Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 17. (Read 1871 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided
Ух ты,прилично с кранов ты заработал. Я думаю сейчас тоже какие то монеты раздают тысячами,а мы даже не догадывается о будущей их стоимости
Соглашусь тут момент везения и выдержки играет большую роль
member
Activity: 434
Merit: 11
member
Тех кто участвовал в баунти эфира уже давно нет на этом форуме. Ну по крайней мере тех, кто не слил его по дешевке.

да фиг их знает,может они уже давно все спустили и снова делают баунти только самые топовые какие нибудь)
member
Activity: 560
Печально конечно, что пропустил такие вспышки, сейчас такое вряд ли уже будет, но хочется конечно верить
Да верить очень хочется, что еще не поздно участвовать в баунти и что какие-то проекты вспыхнут так же ярко
member
Activity: 560
Merit: 53
Печально конечно, что пропустил такие вспышки, сейчас такое вряд ли уже будет, но хочется конечно верить
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
member
Activity: 420
Вот времечко было , не то что сейчас .
Ну как сказать.
Эфиру уже сколько? Года 3?
Кто знает, что будет с монетами, которые сейчас с баунти прилетают?) Что-то из всего этого потока скама и разврата обязательно выстрелит и сделает свои икс миллионы. Так что зря вы про "времечко" так) Все еще впереди. И вот это самое время лучше пустить на дела более толковые) Чтобы через 3 года в подобном посте говорили уже о вас Wink
full member
Activity: 196
Merit: 101
Тех кто участвовал в баунти эфира уже давно нет на этом форуме. Ну по крайней мере тех, кто не слил его по дешевке.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided
Ух ты,прилично с кранов ты заработал. Я думаю сейчас тоже какие то монеты раздают тысячами,а мы даже не догадывается о будущей их стоимости
На кранах платят мизер, притом фиксированный к курсу криптовалют в долларе. И если раньше за месяц можно было собрать не больше 0.1 BTC когда биткоин стоил около 500 долларов, а когда его курс стал 5 тысяч, то за месяц выйдет не больше 0.01 BTC. Заработать на САР системах больше 20-50 долларов без активной реферальной сети невозможно, это вам подтвердят сотни и тысячи тех кто знаком с САР системами, а криптокраны и есть аналог САР систем. Эфириум никогда не стоил дешевле 50 центов, за несколько недель нельзя было заработать больше 40-50 эфиров с криптокранов.
member
Этим людям уже не надо ничего и никому доказывать.
Они по сути уже миллионеры в реале и многие с фиатом.

согласен,я вообще бы никому ничего не говорил что денег много,т.к сейчас столько случаев с разбоем на людей у которых есть крипта,это ужас просто
member
Кто участвовал и не слил сразу давно уже обеспеченные люди. Не напишут и те кто получил и слил за копейки.
Потому что они вырвали себе все волосы и вышли в окно  Grin На самом деле это было золотое время, как я слышал люди за один тетвит во время баунти антшаров (Сейчас это Нео) получали столько токенов, что забыв о них до 17-го года обнаруживали что они стоят по 70-80 тыс.

ахринеть,вот это времена были,сейчас есть конечно проекты но они как лотерея очень редко попадаются
member
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Этим людям уже не надо ничего и никому доказывать.
Они по сути уже миллионеры в реале и многие с фиатом.
member
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided

что то слабо верится и попахивает враньем,это в каком году было то?
member
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки

так я поэтому и интересуюсь что услышал тут краем уха что за баунти по 2к эфира раздавали и кто то сразу слил а кто то реально поверил в монету и дождался долгожданных иксов)
member
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
Если я не ошибаюсь также была подписная компания, на форуме  изначально это было, просто не было так много пользователей как сейчас.

да уж народу сейчас тьма),я представляю сколько там прокаченные акаунты вытащили эфирок,сейчас наверное на островах отдыхают))эхх
member
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира

что блин 20к эфира?,вы ноликом не ошиблись? Shocked Grin
member
Activity: 266
Merit: 59
Реально было такое баунти? а можно сссылку ? какие-то пруфы? завидую людям которые участвовали там  Roll Eyes
Все было в свое время. Когда то и биткоин можно было тысячами легко получить, только реально мало кто сохранил их с тех времен. Наиболее вероятный вариант это когда люди забывали, что у них есть криптовалюта, а через годы вдруг узнавали, что стали миллионерами, вот только доступ к кошельку часто оказывался потерянным...
full member
Activity: 714
Merit: 101
Кто участвовал и не слил сразу давно уже обеспеченные люди. Не напишут и те кто получил и слил за копейки.
Потому что они вырвали себе все волосы и вышли в окно  Grin На самом деле это было золотое время, как я слышал люди за один тетвит во время баунти антшаров (Сейчас это Нео) получали столько токенов, что забыв о них до 17-го года обнаруживали что они стоят по 70-80 тыс.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Pages:
Jump to: