Pages:
Author

Topic: Скоро СМИ расскажут, кто такой Сатоши - page 4. (Read 1619 times)

member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
Предполагаю , что это новый популярный пиар на известном имени .  Слова , скоро, покажут , будет
- предположения , попытка привлечь внимание . В конечном итоге ничего не произойдет и автор забудет
о том, что вообще поднимал эту тему . Да и на курсе биткоина никак это не скажется , ведь он давно уже живет
вне зависимости от персон .
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Так это вроде уже не тайна.
member
Activity: 308
Merit: 10
даже если СМИ продемонстрирует миру некого Сатоши, то это еще не значит, что он таковым будет являться. Неужели кто-то, создавший нашумевший биткоин, будет раскрывать себя. Это как за великими людьми стоят более великие
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Непонятно,как новость о том кто такой Сатоши Накомото, может влиять на падение Биткоина.Обычное совпадение не имеющее ничего общего с данным заявлением.
Такие новости просто интересно почитать. А повлиять на цену битка она никак не может.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Жесткий троллинг какой-то школоты. Можно еще с лунным затмением связать падение битка. Вот. посмотрите, какая взаимосвязь - в неделю, когда было лунное затмение, биток 3 раза падал ниже 8 - ах!ох!
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Пускай сначала придумают крутую историю.
newbie
Activity: 168
Ахаха, Ну не знаю, мне кажется это очередной хайп ради хайпа, думаю что кобра облажается. Хотя конечно было бы интересно почитать эту статью, может там есть что то действительно стоящая инфа
full member
Activity: 490
Merit: 100
Непонятно,как новость о том кто такой Сатоши Накомото, может влиять на падение Биткоина.Обычное совпадение не имеющее ничего общего с данным заявлением.
Вот выяснилось бы что Сатоши какой-то сотрудник спецслужб, ну или это группа таких сотрудников, вот и подумайте как бы курс навернулся.
newbie
Activity: 191
Мне кажется, что уже совершенно неважно, кто он такой. А подобные вбросы будут и дальше идти на регулярной основе, чтобы подогревать интерес к крипте!
full member
Activity: 363
Merit: 217
Вчера, один из основателей данного форума Bitcointalk.org Cobra, опубликовал достаточно интересный твит, к котором говорится, что на следующей неделе, одно из популярных и авторитетных СМИ опубликует статью-расследование о том, кто такой Сатоши Накамото.

Достаточно интересное заявление, которое пока не может быть никем подтверждено, кроме самого «Кобры». Другой интересный факт — сегодня ночью курс биткоина резко начал катиться вниз. Загадочные совпадения, или у кого-то действительно есть важная информация, которую готовы предоставить общественности?

подробнее тут - https://2themoon.space/sluhi-smi-opublikuyut-statyu-rassledovanie-o-satoshi-nakamoto/

Сказки все это! И попытка самопиара за счет известного имени!
newbie
Activity: 7
 Очередная утка!вызванная тем,что бы подогреть интерес к теряющему свои позиции Биткойну.Пиар ход и не более того.
newbie
Activity: 29
full member
Activity: 336
Я вообще думаю, что личность Сатоши должна оставаться неизвестной, это как мне кажется добавляет биткоину очков, настоящая децентрализованная криптовалюта у которой неизвестно кто создатель, так намного интересней нежели мир узнает кто создал биток.

Ореол таинственности всегда привлекает людей. Я думаю что в ближайшие годы мы конечно не узнаем правды,  о том кто же все таки создал биткоин и добавил в нашу жизнь увлекательности.
Не в ближайшие годы, думаю что вообще не будет никакой информации о нем, если по горячим следам ничего не было, то и сейчас тем более
newbie
Activity: 313
Я вообще думаю, что личность Сатоши должна оставаться неизвестной, это как мне кажется добавляет биткоину очков, настоящая децентрализованная криптовалюта у которой неизвестно кто создатель, так намного интересней нежели мир узнает кто создал биток.

Ореол таинственности всегда привлекает людей. Я думаю что в ближайшие годы мы конечно не узнаем правды,  о том кто же все таки создал биткоин и добавил в нашу жизнь увлекательности.
member
Activity: 882
Merit: 15
newbie
Activity: 12
Очередной низкопробный вброс. Он никогда не раскроет своего лица иначе, он не Сатоши.
newbie
Activity: 322
 Что то уже больше месяца прошло и нет ни какой информации. Личность Сатоши может быть бомбой замедленного действия так как на его кошельках лежит существенное количество биткоинов.
member
Activity: 364
Merit: 11
да вот лучше бы он со своим количеством битка вообще не появился Smiley был инкогнито, ведь явно ему спокойной жизни не дадут.

Да расскажут какую-нибудь вымышленную историю, с сказочными персонажами. Ведь все СМИ подконтрольны, и будут писать то что им прикажут. А так мы получим очередную версию кто такой Сатоши.
newbie
Activity: 157
да вот лучше бы он со своим количеством битка вообще не появился Smiley был инкогнито, ведь явно ему спокойной жизни не дадут.
full member
Activity: 560
Я не удивлюсь что это будет какой нибудь прыщавый пацан типа Бутерина  Grin
А мне вот он видится старым мудрым японцем с клинообразной длинной белой бородой в традиционном японском кимоно ,владеющий также в совершенстве каратэ и айкидо , употребляющий только рис и суши и по японским праздникам одну бутылочку сакэ  Grin
Pages:
Jump to: