно, если мы узнаем кто на самом деле Сатоши Накомото или нам подсунут какую-нибудь фейковую личность, что это изменит? Рынок скорее никак на это не отреагирует.
только представь что подсунут не левого и будут убедительные доказательства, выяснить что он связан с какими-то службами или правительством, это же все обвалит
newbie
Activity: 275
Конечно, если мы узнаем кто на самом деле Сатоши Накомото или нам подсунут какую-нибудь фейковую личность, что это изменит? Рынок скорее никак на это не отреагирует.
newbie
Activity: 217
Коллеги, а какая разница, кто он такой? Есть идея, технология, реализация. В конце концов, майнеры, которые стоят за битком и другими монетами. Все это важнее, чем то, кем же является автор битка...
full member
Activity: 434
Merit: 107
"Статью - расследовение." Ну я даже скажу, о чем статья будет - о том, как расследовали. Есть, скажут, такая версия, есть другая, вот мы их старательно порасследовали, взяли интервью у пары людей, а как на самом деле - "науке неизвестно"
member
Activity: 280
Merit: 12
Уже сколько раз СМИ писали,что разоблачили Сатоши.Я подозреваю,что это очередной фейк.Да и зачем его искать Huh
Тоже долгое время задаюсь этим вопросом, зачем людям нужен Сатоши? Вы тогда познаете дзэн и начнёте больше зарабатывать? Люди постоянно создают себе идола, а оказывается его и вовсе нет.
newbie
Activity: 154
А это случайно произойдёт не 31 июня??)) Всем станут известны секреты криптоинвестирования, и всем можно будет покупать ламбы)
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Уже сколько раз СМИ писали,что разоблачили Сатоши.Я подозреваю,что это очередной фейк.Да и зачем его искать Huh
sr. member
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
А с чего вы взяли, что раскрытие тайны о личности Сатоши, может повлиять на курс биткойна? И почему этот курс должен упасть?

Вот именно. Мне кажется, что тайна неведенья, кто такой Сатоши куда ценнее, чем то, кто он на самом деле. Да и мне кажется, что сейчас есть куда более авторитетные личности, кто открыто работают на развитие криптовалют

Первое - никто не будет раскрывать реальную инфу о Сатоши, если бы хотели давно  раскрыли. Во-вторых чтобы там не написали рынку сейчас нужны деньги и большие, а не мемы про сатоши  Grin
member
Activity: 140
А с чего вы взяли, что раскрытие тайны о личности Сатоши, может повлиять на курс биткойна? И почему этот курс должен упасть?

Вот именно. Мне кажется, что тайна неведенья, кто такой Сатоши куда ценнее, чем то, кто он на самом деле. Да и мне кажется, что сейчас есть куда более авторитетные личности, кто открыто работают на развитие криптовалют
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
по ходу ничего толкового так никто и не сказал - не Кообра не остальные с форума. да и вообще не думаю что мы когда нить узнаем что это на самом деле такой.
Pages:
Jump to: