Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 15. (Read 1619 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
это вот эта что ли кобра?
https://bitcointalksearch.org/user/cobra-249495

кстати на форуме две кобры. и этот 14-года а второй 12-го. но это не суть

У этого кобры что то мерита маловато  Smiley походу он, в твите такая же буква о

а нахер ему этот мерит нужен , что то тупанул я сам  Grin Grin Grin Grin
Ты со мной лучше не общайся,а то некоторые особо умные,думают что я -это ты! Видите ли для них это дико,когда один человек просит помочь другому. Хотя о чем это я...тут народ в большинстве своём  уже давно потерял человеческий облик. очень печальный факт!
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Тем временем - Джон Макафи в больничке после избиения хейтерами Huh Huh Huh
https://twitter.com/officialmcafee/status/1010181558031015936
member
Activity: 560
Merit: 11
Что последнее время много разоблачений выходит. В месяц по два раза появляется "супер-мега-новость-разоблачение" И все в пустую, сейчас думаю так же будет
full member
Activity: 196
Merit: 101
это вот эта что ли кобра?
https://bitcointalksearch.org/user/cobra-249495

кстати на форуме две кобры. и этот 14-года а второй 12-го. но это не суть

У этого кобры что то мерита маловато  Smiley походу он, в твите такая же буква о

а нахер ему этот мерит нужен , что то тупанул я сам  Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 60
Merit: 0
столько раз уже говорили кто это, ну еще раз скажут про кого нибудь
member
Даа сколько раз уже разоблачали, толку то, железных пруфов ни у кого нету.

Grin Grin Grin - ты прав Wink По факту, вся соль новости в том, что ее закинул один из основателей этого форма. Если бы это сказала моя соседка с 25-го этажа, вряд ли бы кто-то рыпнулся. Хотя, моя соседка с 25-го этажа очень даже ничего.
вот вы видите какого уровня профессионалы тут работают? Мавроди идеально подходит на роль Накамоты, лучшего кандидата не найти, тем более что спец службы сработали оперативно,устроив ему сердечную недостаточность, прям на остановке, где установлен криптомат. уже ведь и не спросишь, думаете вы? но сериал на этом не закончится, ибо продолжение можно писать уже сейчас, тем более что похоронен Мавроди был в закрытом гробу...как то странно для сердечника . скорей всего Мавроди жив! а это значит история продолжается   

ps/ можно так же добавить,что все последующие копии МММ были созданы с целью отмывания средств ,полученных от продажи биткоина , тем более что базировались они все за рубежом
jr. member
Очередная конспирология. Думаю, что если теперь даже расскажут кто такой настоящий Сатоши Накамото -в это мало кто поверит К тому же это уже и не столь важно

Не недооценивай тупость людей из-за бугра, которые очень подвержены новостному слуху. А учитывая то, что в крипте огромное количество микрочеликов, которые вложили туда последние деньги и вообще не понимают зачем - новости по типу этой могут хорошенько почистить рынок. Или же наоборот - накачать. Всем известный пример - зима и запуск фьючерсных контрактов, которые по факту, вообще ничерта не значат для индустрии на данной стадии, зато благодаря Тезеру и хомякам - люди хорошо заработали.
jr. member
Activity: 812
 Очередная конспирология. Думаю, что если теперь даже расскажут кто такой настоящий Сатоши Накамото -в это мало кто поверит К тому же это уже и не столь важно
jr. member

Grin Grin Grin - ты прав Wink По факту, вся соль новости в том, что ее закинул один из основателей этого форма. Если бы это сказала моя соседка с 25-го этажа, вряд ли бы кто-то рыпнулся. Хотя, моя соседка с 25-го этажа очень даже ничего.
full member
Activity: 196
Да хрен мы когда узнаем кто это реально, сколько раз уже громыхали ша покажем и что , матангу а сотошу, накамота там смотрит ржот во всю  Grin Grin Grin

hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Каждый год 31 декабря мы идеем в баню искать Сатоши, уверен что очередная пустышка, на рынке сейчас тишина, пытаются высосать новость из пальца.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Основатель Bitcoin до сих пор остается неизвестным. Satoshi Nakamoto — имя, которым подписаны научная работа, излагающая теоретические основы цифровой валюты, и не ясно псевдоним это или нет. Это группа лиц из ЦРУ расходимся)долго должен сгореть.
newbie
Activity: 35
Наверное по телику покажут, кайф
jr. member
Activity: 66

member
А чё, хорошее оправдание для того,что бы слить биток и укатать курс в пол.Думаю мало кто будет откупать на такой новости  и инсайдеры соберут все ордера на продажу.Это станет финальным аккордом перед очередным мега пампом.Как вам такой варик?
варик имеет право на жизнь но ты не прав лишь только потому что я всегда тут прав
full member
Activity: 450
А чё, хорошее оправдание для того,что бы слить биток и укатать курс в пол.Думаю мало кто будет откупать на такой новости  и инсайдеры соберут все ордера на продажу.Это станет финальным аккордом перед очередным мега пампом.Как вам такой варик?
member
Вчера, один из основателей данного форума Bitcointalk.org Cobra, опубликовал достаточно интересный твит, к котором говорится, что на следующей неделе, одно из популярных и авторитетных СМИ опубликует статью-расследование о том, кто такой Сатоши Накамото.

Достаточно интересное заявление, которое пока не может быть никем подтверждено, кроме самого «Кобры». Другой интересный факт — сегодня ночью курс биткоина резко начал катиться вниз. Загадочные совпадения, или у кого-то действительно есть важная информация, которую готовы предоставить общественности?

подробнее тут - https://2themoon.space/sluhi-smi-opublikuyut-statyu-rassledovanie-o-satoshi-nakamoto/
Подобные вбросы от СМИ уже происходят не первый раз...Это отличная тема для поднятия рейтингов канала .
Ведь каждый в душе надеется , что вот оно, сейчас то всё и раскроют, а на деле шиш. Это как было для всех самой сокровенной тайной, так и останется на долгие-долгие времена!
это считается тайной для безмозглых далбайобов,которые дважды-два сложить не могут.
хотя я вас в этом не виню, ибо вы "губка", которую наполнили,тем что им нужно было.  перепрограммировать уже не получится
newbie
Activity: 112
Я думаю очередная фейковая новость. Если бы он существовал понастоящему, то уже давно все о нём знали бы.
jr. member
Activity: 252
Вчера, один из основателей данного форума Bitcointalk.org Cobra, опубликовал достаточно интересный твит, к котором говорится, что на следующей неделе, одно из популярных и авторитетных СМИ опубликует статью-расследование о том, кто такой Сатоши Накамото.

Достаточно интересное заявление, которое пока не может быть никем подтверждено, кроме самого «Кобры». Другой интересный факт — сегодня ночью курс биткоина резко начал катиться вниз. Загадочные совпадения, или у кого-то действительно есть важная информация, которую готовы предоставить общественности?

подробнее тут - https://2themoon.space/sluhi-smi-opublikuyut-statyu-rassledovanie-o-satoshi-nakamoto/
Подобные вбросы от СМИ уже происходят не первый раз...Это отличная тема для поднятия рейтингов канала .
Ведь каждый в душе надеется , что вот оно, сейчас то всё и раскроют, а на деле шиш. Это как было для всех самой сокровенной тайной, так и останется на долгие-долгие времена!
member
я уже знаю кто это
Pages:
Jump to: