Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 3. (Read 1619 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Может уже его и нет в живых ,за 10 лет всякое может случится,хотя США и является довольно безопасной страной но там где крутятся огромные деньги - всегда присутствуют известные риски,а у Сатоши на кошеле - миллион битков .
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Так гаваец какой то уже вроде признался в том что он и есть сабж)только кто ж ему поверит он же гаваец Grin
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Пускай нас удивят.
member
Activity: 103
Merit: 10
Мне кажется, что если Сатоши скрывался столько лет, то явно не для того, чтобы открыть себя миру в момент, когда тренд значительно спал. Тем более, вряд ли существуют инструменты для его выявления
newbie
Activity: 99
Вчера, один из основателей данного форума Bitcointalk.org Cobra, опубликовал достаточно интересный твит, к котором говорится, что на следующей неделе, одно из популярных и авторитетных СМИ опубликует статью-расследование о том, кто такой Сатоши Накамото.

Достаточно интересное заявление, которое пока не может быть никем подтверждено, кроме самого «Кобры». Другой интересный факт — сегодня ночью курс биткоина резко начал катиться вниз. Загадочные совпадения, или у кого-то действительно есть важная информация, которую готовы предоставить общественности?

подробнее тут - https://2themoon.space/sluhi-smi-opublikuyut-statyu-rassledovanie-o-satoshi-nakamoto/

Вранье это расследование. В сми недавно говорили, что сатоши вообще пишет мемуары и скоро книга выйдет в продажи. Мне кажется, это попытки заработать на хайпе. В действительности, мы никогда не узнаем, кто такой сатоши или группа лиц, прикрывающихся им. Не для того сатоши ушел в тень, чтобы снова возвращаться. А если все же он вернется, то это перевернет индустрию. Может, настанет конец всей крипте. А вдруг, сатоши продаст свои битки за раз или сделает заявление, которое обрушит рынок.
full member
Activity: 518
Merit: 108
А зачем вообще интересоваться личностью Сатоши? Памятник поставить чтоли? Не интересно ему будет это, имхо.
Автограф получить? Кинозвезд и спортсменов хватает для этих целей.
full member
Activity: 378
СМИ могут только разносить утки, это у них получается лучше всего. ничего нового о Накамото от них мы, думаю, не узнаем. разые что только больше людей узнает о крипте и Сатоши и всего то. если бы была сенсация какая то, уже бы трубили вовсю

Если бы они на самом деле знали кто такой Сатоши, уже давно бы о этом сообщили и заработали бы на этом хайпе. А здесь скорее всего накормят общество очередной дезинформацией и конечно заработают на этом.
Уже не накормят, все указанные сроки прошли и даже намека на новость не видно, видимо информации никакой не было изначально.
newbie
Activity: 196
СМИ могут только разносить утки, это у них получается лучше всего. ничего нового о Накамото от них мы, думаю, не узнаем. разые что только больше людей узнает о крипте и Сатоши и всего то. если бы была сенсация какая то, уже бы трубили вовсю

Если бы они на самом деле знали кто такой Сатоши, уже давно бы о этом сообщили и заработали бы на этом хайпе. А здесь скорее всего накормят общество очередной дезинформацией и конечно заработают на этом.
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Да не расскажут ничего СМИ. Все это область догадок, спекуляций и вангования. Да и без разницы кто, надо смотреть в будущее.
member
Activity: 213
Если бы узнали кто это, то весь рынок и криптовалютные сми взорвались бы в момент. Утечка новостей была бы 100%. А тут прям интрига ужас, я уверен что это сделано для того чтобы привлечь внимание к себе  Undecided
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Очередная утка!вызванная тем,что бы подогреть интерес к теряющему свои позиции Биткойну.Пиар ход и не более того.

Я тоже так думаю. Скорее всего таким дешевым способом пытаются вернуть интерес рабочего класса к криптовалюте, чтобы еще раз на их горбу занести биткоин на новые вершины.
Не улавливаю связи, такое наоборот отпугнет в случае если реальностью оказалось бы, именно анонимность создателя важна, эта аура таинственности
Пока Сатоши остается неизвестной персоной так даже лучше для всей сути криптовалют как анонимной валюты что задумывалось изначально, и главное их анонимности и неконтролируемости из вне.
full member
Activity: 322
Очередная утка!вызванная тем,что бы подогреть интерес к теряющему свои позиции Биткойну.Пиар ход и не более того.

Я тоже так думаю. Скорее всего таким дешевым способом пытаются вернуть интерес рабочего класса к криптовалюте, чтобы еще раз на их горбу занести биткоин на новые вершины.
Не улавливаю связи, такое наоборот отпугнет в случае если реальностью оказалось бы, именно анонимность создателя важна, эта аура таинственности
full member
Activity: 364
Merit: 105
Оно и к лучшему что никакая инфа не всплыла, а то мало ли что удалось бы нарыть и как сильно это могло бы повлиять на курс
jr. member
Activity: 58
The Future Of Work
месяц прошел и что? опубликовали? популистические заголовки для накрутки трафика.
full member
Activity: 560

Smiley Вот только рабочий класс становится уже более прохаванным и уже продавать свои квартиры и почки ради того чтобы стать счастливым обладателем биткойна уже вряд-ли будет ,хайп прошел и забылся,самые шустрые -подняли бабла по-легкому ,лохи оплатившие этот банкет -плачут ,вот и вся любовь  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 145

member
Activity: 420
Если бы сми знали, кто такой сатоши, то все бы давно уже просочилось наружу. Я рад, что сатоши накамото не раскрывает своей личности, это отличный шаг, ведь иначе на него оказывалось бы жесточайшее давление со стороны всех правительственных органов. И неизвестно, смог бы тогда выжить биткоин или нет
full member
Activity: 448
Пошел второй месяц интриги. Тема была начата в конце июня, а до сих сия тайна не раскрыта. Так кто же такой Сатоши? Очередной пиар на известном имени.
Да тут даже как таковой пиар не вышел, так как пиар был бы если все же хоть что-то рассказали, а так просто пустышка.
newbie
Activity: 22
Пошел второй месяц интриги. Тема была начата в конце июня, а до сих сия тайна не раскрыта. Так кто же такой Сатоши? Очередной пиар на известном имени.
Pages:
Jump to: