Pages:
Author

Topic: По теме,будет ли рост альтов и битка - page 11. (Read 1406 times)

member
Activity: 182
Merit: 78

Если вам интересно,самостоятельно можете изучить тему фьючерсов!
На самом деле очень интересно.Почему именно декабрь?Да потому ,что как раз закроется годовой фьючерс контракт и сами знаете кому,нужно будет снова его открыть,и их заработок зависит на прямую от того на сколько будет высокая цена!

даже полугодовых не бывает, а вы про годовые говорите. вы сами изучали? можете спецификации CME & CBOE дать на эти фьючерсы?
Полугодовые как раз таки бывают и они в июле открываются на BTC, ожидаем рост. Да и в целом сейчас положительный новостной фон, надеюсь хоть в июле биток пойдет до 10к.
Автор, спасибо за ваши мысли, но это не полностью так, дядьки с миллионами как раз таки и влияют на курс похлеще бирж
Скорее не с миллионами, а с миллиардами (сколько их на планете?) - вот они то решают: обвалить курс или нет.
Ну суть вы поняли!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Крутой пост.Думаю,так и будет.Но все же закрытие полугодовых не думаю ,что так скажутся на курсе,а вот годовой должен дать очень хороший плюс.
А годовой фьючерс в декабре закроют? Мне чуть непонятно
newbie
Activity: 112
Что бы ответить на этот вопрос достаточно почитать книгу Насима Талеба "Черный Лебедь", который как раз занимался и аналитикой и трейдерством - в действительности зависимость никто не может предсказать, а все по факту просто подвязывают факты обосновывающие тот или скачек
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

На самом деле очень интересно.Почему именно декабрь?Да потому ,что как раз закроется годовой фьючерс контракт и сами знаете кому,нужно будет снова его открыть,и их заработок зависит на прямую от того на сколько будет высокая цена!

даже полугодовых не бывает, а вы про годовые говорите. вы сами изучали? можете спецификации CME & CBOE дать на эти фьючерсы?
Полугодовые как раз таки бывают и они в июле открываются на BTC, ожидаем рост. Да и в целом сейчас положительный новостной фон, надеюсь хоть в июле биток пойдет до 10к.
Автор, спасибо за ваши мысли, но это не полностью так, дядьки с миллионами как раз таки и влияют на курс похлеще бирж
Скорее не с миллионами, а с миллиардами (сколько их на планете?) - вот они то решают: обвалить курс или нет.
member
Activity: 448
Merit: 11
Киты прочли пост и сделали все наоборот)))
Да китам вообще глубоко наплевать о чем пишут на форуме. Они не спеша делают проценты со своих миллиардов пока мы пытаемся предугадать судьбу крипты.

Если полугодовые откроют на повышение, то это конечно не означает, что к концу июля все холдеры которые не сдались будут ездить на ламбах. Но все таки наметится какая-то положительная динамика. Закончат продавливать курс вниз в конце концов. Даже простое позеленение рынка на длительное время хоть и без огромных процентов роста привлечет новых людей.
newbie
Activity: 139
Киты прочли пост и сделали все наоборот)))
member
Activity: 126
Merit: 10
Все мы знаем про волновую теорию Эллиота. Рынок очень значительно вырос в прошлом году, сейчас соответственно идет коррекция предыдущего роста. Не нужно быть Вангой, чтобы понять что после серьезной коррекции будет не менее серьезный рост, и так до бесконечности. Поэтому стоит просто подождать и не "проспать" нужный момент. Ближе к осени увидем какой у рынка намечается тренд, и чего нам ждать от 2018 года.
Судя по глобальному тренду с 2010 года, у нас низшая точка 4к у.е будет еще, а потом рост до 20к к 2020 году. Это реальный сценарий. но учитывая скорые запуски ETp  и ETF, все может пойти куда круче и лучше
full member
Activity: 294
Merit: 106
Все мы знаем про волновую теорию Эллиота. Рынок очень значительно вырос в прошлом году, сейчас соответственно идет коррекция предыдущего роста. Не нужно быть Вангой, чтобы понять что после серьезной коррекции будет не менее серьезный рост, и так до бесконечности. Поэтому стоит просто подождать и не "проспать" нужный момент. Ближе к осени увидем какой у рынка намечается тренд, и чего нам ждать от 2018 года.
member
Голимая тема, от чувака покупающего мериты, что не понятного..
не единого не покупал.Посмотрите мою историю и сколько я пишу тем.и сколько сообщений в моих темах.Прежде чем писать гадости ,интересуйтесь.Я лично дружусь собирая информацию.И Много делаю для того ,что бы повысить свой рейтинг.Спасибо большое за гадости у меня в топике!
Извиняюсь!!! Так и сделала, просмотрела ваши темы и сообщения... поняла насколько я ошибалась, прошу прощения и пожалуйста не обижайтесь на меня) как оказалось всему виной моя паранойя..
Бывает.Я что бы один заработать первый 5 дней писал разные посты.Даже сейчас у меня 3 темы в топе.Но в двух начался полный шлак который я уже не могу контролировать!
newbie
Activity: 90
не единого не покупал.Посмотрите мою историю и сколько я пишу тем.и сколько сообщений в моих темах.Прежде чем писать гадости ,интересуйтесь.Я лично дружусь собирая информацию.И Много делаю для того ,что бы повысить свой рейтинг.Спасибо большое за гадости у меня в топике!
Извиняюсь!!! Так и сделала, просмотрела ваши темы и сообщения... поняла насколько я ошибалась, прошу прощения и пожалуйста не обижайтесь на меня) как оказалось всему виной моя паранойя..
member

Я интересовался долго этим.Эти дядьки покупают из под прилавка и ни как не влияют.Они просто отмывают бабло или просто скупают для черного рынка.Не буду писать на каких сайтах и так далее.Так как это будет противоречить правилам форумма.Гугл вам в помощь.Тоже очень долго думал так ,но не давно мне все обьяснили как раз те люди которые в свое время заработали миллионы именно на битке!А мне информации не жалко.Я знаю ,что помощь кому то,может не когда не вернутся но я честен перед собой!Спасибо
member
member
member
Activity: 140

member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Ну не знаю, все эти разговоры про фьючерсы на биток пока что говна не стоят, полугодовые, годовые, и тд, июнь кончается господа, никуя не происходит
member
Activity: 177
Merit: 88

вродь как уже тут дет обсуждали "тему фучерсов етих" и их "влияние" на цену битка - влияют они на биток никак от слова "совсем" никак - это все очередные домыслы и желание приплести к чему нидь "влияние" на цену основной крипты Grin
Про фьючерсы возможно и верно, не изучал тему и не скажу влияют они или нет. А вот в мысли про влияние бирж на цену есть доля здравого зерна. Ведь по сути в графиках цен мы видим то, что нам дают биржы. Хоть как то избавить от их зависимости и влияния возможно будет на децентрализованных биржах, а их пока не достаточно.
Это все практически мечты и от государств, как от регуляторов будет очень сложно избавиться. Просто начнутся посадки и пр. блокировки всевозможными способами
Да поскорее бы уже популярность набрали именно децентрализованные биржи, чтобы не было зависимости от каких-то дядь-владельцев централизованных бирж. Ну и с децентрализованными биржами уже государства не смогут вставлять колеса палки, запрещая что-либо.
Рост по любому будет, видимо уже ближе к концу года, ноябрь декабрь. А вот то, что тварилось в прошлом году, это видимо кто-то прощупывал возможности крипты и ее разгона, так что сценарий должен повториться
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Вообще рынок криптовалют на данный момент искусственный и очень подвержен манипуляциям. Плюс появляется что-то новое (фьючерсы) и оно так-же влияет на рынок. Сценарии движения рынка постоянно меняются. Рынок цикличен. Меняются только периоды циклов.
на движении рынка зарабатывают огромные суммы,но в данный момент лучше держать свои монеты лучших времен,а они уж точно наступят
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Автор все конечно хорошо, но как бы фьючерсы могут быть и на повышение и на понижение тоже
member
Activity: 224
Капля позитива в нашем темном царстве. Надеюсь прогнозы оправдаются и каждый получит от альтов то,что ждет. Главное не терять оптимизм и в минуты паники помнить, что в торговле криптой нужна холодная голова. Всем профита!
full member
Activity: 462
Merit: 101
Вообще рынок криптовалют на данный момент искусственный и очень подвержен манипуляциям. Плюс появляется что-то новое (фьючерсы) и оно так-же влияет на рынок. Сценарии движения рынка постоянно меняются. Рынок цикличен. Меняются только периоды циклов.
Pages:
Jump to: