Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 2. (Read 1619 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Одно из огромных преимуществ биткоина это то что нет человека который может принимать решения единолично, это то что отличает биткоин от всех остальных монет и именно по этому я верю что будущее именно за биткоином.
Так а какие решения может принять Сатоши, если его "поймают"? У него же нет "пароля от БД" и "теперь то мы все узнаем". Ящик Пандоры давно открыт и даже крышку уже пролюбили. Даже если он продаст все свои монеты, ну, упадет биток до 3 тыщ и че?) Мир не перевернется.
newbie
Activity: 74
Мне лично вообще без разницы кто такой Сатоши или кто такие. Главное что он создал, а кто это был не важно.
newbie
Activity: 35
Не факт что Сатоши накамото это один человек. И если это все таки один человек и общественность знает кто это, то в таком случае биткоину прийдет конец. Одно из огромных преимуществ биткоина это то что нет человека который может принимать решения единолично, это то что отличает биткоин от всех остальных монет и именно по этому я верю что будущее именно за биткоином.
newbie
Activity: 313
Ну будь у меня миллион битков на кошеле, я бы вряд-ли бы стал лезть во всякие СМИ с целью засветить свой фейс и стать известным и популярным криптомиллиардером, скорее всего Сатоши благоразумно скрывает себя в целях  личной безопасности ,поэтому мы еще не скоро узнаем кто он на самом деле.
Да конечно никто нам не расскажет правды, будет красивая и интересная история про вымышленного героя, поднята шумиха и пошло-поехало. Первый раз что ли историю переписывают или дописывают. А будущие поколения уже за чистую монету все будут принимать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ну будь у меня миллион битков на кошеле, я бы вряд-ли бы стал лезть во всякие СМИ с целью засветить свой фейс и стать известным и популярным криптомиллиардером, скорее всего Сатоши благоразумно скрывает себя в целях  личной безопасности ,поэтому мы еще не скоро узнаем кто он на самом деле.
newbie
Activity: 102
Интересно как они раскроют того, кого не видели даже в лицо. Не думаю, что Сатоши это один человек, скорее всего это группа людей.
member
Activity: 364
Merit: 11
Интересно знать. Есть много догадок кто такой Сатоши. Некоторые говорят что это бот. Некоторые говорят что Ротшильды, Роквеллеры создали биткоин чтобы покорить финансовый мир.

Скорее все это сделано под контролем спецслужб, для своих теневых операций и в качестве эксперимента по замене традиционных платежных систем.
newbie
Activity: 76
я думаю что мы уже никогда не узнаем правду Grin
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Интересно знать. Есть много догадок кто такой Сатоши. Некоторые говорят что это бот. Некоторые говорят что Ротшильды, Роквеллеры создали биткоин чтобы покорить финансовый мир.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну конечно же столько лет была тишина, а теперь все дела решили бросить и рассекретить. Да и я вообще сомневаюсь, что он существует.
member
Activity: 694
Merit: 10
In Nervos we trust.
Не расскажут они ничего. А если и расскажут, то очередной бред.
И будем мы думать, что єто гений китайсама.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Вчера, один из основателей данного форума Bitcointalk.org Cobra, опубликовал достаточно интересный твит, к котором говорится, что на следующей неделе, одно из популярных и авторитетных СМИ опубликует статью-расследование о том, кто такой Сатоши Накамото.

Достаточно интересное заявление, которое пока не может быть никем подтверждено, кроме самого «Кобры». Другой интересный факт — сегодня ночью курс биткоина резко начал катиться вниз. Загадочные совпадения, или у кого-то действительно есть важная информация, которую готовы предоставить общественности?

подробнее тут - https://2themoon.space/sluhi-smi-opublikuyut-statyu-rassledovanie-o-satoshi-nakamoto/
Всем интересно кто же это Сатоши Накамото?На сколько он реален? Какой он с лица? Может он злой гений или наоборот чудак человек. Но почему то мне кажется что так просто мы это не узнаем.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Не рассказали и к лучшему, пока Сатоши анонимем проблем у крипты не будет(столь неожиданных и плачевных что принесла бы его деаномизация)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Надеюсь это не будет история в стиле, "его зовут Сатоши Накамото и он изобрел Биткоин, а настоящее имя мы не знаем,но когда-нибудь мир его обязательно узнает"
full member
Activity: 378
Merit: 100
Очередная утка!вызванная тем,что бы подогреть интерес к теряющему свои позиции Биткойну.Пиар ход и не более того.

Я тоже так думаю. Скорее всего таким дешевым способом пытаются вернуть интерес рабочего класса к криптовалюте, чтобы еще раз на их горбу занести биткоин на новые вершины.
Не улавливаю связи, такое наоборот отпугнет в случае если реальностью оказалось бы, именно анонимность создателя важна, эта аура таинственности
Пока Сатоши остается неизвестной персоной так даже лучше для всей сути криптовалют как анонимной валюты что задумывалось изначально, и главное их анонимности и неконтролируемости из вне.
Конечно лучше, я считаю что если Сатоши объявится, то цена на крипту обвалится, из-за опасности раскрытия возможных материалов о ошибках в коде blockchain систем.
Не ошибки пугают, а вероятность что его моментально начнут прессовать со всех сторон на тему доступа к слежению и тд
newbie
Activity: 21
Не стала всё читать. Ну так как, рассказали, кто такой Сатоши?
newbie
Activity: 154
да все это пиздеж. никто не знает что это я!
Если это так, посоветуйте пожалуйста Сатоши - куда вложиться и сколько вложиться, чтоб больше никогда и нигде не работать, будьте добры))
member
Activity: 300
Merit: 10
Очередная утка!вызванная тем,что бы подогреть интерес к теряющему свои позиции Биткойну.Пиар ход и не более того.

Я тоже так думаю. Скорее всего таким дешевым способом пытаются вернуть интерес рабочего класса к криптовалюте, чтобы еще раз на их горбу занести биткоин на новые вершины.
Не улавливаю связи, такое наоборот отпугнет в случае если реальностью оказалось бы, именно анонимность создателя важна, эта аура таинственности
Пока Сатоши остается неизвестной персоной так даже лучше для всей сути криптовалют как анонимной валюты что задумывалось изначально, и главное их анонимности и неконтролируемости из вне.
Конечно лучше, я считаю что если Сатоши объявится, то цена на крипту обвалится, из-за опасности раскрытия возможных материалов о ошибках в коде blockchain систем.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Так гаваец какой то уже вроде признался в том что он и есть сабж)только кто ж ему поверит он же гаваец Grin
Да там просто очередной клоун был, а не Сатоши. Настоящий Сатоши аноним и сам бы в этом никогда не признался, что он тот самый, если только его не нашли.
Если Сатоши человек(а не группа), то он умно поступил оставшись в тени, от такого количества гемора себя избавил, появляться смысла нет
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так гаваец какой то уже вроде признался в том что он и есть сабж)только кто ж ему поверит он же гаваец Grin
Да там просто очередной клоун был, а не Сатоши. Настоящий Сатоши аноним и сам бы в этом никогда не признался, что он тот самый, если только его не нашли.
Pages:
Jump to: