Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 8. (Read 1619 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Пока сми расскажут, то на Украине уже памятник поставят!)))) Видел в ленте такую новость!)

Пока памятник поставят, СМИ расскажут. В Украине не все так быстро делается, как говорят Grin
Тоже видел такую новость на месте сброшенного Ленина,только очень сомневаюсь что это претворят как говорится , в жизнь,хотя задумка безусловно интересная.  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
на какое число намечен срыв покровов ? ИМХО ничего конкретного и суперскандального нам не покажут,это из той оперы,когда ожидание намного значимее самого события.
member
Activity: 315
Merit: 18
Бред скорее всего. Никто не знает кто создал биток, а если знают, то только спец службы которые не раскроют этот факт.
Причем тут спец службы? Это только одна из теорий создания битка.
copper member
Activity: 70
Интересно! Но, скорее всего, пока сам человек или группа лиц (если это все же псевдоним) не решат показать и рассказать о себе миру, такие псевдо разоблачения так и будут периодически выбрасываться в СМИ.
member
Activity: 335
Merit: 12
Читал новость, что он собирается выпустить книгу о том как создал биткоин и как все развивалось. Но личность его или их скорей всего не будет раскрыта.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Пока сми расскажут, то на Украине уже памятник поставят!)))) Видел в ленте такую новость!)

Пока памятник поставят, СМИ расскажут. В Украине не все так быстро делается, как говорят Grin
newbie
Activity: 56
Было бы интересно узнать )))
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
newbie
Activity: 43
Бред скорее всего. Никто не знает кто создал биток, а если знают, то только спец службы которые не раскроют этот факт.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Это расследование наберёт большое количество просмотров, но всё это не подтвердит его существование
Было бы чему набирать, видимо очередной фейк, а мы и оживились купившись, сроки уже вышли и как видим ничего нет, тишина
newbie
Activity: 224
Я считаю что Накомото себя никогда не покажет , но о нём будет очень много историй и слухов.
правильно зачем ему светится
я на его месте тоже не светился бы
Довольно разумно с его стороны не светится где-попало,сидит наверное в секретном бункере где-то в  горах Колорадо под присмотром спецслужб и продолжает работу над своим изобретением.

Так он-она-они-оно уже давно не работает над битком=) Смысл? Намайнил себе и друзьям, теперь будут пожинать плоды своего "чудо изобретения".
А Блумбергу лишь бы хайпануть немножечко, в этом весь ресурс.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я считаю что Накомото себя никогда не покажет , но о нём будет очень много историй и слухов.

А в данном случае СМИ должны по результатам собственного расследования рассказать, а не то что Сатоши сам явится на публике.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Это расследование наберёт большое количество просмотров, но всё это не подтвердит его существование
newbie
Activity: 84
Довольно разумно с его стороны не светится где-попало,сидит наверное в секретном бункере где-то в  горах Колорадо под присмотром спецслужб и продолжает работу над своим изобретением.
newbie
Activity: 53
jr. member
Activity: 57
jr. member
Activity: 158
“Blockchain Just Entered The Real World”
Уже закончилась неделя, а никакой инфы не было  Undecided
Уже 10 дней прошло, информации нет, либо изначально новость была фейковой, либо то что накопали ровным счетом ничего не стоит.

Вчера вышла новость от Bloomberg. Тут все написано - https://2themoon.space/bloomberg-satoshi-nakamoto-prinyalsya-za-napisanie-knigi/
Видимо об этом говорил господин Кобра=)

Очередной вброс от Блумберга. Не удивлюсь, если они сами склепали этот сайт и сами напишут книгу Grin
jr. member
Activity: 231
Уже закончилась неделя, а никакой инфы не было  Undecided
Уже 10 дней прошло, информации нет, либо изначально новость была фейковой, либо то что накопали ровным счетом ничего не стоит.

Вчера вышла новость от Bloomberg. Тут все написано - https://2themoon.space/bloomberg-satoshi-nakamoto-prinyalsya-za-napisanie-knigi/
Видимо об этом говорил господин Кобра=)

full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Уже закончилась неделя, а никакой инфы не было  Undecided
jr. member
Activity: 128
тут уже блумберг пишет что "Сатоши" или кто за ним - анонсировали книгу про создание биткоина.  количество мошенников растет
Pages:
Jump to: