С точки зрения правил форума это два разных аккаунта. Поэтому, естественно, "
правило №32 в отношении него не применяется".
Тогда, на мой взгляд, это открывает неограниченный простор всевозможным дельцам, которые с помощью фальшивых профилей будут создавать искусственный ажиотаж вокруг определённых тем.
Так и есть.
Мне до сих пор не верится, что пользователям правилами разрешено комментировать подряд в течение 24 часов, если они пишут с разных профилей. Может, я неправильно истолковал этот пункт, и это позволено делать только альт аккаунтам под вопросом, то есть связь которых не была доказана?
Вы процитировали мой ответ на этот вопрос. Продублирую: "С точки зрения правил форума это два разных аккаунта." Даже если доказано, что это один человек.
Смоделируем ситуацию. Предположим,
theymos оставил сообщение, и в следующем комментарии в той же теме через 5 минут, он написал со своего другого аккаунта
theymos_away. Это будет нарушением
пункта №32?
Нет.
При этом в пункте №32 говорится именно о пользователе, а не об аккаунте.
32. Публикация нескольких сообщений подряд от одного и того же пользователя запрещена (за исключением зарезервированных после первого сообщения в теме и сообщений-обновлений ("апов")).
В оригинале, вообще, идёт речь об авторе темы:
32. Posting multiple posts in a row (excluding bumps and reserved posts by the thread starter) is not allowed.
32. Публикация нескольких сообщений подряд (за исключением bump`ов и зарезервированных автором темы постов) не допускается.
Исходя из этого можно, вообще, сделать вывод, что пункт 32 правил форума относится только к авторам топиков и никоим образом не касается других пользователей (аккаунтов, учётных записей, etc.), которые пишут комментарии в топике автора. Хотя понятно, что правило касается абсолютно всех: и авторов тем и пользователей (аккаунтов, учётных записей, etc.), которые там пишут.