Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 13. (Read 3809 times)

member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Бывает за баунти дают баксов 50. Такую мелочь и продавать не хочется. Я стараюсь либо увеличить количество токенов, либо эфира за эти токены. Частенько приторговываю этими токенами. Бывало и в 5 раз и 10 раз за неделю увеличивал баланс. Но бывали случаи что и уменьшал) А Минимальная сумма я думаю может быть 50-100 баксов.
Сейчас совсем не так. Присылают токенов на 50$ по текущей цене, смотришь через месяц, а токены стоят уже 5$. И такое в 80% случаев бывает.

Во-во! 95% всех ICO, что выходили весной, сейчас стоят на 80% дешевле в среднем. Потому сейчас как только монеты получаешь, сразу флипаешь и забываешь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Бывает за баунти дают баксов 50. Такую мелочь и продавать не хочется. Я стараюсь либо увеличить количество токенов, либо эфира за эти токены. Частенько приторговываю этими токенами. Бывало и в 5 раз и 10 раз за неделю увеличивал баланс. Но бывали случаи что и уменьшал) А Минимальная сумма я думаю может быть 50-100 баксов.
Сейчас совсем не так. Присылают токенов на 50$ по текущей цене, смотришь через месяц, а токены стоят уже 5$. И такое в 80% случаев бывает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
С минимальными суммами вообще не заморачиваюсь. Пусть лежат на долгосрок. Может рано или поздно и выстрелит какой-нибудь проект. Все равно сейчас они стоят копейки. 
Полностью согласен, монет много только пока они стоят копейки и продавать их пока не вижу смысла, лучше ждать Wink
member
Activity: 546
newbie
Activity: 252
Merit: 0
С минимальными суммами вообще не заморачиваюсь. Пусть лежат на долгосрок. Может рано или поздно и выстрелит какой-нибудь проект. Все равно сейчас они стоят копейки. 
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Избегай такие биржи. Они сами себе усложняют жизнь. Вот что будет когда эфир будет больше 1000 баксов стоить? Получается минимальная сумма для торгов 150 зелёных. А для начинающих трейдеров это весомо
Так для начинающих трейдеров есть много виртуальных бирж за фантики, пусть учаться, всеравно со 150 долларами начинать не очень хорошо, нужна хотя бы 1000.
newbie
Activity: 126
Избегай такие биржи. Они сами себе усложняют жизнь. Вот что будет когда эфир будет больше 1000 баксов стоить? Получается минимальная сумма для торгов 150 зелёных. А для начинающих трейдеров это весомо
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Пробовать торговать криптой в любом случае нужно небольшой суммой, постепенно наращивая размер депозита.
Да я тоже так считаю, лучше научится управлять не большой сумой сначала и постепенно ее увеличивать если нужно чем тереть по не много часть сумы из за того что где закупился не понимаю после почему это было сделано...
Вот это конечно правильная стратегия. Терять немного проще, нежели много. Ну и ко всему, прежде чем закидывать большие деньги нужно научится управлять небольшими суммами.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Пробовать торговать криптой в любом случае нужно небольшой суммой, постепенно наращивая размер депозита.
Да я тоже так считаю, лучше научится управлять не большой сумой сначала и постепенно ее увеличивать если нужно чем тереть по не много часть сумы из за того что где закупился не понимаю после почему это было сделано...
member
Activity: 602
Merit: 11
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
да тут решения всего два - при сильной вере в етот токен докупить до минимальной суммы для торгов и в бой, либо оставить на долгосрок в своих кошельках, современем токен проявит себя и будет ясно - это очередной скам или достойная монета будет Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
я начинал торговать с 500$, думаю это самая оптимальная сумма, что бы новичку разобраться в тонкостях.И слить такую сумму не жалко.

и каков ваш успех сейчас?
я бы не рекомендовал лезть в торги, потому что технический анализ в крипте по просту не работает.
jr. member
Activity: 209
Semi-Decentralized Exchange
я начинал торговать с 500$, думаю это самая оптимальная сумма, что бы новичку разобраться в тонкостях.И слить такую сумму не жалко.
member
Activity: 434
BITWIN
На идексе если по рынку продавать,то 0.05 эфира ордер минимальный. если не вариант.то либо держите до лучших времен. либо продавайте на фордельте,эфирдельте.
 Там нет ограничений на миниальный ордер
newbie
Activity: 133
Думаю, расторговаться можно с пулом от 5000 баксов, это минимальная сумма для формирования устойчивого портфеля. Суммы меньше годятся для долгосрока.. А торговля от 5к .. такие дела, имхо..
Для очень многих инвесторов такая сумма реально неподъемная. Тут даже о 1000 долларов некоторые говорят как о большой и недостижимой сумме. Тут каждый сам может для себя решать с чего начать
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Думаю, расторговаться можно с пулом от 5000 баксов, это минимальная сумма для формирования устойчивого портфеля. Суммы меньше годятся для долгосрока.. А торговля от 5к .. такие дела, имхо..
member
Activity: 476
Минимальные суммы не установлены. Поэтому каждый сам решает с какой суммы он может начать и какую сумму он готов потерять))
member
Activity: 415
Merit: 29
Это сугубо индивидуально. В торгах должны участвовать средства, которые не превышают 50% вашего капитала (лично мое мнение), так как нужно себя обезопасить, валить на все тоже вариант, тоже имеет место быть, но он через чур рисковый. Я бы рекомендовал 30-40% того что имеете пускать на торги тем более в начале когда вы учитесь, нету смысла кидать все
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, что можно начинать торги с любой суммы, которая у Вас есть, начиная от100$. По пути к большим суммам наберитесь опыта.
jr. member
Activity: 280
Очень сложно давать советы в этой сфере, потому что у каждого свои доходы, и каждый определяет для себя свою сумму, с которой готов начинать торги
Pages:
Jump to: