Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 18. (Read 1953 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Реально было такое баунти? а можно сссылку ? какие-то пруфы? завидую людям которые участвовали там  Roll Eyes
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Тот, кто участвовал в баунти эфириум, уже не сидит на форуме, а лежит где-нибудь на островах). Потому что раздавали там очень много!
member
Activity: 322
Merit: 13
а в каком году это было? миллионы на холде с одного баунти это заманчиво, сам бы поглядел на таблицу выплат, позавидовал бы кому-то
member
Activity: 448
Merit: 37
Жаль , я тогда в этом не участвовал . Как же весело сейчас должны себя чувствовать люди у которых по 10к эфира валялось на кошельках  Grin Интересно было бы услышать от баунстистов эфира (если они были) какие цифры там фигурировали и сколько бы миллионов $ у них сейчас было бы если бы их захолдили до этого момента  Smiley Вот времечко было , не то что сейчас . А на краны сейчас вообще бесполезно время тратить , электричество от включенного компа или телефона больше денег сожрет чем "накранишь"  Cheesy
member
Activity: 630
Merit: 10
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided
Ух ты,прилично с кранов ты заработал. Я думаю сейчас тоже какие то монеты раздают тысячами,а мы даже не догадывается о будущей их стоимости
member
Activity: 378
Merit: 11
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки
Таких мало. Думаю даже меньше пяти процентов. Но в любом случае те, кто холдил никак не пожалели от такой тактики. У меня есть знакомый который держит биток с 87 долларов. Не весь конечно. Часть была продана за 1000 долларов, часть за 16000, а часть до сих пор лежит на кошеле и ждет своих 100 000.
member
Activity: 364
Merit: 10
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Всё очень просто, думаю надо порыться в истории постов аккаунта Виталика и всё станет ясно. Я так нашел на форуме очень интересную тему для меня)
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
Если я не ошибаюсь также была подписная компания, на форуме  изначально это было, просто не было так много пользователей как сейчас.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
ну я так понял никто не отзывается,ну ладно тогда)

Конечно не кто не отзоветься , в основном они сидят в английской ветке ,  и думаю уже на форум подзабили ))
member
Activity: 434
ну я так понял никто не отзывается,ну ладно тогда)
member
Activity: 434
Pages:
Jump to: