Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 12. (Read 1619 times)

jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет?  Smiley

Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет?

Конечно правда. Бабки-старожилки истину глаголят.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я не думаю что курс как то связан с этой новостью.Совпадение и не более
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет?  Smiley

Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет?
member
Activity: 78
Merit: 10
Самые богатые и влиятельные люди мира предпочитают находится в тени, а люди "мелкие" скачут на телеэкранах и мнят о себе думы на века. Для влиятельного человека это первостепенная задача, как говорится деньги любят тишину...
jr. member
full member
Activity: 924
Merit: 109
Хм, если курс на фоне этого полез вниз, может там правда которая шарахнет по битку как молот) Цру?) Очень интересно будет)
Да там будет как всегда, много домыслов и выдумак, покажут пару вероятных кандидатов, в кто конкретно Сатоши с пруфами мы вряд ли уже узнаем да и нада ли это, так наверно даже и лучше.
member
Activity: 336
Merit: 42
да да да! сейчас тот самый момент когда нужен козёл отпущения, ибо людям нужно как то объяснить почему на протяжении 10-ти лет был постоянный рост а теперь он стоит 1$  и для чего на самом деле создавали биткоин. да да да! именно 1$ в 19-ом году -крах битокина
full member
Activity: 378
Merit: 100
Хм, если курс на фоне этого полез вниз, может там правда которая шарахнет по битку как молот) Цру?) Очень интересно будет)
jr. member
Это все искусственный интеллект который себя с помощью этой валюты распространяет по всему миру и увеличивает свою мощь за счет майнинга ! ну или в общем ждем, скоро все станет ясно .

ты у кого "стафф" берешь? есть еще? Grin Grin Grin
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Это все искусственный интеллект который себя с помощью этой валюты распространяет по всему миру и увеличивает свою мощь за счет майнинга ! ну или в общем ждем, скоро все станет ясно .
full member
Activity: 230
Merit: 113
Да ничего они не знают и знать не могут... Реклама и все... А Сатоши хихикает себе с этого всего)
member
Activity: 315
Merit: 18
Наконец хоть увидим настоящего прародителя нынешней криптовалюты. Аж самому интересно понять кто он такой? Советую всем прочитать данное расследование, ведь вы напрямую связанны с данным родом деяьельности
Действительно интересно. Не думаю, что Cobra безосновательно сделал твит. Новая неделя началась, ждем крупного анонса.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Скорее всего расскажут о очередной догадке о личности Сатоши,как по мне то такие личности не раскрываются даже если правительство или кто-то другой что-то знают  о настоящем Накамото Wink
newbie
Activity: 84
Сколько людей - столько и мнений ,кто-то верит в личность Сатоши ,кто -то нет ,кто-то вообще считает что это был Мавродий ,царство ему небесное ,хочется верить что мы все-таки сможем узреть кто это на самом деле.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Вот так взяли СМИ и раскрыли нам всем тайну Grin. Интересно, как они узнали, кто такие "Сатоши Накамото"? Видимо, команда разработчиков решила выйти из тени и выбрала для освещения своей персоны именно эти СМИ Grin. Смешно! Каждый год одно и то же.
newbie
Activity: 164
Естественно это будет подставной человек.  Я думаю никогда мы не узнаем создателя битка
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
О да, вот только осталось басню о Сатоши дописать и сразу опубликуют для общественного пожирания!
member
Activity: 276
OOOBTC.com
Наконец хоть увидим настоящего прародителя нынешней криптовалюты. Аж самому интересно понять кто он такой? Советую всем прочитать данное расследование, ведь вы напрямую связанны с данным родом деяьельности

да чушь собачья это. нет никакого сатоши. сатоши это целая команда разработчиков и прочих профессий, которая просчитала все шаги на несколько лет вперед.
member
Activity: 224
И то процент что Сатоши это настоящий человек довольно низок, этого человека нету, это все придумала группа людей.
нам они известны и мы за ними наблюдаем
newbie
Activity: 70
И то процент что Сатоши это настоящий человек довольно низок, этого человека нету, это все придумала группа людей.
Pages:
Jump to: