Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 11. (Read 1619 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
Думаю что вся информация о Сатоши Накомото это мистификация.

Не в каменном веке живем что бы можно было скрыть создателя и подробности такой инновации как биткоин от властей.

Другое дело что Кому то выгодно (как и всегда) создавать мифы и тайны.

Если за столько лет общественности не открыли личность или личности создателей биткоина, то вернее всего не откроют вообще.
Со временем все так обрастет мифами и доводами, что просто не возможно будет отличить где правда а где нет.

Сатоши МОЛОДЕЦ большое дело сделал, долгих Ему лет!

Всем Успеха!

для тебя тут ничего не создано. там для себя создавали .
member
Activity: 224
Merit: 12
люди изначально знали что создают и исчезновение входило в планы.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Думаю что вся информация о Сатоши Накомото это мистификация.

Не в каменном веке живем что бы можно было скрыть создателя и подробности такой инновации как биткоин от властей.

Другое дело что Кому то выгодно (как и всегда) создавать мифы и тайны.

Если за столько лет общественности не открыли личность или личности создателей биткоина, то вернее всего не откроют вообще.
Со временем все так обрастет мифами и доводами, что просто не возможно будет отличить где правда а где нет.

Сатоши МОЛОДЕЦ большое дело сделал, долгих Ему лет!

Всем Успеха!

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Роджер Вер из биткойн кеша уже раскрыл карты что Сатоши это 12 летний пацан , поэтому инвестируйте в биткойн кеш.
Что-то несходится ,биткойну уже лет 10 как,если пацану сейчас 12 ,то получается уже в два года он перед тем как идти в детский сад,придумал блокчейн и криптографию ? Grin
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну если там не стоят какие-то спецслужбы и банковские люди, то опасаться не стоит, да и посмотрим вообще что там за расследование, может лапша одна.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Роджер Вер из биткойн кеша уже раскрыл карты что Сатоши это 12 летний пацан , поэтому инвестируйте в биткойн кеш.

Так уже жену и детей продал, чтобы вложиться в бикеш. Ребята, закупайтесь пока не поздно Grin Grin Grin Роджер вас не подведет
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
newbie
Activity: 126
Очередная ложь. Да даже если и правда, мало кто поверит. Раньше надо было. Уже этих Саташей собрались десятки.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Интересно будет, если им окажется какой-то известный человек, а если укажут на какого-то дядьку и скажут - вот он Сатоши, то во первых многие засомневаются не утка ли это, начнут выяснять и докапываться, а в результате вопрос так может и остаться не раскрытым. Что касается курса, то что-то не вериться, что именно такая новость может на него повлиять.
full member
Activity: 462
Заинтриговали не плохо, надеюсь не разочаруют и расскажут что-то реально интересное, правда желательно без обвала курса)
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Да ничего они не знают и знать не могут... Реклама и все... А Сатоши хихикает себе с этого всего)

Судя по разговорам что Сатоши это целая группа программистов, то Сатошикы хихикают!)))))
full member
Activity: 462
Сатоши покажут, он пару добрых и обнадеживающих слов скажет, и биток начнет взлет... Вот бы так было!
А то это красное уже как-то и поднадоело.
Даже не мечтайте, если реально вычислили кто такой Сатоши, это очень плохо будет для битка, он должен оставаться в тени.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Никогда не стремился узнать это. Да и вообще предпочитаю жить не прошлым, а настоящим и будущим.
Как говорится бойтесь не мёртвых, бойтесь живых.
newbie
Activity: 34
Сатоши покажут, он пару добрых и обнадеживающих слов скажет, и биток начнет взлет... Вот бы так было!
А то это красное уже как-то и поднадоело.
newbie
Activity: 70
Хм, если курс на фоне этого полез вниз, может там правда которая шарахнет по битку как молот) Цру?) Очень интересно будет)
Да там будет как всегда, много домыслов и выдумак, покажут пару вероятных кандидатов, в кто конкретно Сатоши с пруфами мы вряд ли уже узнаем да и нада ли это, так наверно даже и лучше.
Ага, в духе смеси каналов НТВ и Рен-ТВ  Grin "Факты, интриги, расследования" и вообще "невероятная дичь"  Grin А если серьезно, то как-то с трудом верится, что простым обывателям когда-то станет известно кто же такой на самом деле Сатоши Накомото Huh
newbie
Activity: 37
Не думаю что это в принципе возможно!
Так как это целая команда разработчиков, не думаю что на такое способен один человек!
member
Activity: 560
Merit: 11
Думаю это скоро произойдет , так как я уже много видел тем на форумах и на различных крипто сайтах которые гласят о разоблачений *этого великого человека* , буду следить за происходящим .Интересно что сделает государство и все остальное правительство когда его найдут?!
Да не правда все это я уверен, не найдут его, не будет этих грандиозных разоблачений. Только лишкий шум поднимается зазря
newbie
Activity: 85
Думаю это скоро произойдет , так как я уже много видел тем на форумах и на различных крипто сайтах которые гласят о разоблачений *этого великого человека* , буду следить за происходящим .Интересно что сделает государство и все остальное правительство когда его найдут?!
newbie
Activity: 55
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет?  Smiley

Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет?
А я вот читал где-то что Сатоши Накамото это псевдоним  покойного Сергея Мавроди,который обладал потрясающим талантом создавать величайшие финансовые пирамиды в истории нашей страны и всего человечества.

Ну Сергей Мавроди хоть и был гениальным аферистом. Но до создания такой сложной и глобальной системы как блокчейн ему далековато...
newbie
Activity: 84
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет?  Smiley

Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет?
А я вот читал где-то что Сатоши Накамото это псевдоним  покойного Сергея Мавроди,который обладал потрясающим талантом создавать величайшие финансовые пирамиды в истории нашей страны и всего человечества.
Pages:
Jump to: