Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 16. (Read 1871 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
полностью поддерживаю, все что получаю в баунти держу, нет особого смысла разменивать на фиат.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Я не думаю, что кто-то смог подняться на баунти эфира. Конечно его никто не хранил и он был слит за копейки. Участвуя сейчас в баунти, вы будете полученные токены хранить 3 года и верить в них? Я думаю таких баунтистов либо нет, либо очень мало.
ну а почему бы нет? Продать 80% , остальное оставить на всякий случай и был бы сейчас милионером.Во многих баунти можно участвовать и так делать.
member
Activity: 406
Merit: 15
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик.  Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Cheesy Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем.
Ну так и сейчас есть баунты, возможно через несколько лет будут токены в топе которые сейчас раздают просто так, и мне кажется что большинство слили ETH за копейки, мало кто холодить так долго
member
Activity: 448
Merit: 37
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик.  Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Cheesy Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем.
Да , те кто захолдили тогда полученный эфир сейчас манипулируют ценами на биржах и уж точно не зависают на форуме ради баунти  Cheesy нам всем кажется , что это легкие были деньги , но по факту , я уверен , что до сегодняшнего дня только единицы людей сохранили с того времени эфир , хотя бы в примерной сохранности . Подавляющее большинство его слили по .5 бакса , потом по 1$ , по 5 и т.д . Не думайте , что это так просто наблюдать как у вас на кошельку появляется кругленькая сумма и никуда ее не потратить  Grin
member
Activity: 434
Merit: 11
Тот, кто участвовал в баунти эфириум, уже не сидит на форуме, а лежит где-нибудь на островах). Потому что раздавали там очень много!
Очень маловероятно, что участники холдили свои баунти эфиры до прошлого сильного пампа. Это равнозначно тому чтобы холдить биток с самого начала. Это нужно быть очень упорным холдером, чтобы не слить раньше, особенно когда уже сделал десятки иксов.

мне кажется кто просто тупо про них забыл и стали миллионерами,а кто постоянно сидел у графика тот не удержался и продал
member
Activity: 742
Merit: 13
member
Я не думаю, что кто-то смог подняться на баунти эфира. Конечно его никто не хранил и он был слит за копейки. Участвуя сейчас в баунти, вы будете полученные токены хранить 3 года и верить в них? Я думаю таких баунтистов либо нет, либо очень мало.

самое главное это потребность в деньгах,если ты например работаешь и делаешь баунти как хобби по пару часов в день то так можно легко их холдить,а кто не работает и живет за счет крипты то тут конечно приходится сливать и за копейки)
member
Реально было такое баунти? а можно сссылку ? какие-то пруфы? завидую людям которые участвовали там  Roll Eyes
Чему ты завидуешь? даже если бы участвовал, готов утверждать, что с вероятностью 99,9 % ты слил бы их за пару баксов за монету

согласен для этого нужны железные нервы и стальные яйца что бы смотреть как растет твой баланс и желание нажать на кнопку продать)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки
Да скорее не веры и выдержки,а кто забыл про свои эфирки.
Я понял,что миллионрами стали не те люди которые с самого начала около битка,а те кто намайнил крипту и унёс свой старый комп пылиться в подвал и забыл про него до декабря 2017.Тоже самое с эфиром,врятли кто то его на хаях продавал получив с него десятки тысяч процентов
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Реально было такое баунти? а можно сссылку ? какие-то пруфы? завидую людям которые участвовали там  Roll Eyes
Чему ты завидуешь? даже если бы участвовал, готов утверждать, что с вероятностью 99,9 % ты слил бы их за пару баксов за монету

Вот именно, странно на самом деле завидовать людям которые например покупали биток по 100 баксов и тп - ведь додержать и не слить это при первом же росте почти невозможно, на тот момент никто не знал что такой рост сумасшедший будет...
member
Activity: 308
Merit: 10
Тот, кто участвовал в баунти эфириум, уже не сидит на форуме, а лежит где-нибудь на островах). Потому что раздавали там очень много!
Очень маловероятно, что участники холдили свои баунти эфиры до прошлого сильного пампа. Это равнозначно тому чтобы холдить биток с самого начала. Это нужно быть очень упорным холдером, чтобы не слить раньше, особенно когда уже сделал десятки иксов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
member
баунти было за участие в тестовой сети, примерно 3 месяца до запуска основной. Платили потом настоящим эфиром за разную активность: транзакции, майнинг тестовых блоков, поиск багов и др. Никаких раздач монет тысячами и даже десятками не было.

ну на Ютубе говорят обратное,по 2к получали баунтисты за свою работу возможно ту которую вы и описали)
member
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
баунти было за участие в тестовой сети, примерно 3 месяца до запуска основной. Платили потом настоящим эфиром за разную активность: транзакции, майнинг тестовых блоков, поиск багов и др. Никаких раздач монет тысячами и даже десятками не было.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки
Таких мало. Думаю даже меньше пяти процентов. Но в любом случае те, кто холдил никак не пожалели от такой тактики. У меня есть знакомый который держит биток с 87 долларов. Не весь конечно. Часть была продана за 1000 долларов, часть за 16000, а часть до сих пор лежит на кошеле и ждет своих 100 000.
вот блин надо же людям бывает такая пруха, вовремя найти и зайти, а еще и если хватит ума или интуиции хранить такие монеты, то можно вообще всю жизнь уже потом ни о чем не думать
member
Activity: 406
Я думаю что тебе никто не ответит так как они уже давно не заходят на этот форум а спят где нибудь на гавайских остравах)
full member
Activity: 254
Merit: 100
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не знал в то время вообще про эфириум) но интересно почитать, кто что получил, если такие вообще тут есть, хотя мне кажется они все в англ ветке сидят)
Pages:
Jump to: