Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 12. (Read 3809 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?

Автор, большенство баунти проектов первым делом выводят на децентрализованную биржу IDEX, на которой мы пытаемся слить заработанные токены. Минималка на совершение сделки где-то 0,15 - 0.20 эфира. Перед тем как отправлять токены на биржу посмотрите на какую сумму ваши монетки. А так, много есть бирж. Смотрите где ваши токены торгуются и какая там минималка.  Ну и сама биржа ІDEX, мне не по очень нравится.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Выше предложили докупить токенов и продать. Но есть еще вариант подождать роста и продать, тоже не плохо
да но парень трейдит назву топика прочти
 "сумы для торговли"
я являюсь холдером и по моему опыту я много потерял
если даже перезаливать 1,2 раза в год свой портфель в те же монеты умножая их количесво то на дистанции можно очень хорошо приумножыть свой капитал
newbie
Activity: 266
Merit: 0
На idex.market можно продать токен без формирования ордера, там минималка 0,05 ETH. В любом случае мне эта биржа не нравится, очень не нравится, эти минимумы действительно ограничивают торговлю.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
дурацкая ситуация. эти биржи совсем обнаглели, ставить такие требования. уверен, что в дальнейшем токен будет и на других биржах, где доступен обмен меньшими суммами.
member
Activity: 322
Merit: 12
На одну пару нужно использовать минимум 1 Биткоин. Если сумма будет меньшей, то становится не выгодно экономически даже по затратам времени.

Сумма должна быть психологически комфортной в случае возможной просадки. А вот пережить потерю полбитка не каждому будет просто.
Это очень большая сумма, даже пол битка, не знаю как бы я пережил потерю битка, меня это бы выбило из колии и не факт что я бы быстро в нее вернулся.
для того чтобы много не терять есть такой ордер как СтопЛосс и их надо выставлять в любом случае потому что потерять можно намного больше чем потом заработаешь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Не понимаю такий высокой нормой для ордера. 0.15 эфира это очень много, а если эфир будет 1000 опять? Предпочитаю не связываться  с такими биржами.
Обычно после сильного подъема цены на токен либо делают уменьшение в плане что не 0.15 минималка, а к примеру 0.05 если цена сделает несколько иксов.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Не понимаю такий высокой нормой для ордера. 0.15 эфира это очень много, а если эфир будет 1000 опять? Предпочитаю не связываться  с такими биржами.
full member
Activity: 462
Merit: 100
На одну пару нужно использовать минимум 1 Биткоин. Если сумма будет меньшей, то становится не выгодно экономически даже по затратам времени.

Сумма должна быть психологически комфортной в случае возможной просадки. А вот пережить потерю полбитка не каждому будет просто.
Это очень большая сумма, даже пол битка, не знаю как бы я пережил потерю битка, меня это бы выбило из колии и не факт что я бы быстро в нее вернулся.
member
Activity: 224
Merit: 11

full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
та ну ладно, все зависит от трейдера) Если знаний и навыков достаточно, то можно крутить и меньшими суммами и получать с этого неплохой профит.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Я также заметила, что на некоторых биржах невозможно продать дробные значения некоторых монет! Так они и остаются висеть на балансе мертвым грузом! В вашем же случае, остается только докупить нужное колличество монет

Бинанс молодцы, для таких случаев придумали конвертацию мелочи (и не только) в свои BNB.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Можно хоть со 100 бакинских начинать. Но надо понимать, что бесценный опыт - это опыт на своих ошибках
Правильное суждение, и еще, чем дороже опыт, тем он лучше! Это я о том что чем больше вы потеряете сейчас, тем больше заработаете потом.
member
Activity: 182
Докупи немного токенов и сразу же продай их Cool
Только на IDEX проблема, что спреды между стаканами космические. И купив недостающих токенов, вы по сути ничего не заработаете. Так как разницу купленных компенсируете небольшой прибылью от продажи ваших токенов. Я бы вообще с такой мелочью не заморачивался и просто подождал, когда ваши токены подрастут в цене.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Можно хоть со 100 бакинских начинать. Но надо понимать, что бесценный опыт - это опыт на своих ошибках
newbie
Activity: 66
Как по мне, хороший повод и стимул подержать монету и схватить за хвост пару иксов. А вообще со стороны разрабов, это не совсем правильно и справедливо к своим инвесторам. Не совсем понимаю какую цель они преследуют, вводя подобные ограничения.
member
Activity: 672
Merit: 11

Я был в ситуации когда всех ордеров в стакане на покупку было мало что бы продать все свои монеты, а там было около 260 битков - вот и такое бывает...  Angry
И что вы делаете на этом форуме? Вам надо на форум для миллионеров  Grin
Когда не хватает минималки на IDEX то можно пойти на etherdelta.com и там продать или можно должаться выплату в следующем баунти и если хватит суммы то на IDEX продать.

а можно пойти на  etherdelta.com  и там не продать, потому что как правило цена там значительно ниже и продавать не выгодно, да и торги идут вяло, а наоборот, докупить, чтобы не сильно угорать на усреднение. Так будет гораздо выгоднее. Лучше еще поставить ордер на покупку, чтобы налили те, кому не зайти на IDEX
full member
Activity: 518
Merit: 106
Бывает за баунти дают баксов 50. Такую мелочь и продавать не хочется. Я стараюсь либо увеличить количество токенов, либо эфира за эти токены. Частенько приторговываю этими токенами. Бывало и в 5 раз и 10 раз за неделю увеличивал баланс. Но бывали случаи что и уменьшал) А Минимальная сумма я думаю может быть 50-100 баксов.
Сейчас совсем не так. Присылают токенов на 50$ по текущей цене, смотришь через месяц, а токены стоят уже 5$. И такое в 80% случаев бывает.

Во-во! 95% всех ICO, что выходили весной, сейчас стоят на 80% дешевле в среднем. Потому сейчас как только монеты получаешь, сразу флипаешь и забываешь.
Это хорошо, если они вообще продаются, так то мода появилась вообще на биржи не выходить.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Я также заметила, что на некоторых биржах невозможно продать дробные значения некоторых монет! Так они и остаются висеть на балансе мертвым грузом! В вашем же случае, остается только докупить нужное колличество монет
newbie
Activity: 15
Никих минималных сумм для торговли нет, по меньшей мере 100 баксов всегда достаточно для торгов на любой бирже. Думаю, что это не значительная сумма для любого человека.

еще есть зарплаты по 100 бачей)))
а вообще да.. с суммы 100 очень удобно начинать.. так хорошо виден профит в %
или не профит, а наоборот минус
full member
Activity: 420
Merit: 100
Никих минималных сумм для торговли нет, по меньшей мере 100 баксов всегда достаточно для торгов на любой бирже. Думаю, что это не значительная сумма для любого человека.
Pages:
Jump to: