Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 5. (Read 1619 times)

member
Activity: 896
Merit: 35
Я не удивлюсь что это будет какой нибудь прыщавый пацан типа Бутерина  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Узнать кто именно стоит за именем Сатоши может и реально, не точно не нужно тому, кто за ним стоит. Да и не сделать этого никак. На мой взгляд за этим именем стоит некая политическая фигура!
full member
Activity: 378
Merit: 100
За столько лет ничего на него не было найдено, может и существовал человек, так что не удивительно что никакого объявления так и не было.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Да сколько уже было самозванцев. А шумиха, и правда, поднимается только тогда, когда курс падает. А вообще, насколько кому важно, как выглядит этот Сатоши? Мне вот например абсолютно ровно. Есть он и есть.
member
Activity: 364
Merit: 11
Если и узнаем, то это будет очередной бред про Сатоши Накомото) Сколько их уже "реальных" было?) Очередной хайп вокруг этой темы! Я уверен, что мы никогда не узнаем, кто такой Накомото
Никогда не говори "никогда " , все тайное со временем станет явным и легендарный Сатоши Накамото тут не станет исключением из этих правил.Просто еще не настала пора - раскрыть эту тайну ,но рано или поздно мы все же об этом обязательно  узнаем.
Имя Сатоши Накомото может оказаться собирательным и под ним может скрываться группа разработчиков, работающая на ЦРУ или мировые финансовые структуры.
full member
Activity: 560
Если и узнаем, то это будет очередной бред про Сатоши Накомото) Сколько их уже "реальных" было?) Очередной хайп вокруг этой темы! Я уверен, что мы никогда не узнаем, кто такой Накомото
Никогда не говори "никогда " , все тайное со временем станет явным и легендарный Сатоши Накамото тут не станет исключением из этих правил.Просто еще не настала пора - раскрыть эту тайну ,но рано или поздно мы все же об этом обязательно  узнаем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
newbie
Activity: 162
Да конечно узнаем  Cheesy если это один человек, если 10 почти прошол и до стех пор мы не знаем, то и никогда и не будем узнать.
newbie
Activity: 292
Когда они уже остановятся? Сми то льют говно на крипту, когда падает курс, то придумывают фейковые истории, на росте битка. Лишь бы хайпануть.
newbie
Activity: 217
Наконец то мы узнаееемм  Grin Grin ещо есть люди которие верят и думают что когда нибудь будут узнать кто создал биткоин и думают реально его зовут Сатоши Накамото  Smiley Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 128
СМИ тупо могут опять показать нам очередного сатошика. Уже давно понятно что он это они. Их точно не один)
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Изначально было понятно что новость будет пустышкой, но все же где-то в подсознании очень хотело узнать правду, но ее видимо никогда не откроют, нет следов новых
Когда-нибудь мы узнаем правду,надеюсь на это.
full member
Activity: 322
Изначально было понятно что новость будет пустышкой, но все же где-то в подсознании очень хотело узнать правду, но ее видимо никогда не откроют, нет следов новых
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ну начнём с того, что рынок пока стабилен, насколько это возможно на рынке крипты. А второе земля слухами полнится. Вот когда будет не опровержимые докозательство и будет интервью с Сатошиком, тогда и будем пережёвывать эту тему, а пока что рано.
newbie
Activity: 322
 Что то уж больно затянули они с этой новостью. Прошло уже более месяца, а новости, которая может кардинально изменить рынок так и нет. Возможно оно и к лучшему.
member
Activity: 476
Merit: 10
Я думаю очередная фейковая новость. Если бы он существовал понастоящему, то уже давно все о нём знали бы.

может так, а может и нет. в любом случае, у него про запас для себя оставлены херовы тучи монет для безбедной жизни. зачем человеку светиться при этом? возможно это был проект нескольких людей, пионеров криптошифрования  и таким образом они поделили славу. все ведь, чьи идеи позаимствовал Накамото - на виду

Во первых давайте дождемся этого момента и посмотрим кого они нам представят как Сатоши, да и настанет ли этот момент, все это похоже на журналистскую утку.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю очередная фейковая новость. Если бы он существовал понастоящему, то уже давно все о нём знали бы.

может так, а может и нет. в любом случае, у него про запас для себя оставлены херовы тучи монет для безбедной жизни. зачем человеку светиться при этом? возможно это был проект нескольких людей, пионеров криптошифрования  и таким образом они поделили славу. все ведь, чьи идеи позаимствовал Накамото - на виду
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да не знаю, по мне как он просто хочет поднять хайп над биткоином. Моё мнение такого, что его не существует. Я за пол года столько постов на этот счет увидел.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну и что дальше, месяц прошел, так и не рассказали. Просто хайпанули исчезли чтоли?
Ну как что дальше,написали же скоро,скоро нужно судить относительно определенного промежутка. Относительно 10 лет,один год это скоро. Так что просто стоит набраться немного терпения и..не доверять всякой чепухе что пишут.
member
Activity: 392
Merit: 11
Этот вопрос настолько покрылся тайной, что даже если сам Сатоши придет в студию какого-нибудь CNN и будет рассказывать о себе, о биткоине, о криптовалюте в целом - то 50% людей все равно этому не поверят)
Конечно не поверят,и я не поверю,вот когда этот чел проведет хоть одну транзакцию с кошеля с миллионом битков,тогда можно будет поверить но не на 100% ,пусть еще предоставит другие доказательства чтобы окончательно подтвердить что он и есть тот Сатоши.
Я думаю, даже если Сатоши и есть всего один единственный человек, он никогда не захочет открыть свою тайну, слишком большой риск для личной безопасности. Но не удивлюсь, если байку про разгадку века в сми запустил он сам, чтобы отвлечь от себя внимание.
Pages:
Jump to: